ID работы: 10205819

Не отпущу

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
      В штабе царил полнейший хаос. Буквально несколько часов назад родную планету могли уничтожить. Люди в костюмах резво носились по огромному зданию. Все они пытались как можно скорее устранить последствия вторжения Серлины, чтобы можно было вновь приступить к их прямым обязанностям.       В это самое время довольно симпатичный молодой агент сидел на одинокой лавочке вглядываясь в звёздное небо. Он пытался переварить всё произошедшее сегодня. Разного типа эмоции перемешались в одну серую массу, которая давила на нервную систему парня. Казалось, столько лет работающий на ЛВЧ человек должен быть более устойчивым к подобного рода ситуациям. Но на данный момент больше всего на свете Джей хотел просто укрыться от мира в тёмной пустой комнате и не выходить ещё пару дней.       Но уйти ещё глубже в себя агенту не позволил вернувшийся из ближайшей забегаловки Кей. Он подсел к напарнику и протянул тому завёрнутый в салфетку кусок пирога. Джей посмотрел на напарника нечитаемым взглядом, отложил свёрток и вновь устремил взгляд к таким манящим звёздам. Кей перевёл взгляд с напарника на столь чистое сегодня небо, погружаясь в собственные размышления.       Кей видел состояние напарника, но не мог придумать ничего, что помогло бы Джею чувствовать себя лучше. Мужчина знал, что Джей не может просто взять и забыть Лору – девушку, что просто не могла остаться с ним на земле. Судьба довольно несправедливо поступила с этим парнем и Кей ничего не мог с этим поделать. Ради счастья Джея мужчина был готов пойти на многое, но из этой ситуации он выхода не находил.       Кей вновь посмотрел на напарника. Их взгляды пересеклись. Тут Джей подал голос – Кей, я... –, но тут же был прерван внезапным водопадом из слов, что прорвался из мужчины, сидящего напротив и так отчаянно смотрящего на Джея. – Парень, послушай, я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело. Господи, я представляю, как тебе сейчас больно. Как тебе хочется сорваться за ней и... И, боже, как же я хотел бы помочь тебе хоть чем-то... Мне так больно от того, что я могу лишь бессильно наблюдать за тобой. Так паршиво от собственного бессилия. Я... – Тут Кей заметил, как по щеке напарника прокрадывается слеза, оставляя за собой солёную дорожку, и беззвучно падает на воротник белой рубашки. Кей только сейчас, видя его слёзы, берёт себя в руки, внутренне коря себя за несдержанность. – Боже, Джей, мне так жаль... Я не должен был... – Кей подаётся вперёд с желанием стереть новую слезу с щёки парня, но одёргивает себя. – Кей... – Жалобно протянул Джей – Почему всё это происходит со мной? Почему я должен проходить через это? Это всё моя вина, так ведь?       Агент из последних сил пытается сдержать поток слёз, но тот лишь сильнее пробивается в мир. Неприятный комок в горле перекрывает дыхание и парень непроизвольно всхлипывает.       Мужчина постарше растерянно смотрит на напарника, не зная, что он может сделать для него. – Джей, мне... – Кей! Прошу... Не говори. Вообще ничего не говори. Я так долго свыкался с мыслью, что тебя больше не будет рядом. Что больше я тебя не увижу. Первое время я наблюдал за тобой через спутники, но потом я просто смирился и отпустил тебя. Кей, я отпустил тебя... Но ты вернулся. Вернулся и в который раз перевернул мой мир. Я поклялся, что больше я тебя не отпущу. Прошу, хватит думать о моих чувствах к Лоре и задумайся о моих чувствах к тебе! Мне... Мне было так больно все эти годы. Я твердил себе, что ты там, где должен быть. Но... Все эти годы я хотел сорваться к тебе. К тебе! Как я могу сорваться к Лоре, когда мой мир здесь – сидит рядом и так переживает. Как бы ты не отреагировал на эти слова сейчас, я ни за что тебя не отпущу, слышишь?       Джей смотрел на мужчину полными слёз глазами и давно мёртвой хваткой вцепился тому в запястья. Кей смотрел в глаза напарнику и не мог произнести ни слова. – Кей, ты меня слышишь? – Очередной раз всхлипнув, Джей опускает голову.       Будто очнувшись ото сна, Кей судорожно перехватывает лицо Напарника в свои ладони и стирает таки сырые дорожки с его щёк. Не в силах смотреть в заплаканные глаза парня, Кей кладёт его голову себе на плечо. Прижав Джея к себе, мужчина поглаживает того по волосам.       В тот момент Кей понимает, что больше никогда не оставит своё чудо. Ни за что не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.