ID работы: 10205780

Юность

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний миг на крыше ночи.

Настройки текста
На крыше небольшой Сидели мы с тобой. И тихо здесь вопили, Как жизнь тяжела но не тосклива. Я смотрел тогда в глаза твои, Словно яркий космос там вдали. Ты слушала меня так тихо, И гладила так мило. И обняла меня так сильно, Что стал я думать о тебе, Совсем иначе. На душе становилось мне спокойнее, А с ним, и образ твой знакомый. С каждый новый днём Я стал скучать сильнее. Ты пришла ко мне домой, И распахнула руки для объятий. И носиком так нежно терлись мы Чтобы наконец раскрыть те неизведанные чувства, Что стали нам известны. А на крыше не былой Там, над закатом, за горой. Пообещали мы с тобой, Что встретимся в ночи. И до раннего рассвета, Будем нежиться с тобой. Под звездным водопадом Смотрел на красоту твою. А сияющие волосы, Так и хотелось поскорее приобнять. Бесконечно я хочу Целовать нежные губы. Приласкать, и низачто не отпускать. И медленным движениям, Сделать маленький рывок, Чтобы нежно поцеловать Твой милый носик. Рассвет нам дал понять что всё, Свидание окончено. И расстаться нам скоро здесь придется. Но под ярким видом солнца, Твои веснушки словно загорелись. А твоя сияющая улыбка, Заставила вновь защебетать мое сердечко. И поднявшись после долгой ночи, Захотел обнять тебя, И никогда не отпускать. Потому что там на небе. Я оставил звёздочку на белом свете. Чтобы все там знали, Как дорога ты стала мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.