ID работы: 10205823

Гребанные журналюги!

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог/Сбор буйных гильдий

Настройки текста
Несколько ребят из разных гильдий были отправлены в специальную гостиницу, где должен был быть проведён важный репортаж. Макаров с блестящими глазенками напнул своих деток восхвалять любимую гильдию. Конечно, столько мешочков с баблом. Сразу все расходы покроет. Поэтому он с великой радостью отправил нужных детишек журналюгам. Перед этим пригрозил ребятам, что если они напортачат и сорвут своими драками и перепалками важное интервью он с них спустит всю шкуру, напнет на ужасные исправительные работы. Вроде бы ничего такого, но испытывать на себе это не хотелось. Тем более на улице ЛЕТО, жара. А учитывая это было как-то ссыкотно думать, куда напнет их мастер, если они накосяпурят. А летом легче отдыхать в приятных местах, а не гонять по исправительным работам. Вот и в большой гостиной собрался народ. От Хвоста феи напнули самых буйных. Ну, куда же без этого то? А буйных оказалось ну слишко-о-ом много. Почти все кто застрял тогда на семь лет, на Острове Небесного Волка. От Саблезуба явился Стинг, ему сказали заявиться лично, типо, какая хер разница мастер ты или нет, главное, что молодой и секасный, а его возражения не принимали, да что там, его даже не слушали. Раздражённый Роуг, что развалился на диванчике, Юкино, которая скромно прошмыгнула поближе к Люське и Леви, Руфус, поправляющий свою шляпку, идущий беседовать с Отмороженным и Минерва, которая язвительно усмехнулась и двинулась к дивану, где сидели Эльза с Кагурой. От Чешуя Змее Девы прибыли Леон Шерия. От Пяты Русалки Кагура. Из Пегасов Наночь, и прекрасная троица, что вела себя на удивление тихо. Даже не подкатывают к девочкам! У.Д.И.В.И.Т.Е.Л.Ь.Н.О. От Грехов Ведьмы Жерар, да Мереди. Бедная Эльза, глаза забегали и она с нервным вздохом откинулась на спинку дивана, подмяв под себя подушку. — Драгнил, ты можешь жевать активнее? В гильдии не нажрался прям?! На эту фразу Нацу пожал плечами, продолжая жрать. Даже не возражая Грею. Хотя какое ему дело до Отмороженного? Главное это ЕДА. Только ледяного мага это не впечатлило, а наоборот разозлило. Собственно чего Саламандр видимо и добивался. Словесная пикировка с утреца бодрит лучше ледяной воды. Особенно когда Макаров ничего не объяснил и напнул нервных ребят искать приключения на задницу. А кому это понравилось? Правильно, никому. — Журналюгам все равно, а если у Нацу заболит желудок от того, что он плохо пожрал, ты первый взвоешь, Грей, — влезла Кана и довольно приложилась к бутылке, пьяно хихикнув от чего-то. Люси на их поведение только вздохнула. И это сильнейшая гильдия Фиора! И смех и грех, ну правда. — Грей, ты забыл, что обещал мастер? — Эльза чуть оклемавшись, недовольно зыркнула на шумных мужиков. Те ожидаемо струхнули, а Люси снова вздохнула: — Что-то у меня не очень хорошее предчувствие. —Знаешь, Лю-чан, я тебя понимаю, — Леви нервно почесала кончик носа. Вообще, всем было как-то не по себе. Куча народу и все из-за каких-то журналюг! Зереф бы их побрал, честное слово! Вроде прошло уже прилично времени, но их даже никто и не вызывает. Где их пунктуальность вообще? Радует, что в зале тишина, нарушаемая тихими переговорами волшебников меж собой. На удивление все убийцы драконов вели себя как-то мирно, обсуждая какую-то херню стоя недалеко от Люси и Леви. Иксиды устроились на столике и тоже о чем-то шушукались, поедая каждый свою вкусняху. Даже Грей и Леон не сцепились выяснять свои гребаные отношения! Не удивительно ли это? Ладно, хоть в зале есть чем себя занять, и еда, и любимый алкоголь Каны, различные журнальчики, на вкус и цвет, так сказать, даже разные книги были. Люси задумалась, вот правда, к чему бы это все? Обычно журналисты в гильдию сами приходят. Так проще всем, да и нервишки целы. Задумавшись, она привстала с дивана и налила себе чая, взяла пирожное и присела. А тем временем в зале наступила непривычная тишина и ехидный голосок Хэппи: — Люси такая извращенка! Сидим мы значит на кухне, ей кушать готовим, а она выходит в полотенце и как взвизгнет! Ясен пень, как знала, специально вырядилась! —Это я-то Извращенка?! Может мне напомнить, что вы спалили мне всю кухню?! — Люси гневно сощурила глаза и отставила чашку, дабы не возникло желание устроить напарничку горячий душ. — Ну, Нацу же случайно! Да я и помог ему! Ну, точнее хотел, помочь потушить — Хэппи замялся. На помощь ему пришла Мира: — Ну, Люси, они же сюрприз делали тебе, да и помогли же. — Ага, помогли, —Люси нервно дернула плечом. — Вот только в гробу я видала такую помощь! — Но мы, же не знали, что ты не одета! Да ты и сама вышла в этом полотенце! Совращала Нацу! — Не неси чушь! — блондинка вспыхнула. — Что значит, не одета?! Что значит, совращаю?! Я находилась у себя дома! У себя, черт возьми! Поэтому и вышла в полотенце из ванной! Вас вообще там быть не должно было! Не должно! — И что произошло дальше? — влез Грей, недоуменно приподнимая брови, не понимая, зачем там их могла совращать Люси. — Ну, Нацу же случайно поджег шторы на кухне, когда ставил сковородку с маслом, то я решил помочь ее потушить, — потупив глазки сообщил иксид. — А Мира же говорила, что пламя можно потушить с помощью какой-нибудь тряпки, накрыв огонь, но единственную вещь, которую я увидел, была на Люси… Про скатерть я тогда совсем не подумал, честное слово! Котенок замолчал, смотря на злую и красную заклинательницу. — И что ты сделал? — неожиданно сдавленным голосом спросил Стинг, что стоял не далеко от вспыхнувшей ссоры, как и все прекрасно понимая, какой будет ответ. — Сорвал с нее тряпку и полетел к Нацу. Кто же знал, что она там голая будет, да и завизжит так! Мы ей пожар тушим, а она орёт! Успевая Нацу посовращать! Мужская половина гильдий вздохнула и поголовно уставилась на держательницу, явно представляя этот момент. Некоторые даже покраснели. Да даже девчонки нервно икнули, точно не желая оказаться на её месте! — О, да, я ещё и крайняя осталась в своём доме, — Люси истерично хихикнула, неожиданно вскакивая с места, собираясь выдернуть хвост одному надоедливому котяре. Но была остановлена заботливой Мирочкой и усажена снова на диванчик, та заботливо подлила ей чаечка и придвинула печеньки, мол, кушай, не волнуйся, все же хорошо. Вот только Люси и ничего не успела сделать, ни выпить, ни печеньку в рот засунуть, как раздался женский голос: — Люси Хартфелия, — и девушку утянул неожиданно вспыхнувший портал. Все замолчали, а потом в тишине зазвучал голос непонимающего Бисклоу: — Я че-то не понял, почему извращенка то и чего было дальше? А в ответ все та же тишина…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.