ID работы: 10205692

О чём умолчала Джоан Роулинг.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весомые аргументы.

Настройки текста
Долорес Амбридж сообщили о возвращении в Хогвартс лесничего Рубиуса Хагрида. Она , изрыгая яд и неуместный сарказм ,метнулась засвидетельствовать своё презрение вновь прибывшему. Далее диалог Амбридж и Хагрида так, как я его представляю А- Итак, вы -Рубиус Хагрид, лесничий ? Х- Совершенно верно, лесничий, хранитель ключей и лесов, а так же преподаватель ухода за магическими животными в Хогвартсе. Чем обязан столь неожиданному визиту. А - Извольте ответить, почему вы отсутствовали в школе с начала учебного года ? Х- Путешествовал, поправлял здоровье. Дышал чистым воздухом. А -Ну разумеется,у лесничего чистый воздух в большом дефиците... И тут Хагрида прорвало. Х -Да ! Вот просто невозможно найти его! Вы пробовали дышать у загона с фестралами? Может хотите гиппогрифов понюхать ? Так пойдёмте, я вам покажу. Покажу навозную кучу,которую они навалили, ох , и аромат от неё! А после драконов, тех что для кубка волшебников привозили, знаете какой навоз ароматный остался ? А знаете как его много?! А может мне подпорченное в Азкабане здоровье в запретном лесу подлечить ? Пока вокруг кентавры бегать будут и тоже навоз добавлять? Любите кентавров, розовая вы жаба ?!!! Или может мне эти дети тупые, особенно Малфой, нервы подлечат ? 100 раз ему, дурню сказал - не лезь к гиппогрифу, а этот гадёныш полез,а потом его папаша мне чуть мозг не отъел. На волосок от Азкабана был ! Кто мне нервы потраченные вернёт ? Ты? Фадж ?! Хотели при мне Клювокрыла убить ! Что это, как не психологическая травма ? Да я, может, после этого случая на всю голову травмирован, волосы поседели и поредели!!! Вот как дам сейчас по банту тебе кулаком, чтобы не лезла к нервному и больному человеку !!! Вот гляди, до чего довела - весь отдых и лечение кентавру под хвост !!! Шла бы ты отсюда, пока не унесли... А , тихо пятится, записывает в блокнот, что лесничий отдыхал, лечился, но не долечился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.