ID работы: 10205821

Пов, к одному эдиту

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: я долго наблюдал за тобой, я изначально знал исход нашей с тобой ночи, но прости , в нашем мире все решают деньги, и за тебя мне дали слишком много, и я не мог ослушаться , однако сдать этих ублюдков , вполне в моей компетенции. В день, когда мне пришел заказ на тебя, я был свободен, и из-за того ,что тренировался , не сразу услышал звонок заказчика. Даже сейчас помню этот противный комментарий. — Десять гудков… звонок всего из четырнадцати состоит , надеюсь свою работу ты выполняешь не так безобразно , как отвечаешь на звонки.- в трубке послышался прокуренный голос главы одной из крупнейших компаний города. — Всё зависит от того, сколько вы заплатите , мистер Мун Сок Хи. — Об этом можешь волноваться в последнюю очередь. Твоя цель т/и. Фото я вышлю позже.-на этом звонок завершился. Получив фото, я сразу отметил, что ты довольно привлекательна. Немного изучив твою биографию, направился на твои поиски. Найти тебя не составило труда , и весь оставшийся день мне пришлось наблюдать за тобой. Наследующий день я уже знал твой распорядок дня, по сути, это было что-то вроде игры в «кошки-мышки », так прошло около двух недель. На мой счёт уже перешли деньги, что значило — Я в деле, а значит пора вступать в игру. Я знал, что в тот день ты должна была встретиться с подругой в кафе, куда вы обычно ходили. Переодевшись работником кафе, я стал наблюдать за вами, периодически от вашего столика доносились возгласы твоей подруги ,но ты выглядела озадаченно, когда ловила мой взгляд на себе. Прошло ещё немного времени, мы с тобой уже начали общаться , а после того ,как я помог тебе в стычке с плохими ребятами, ты записала меня в свой телефон как «спаситель из кафе». Не зная того, что этот «спаситель» должен тебя убить. Прошло ещё некоторое время, и я понял , что нужно переходить к делу, но действия мне давались сложнее, я чувствовал что, если с этим тянуть , я могу заиграться. За время общения с тобой, я пару раз задавался непривычным мне вопросом,« почему тебя хотят убить», « знаешь ли ты об этом », но я быстро отбрасывал их в сторону. Меня немного пугал этот интерес к твоей персоне, я думал ,что он может мне помешать выполнить свою работу, однако , опыт за плечами говорил обратное. В тот день , ты позвала меня на чай, правда , всё перешло в русло гораздо погорячее чая. Аромат твоих волос … я всё ещё помню его. Первый поцелуй… было такое ощущение, что мы оба ждали его вечность, он был полон чувств… И твои прикосновения , казалось бы, это всё вскружило мне голову, но я знал одно – я не могу оставить тебя в живых. И частично я не понимал, почему мне так трудно было нажать на курок. Но понял, после того , как в последний раз коснулся твоих губ и прошептал «прости». Такое жалкое «прости » После этого, я точно знал, сдать этих ублюдков, вполне в моей компетенции. Придя в полицию, предоставив им все улики, и доказательства убийства и его заказа, я про себя снова сказал: «прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.