ID работы: 10205960

Merry Christmas

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шёл снег, и оконные стёкла покрывались морозными узорами. Юнги мирно спал, прижимаясь к своему мужу и посапывая во сне. Идиллию нарушил будильник на телефоне, который как бы намекал, что пора покинуть царство Морфея. Пора окунуться в серую и скучную реальность. Намджун нехотя разлепил глаза и выключил будильник. Юнги сильнее прижался к супругу вызывая у того улыбку. — Сколько сейчас времени? — Приоткрыв глаза, спросил блондин и зевнул. По утрам ему очень трудно вставать, а порой и вовсе не хочется. — Девять утра. — Джун погладил мужа по голове и перебирал пряди его волос. — Всего девять. Можно ещё поспа… — Омега обобрал себя на полуслове и распахнул глаза. Сна как не бывало. — Девять? Ты опять будильник не на то время поставил! — Вырвался из объятий и быстро встал с кровати. — Чонгук проспал садик. Нужно его разбудить может, получится, всё же отвести надеюсь, что из-за этого не будет проблем. — Успокойся. — Альфа спокойно встал с кровати и потянулся. — За окном сугробы и такой холод, что и нос высунуть страшно и какой после этого «садик»? Посидит дома. Ничего страшного не будет. Кареглазый блондин немного успокоился и посмотрел на совершенно спокойного Кима, который собирался в душ. Поняв, что действительно ничего страшного в одном пропущенном дне не будет омега вышел из спальни и пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. За приготовлением завтрака Мин не сразу замечает как его обнимают за талию и прижимают спиной к крепкой груди и целуют в макушку. Приятно до мурашек. — Ты будешь наряжать с нами ёлку? — Мин на пару секунд откидывает голову назад на плечо своего альфы, который пахнет латте — запах до невозможности приятный и такой родной — и смотрит в глаза и потом возвращается в исходное положение. — Чонгук очень хотел, чтобы ты сегодня остался дома. — Я бы хотел, но ты сам понимаешь, что моя работа с этими заказами особенно перед Рождеством не позволяет отлынивать. — Да. Знаю, ведь твоя студия работает даже в праздники. — Я постараюсь вернуться, как можно раньше, не переживай милый. — Пепельноволосый крепче обнял омегу, а тот лишь улыбнулся и даже вырваться не пытался, хотя стоило бы ведь сырники начала подгорать. Альфа отпустил омегу и включил чайник, чтобы потом налить себе горячий кофе. Через пару минут чайник вскипел и молодой мужчина уже через пять дополнительных минут пил свой горячий кофе, а его муж закончил готовить сырники и собирался приступить к приготовлению каши для их маленького сына, которого очень любили. Наручные часы Намджуна показывали без двадцати десять и он, допив кофе, пошёл в прихожую, а супруг пошёл за ним. Намджун был одет в обычные синие джинсы и белую рубашку. Он обул ботинки и сверху на рубашку надел зимнее пальто. Юнги подошёл к мужу и, встав на носочки, с ростом омеге не очень повезло, и поцеловал его в губы. — Я буду скучать. Надеюсь, что ты действительно придёшь раньше. — Сказал омега разорвав поцелуй и посмотрев в любимые карие глаза. — Я постараюсь. Скажи Чонгуку, чтобы он не расстраивался. — Хорошо. Удачи на работе. Джун улыбнулся и вышел из квартиры, а Юнги тихо закрыл за ним дверь, надеясь не разбудить маленького сына. Но краем уха он услышал шаги маленьких ножек и, обернувшись, увидел сонного ребёнка переминающегося с ножки на ножку. — Папочка, — черноволосый мальчишка смотрел на омегу сонными глазами, одной ручкой обнимая плюшевого розового кролика, а кулачком второй ручки — потирая глаз, — папа уже ушёл? — Да, малыш. — Мин подошёл к ребёнку и взял его на руки. Чонгук обнял папу за шею и ещё раз зевнул. — Он хотел остаться, но работа не дала. Он обещал вернуться пораньше. — И тогда мы будем наряжать ёлку? — Да. Сегодня ты не идёшь в садик поэтому можно украсить квартиру. Гуки улыбнулся и крепче обнял Юнги. Омега понёс сына на кухню и, усадив его на стул, продолжил готовить кашу. А сын наблюдал за папой, болтая ножками.

***

— Папочка, ты очень вкусно готовишь. — Говорил мальчик, уплетая молочную кашу. — Очень-очень. — Кушай, сыночек. — Блондин погладил ребёнка по голове и улыбнулся. Он не мог не признать что их с мужем сын очень милый и для них самый лучший. После завтрака омега занялся уборкой, а Чонгук играл с американской эскимосской Моней, который был чудесным псом и любимцем семьи. Мальчишка гладил белую шерсть пса и улыбался, когда тот высунул язык и вилял хвостом. После уборки Юнги заглянул в детскую, где на ковре в форме звёздочки, а белый пёс лежал, вытянув передние лапы. Омега улыбнулся, смотря на это, после подошёл к сыну, взял его на руки и погладил по голове. — Папочка, а мы пойдём гулять? — На улице холодно, Чонгук-и, лучше посидеть дома. — Ну, пожалуйста-пожалуйста. Я очень хочу гулять. — Гуки посмотрел на блондина своими большими глазами оленёнка. В них был маленький огонёк надежды. Ребёнок сильно сжимал в своих маленьких детских ручках ткань белой футболки. — Ох, хорошо. — Мин взъерошил чёрные волосы мальчишки и чмокнул в пухлую щёчку. — Но только не долго, договорились? — Хорошо! — Радостно крикнул мальчонка, а его глаза заблестели от радости. Он крепко обнял папу. Омега посадил сына на его кровать и вышел из детской и сам пошёл переодеться. Спустя пять минут омега стоял в прихожей и поправлял свою куртку, а после заметил Чонгука, который на бегу поправлял тёплую кофту и потом плюхнулся на угловой диванчик. — Торопыжка. — Мин поправил горловину детской кофты и улыбнулся. Чонгук всегда так торопится на улицу, что не замечает того как его одежда начинает жить своей жизнью, собираясь в складки или рукава свисали с рук. — Зачем ты так торопишься? Мы никуда не опаздываем, Гуки. — Я очень сильно хочу гулять, папочка. — Мальчишка улыбнулся своей милой кроличьей улыбкой и быстро обул свои зимние ботинки, надел куртку и натянул на голову шапку. С лица не сходила улыбка. Омега улыбнулся, чуть хихикнув, и поправил куртку и шапку ребёнка. После того как сборы были закончены омега с сыном вышли из квартиры и блондин закрыл дверь на ключ. Чонгук от нетерпения прыгал через ступеньку лестницы.

***

На улице шёл снег и понемногу хлопьями оседал на шапку черноволосого мальчишки, который бежал в сторону горки, держа Мина за руку. — Не испугаешься высоты? — Кареглазый блондин встал у горки и наблюдал за тем, как Ким Чонгук уверенно шагает по ступенькам, ведущим к вышке горки. Немного пыхтя из-за того, что в тёплых вещах становилось жарко, но Гук добирается до своей цели. — Я не боюсь папочка! Я храбрый! — Чонгук посмотрел родителя и улыбнулся. После мальчик скатился с горки и был пойман омегой. После горки Чонгуку захотелось слепить снеговика и, загоревшись этой идеей, начал лепить снежок и потом катать по снегу, чтобы снежный комочек стал больше. Мин Юнги с улыбкой наблюдал за сыном. Он не представлял жизни без своего мужа и Чонгука. Может быть, раньше, но не теперь. Flashback. Если бы однажды Юнги кто-нибудь сказал, что он случайно встретит человека, который сможет дотронуться до его чувствительного сердца и оставить в нём свой отпечаток — парень покрутил бы пальцем у виска и отправил людей лечиться. Кареглазый блондин не был заинтересован в отношениях и всего себя отдавал музыке, и его вполне устраивала его жизнь. Но одним осенним днём судьба решила полностью взять жизнь Мина в свои руки и столкнула его с Кимом. Это был обычный будничный день после университета, из которого омега устало шёл домой, но все его планы о тихом вечере с кружкой горячего чая разрушило сообщение от Чон Хосока, который был однокурсником парня и одновременно его другом: «Юнги, слушай, меня попросили забрать фотографии для доски почёта нашего университета, но я застрял в библиотеке и никак не успеваю их забрать. Можешь забрать их за меня? В долгу не останусь — кофе в кафе за мой счёт». Тихо выругавшись себе под нос, омега написал, что заберёт фотографии и, получив адрес фотостудии, он сел на ближайший автобус и поехал по нужному адресу.

***

Спустя полчаса кареглазый блондин стоял перед двухэтажным зданием, в котором располагалась студия, из-за которой пришлось тащиться почти на другой конец Сеула. Войдя в здание омега, попал в холл и потом пошёл по лестнице на второй этаж. В самом конце тёмного коридора за последней дверью слева послышались голоса и таким образом Мин, идя на них нашёл помещение, в котором явно велась съёмка, и клиент, судя по тому, что болтал без умолку. Войти и помешать съёмке парень не решился и, поэтому встав у противоположной стены, стал терпеливо ждать, когда клиент наговорится и уйдёт. И наконец, спустя долгих полчаса, за которые кареглазый блондин уже успел не только проклянуть своего друга уже, наверное, в десятый раз, но и устать болтливый омега с рыжими волосами и веснушками на лице вышел из-за заветной двери. Он попрощался с фотографом и пропал из поля зрения Юнги. Тот же немного погодя стучится в дверь и, услышав откуда-то из дальней части комнаты «войдите», вошёл в помещение. Комната была большой в светлых тонах и, несмотря на кучу реквизита в виде искусственных цветов, шариков, ширм и тому подобное была просторной. По обе стороны от небольшого дивана стояли выключенные осветители, у дивана софа, а в дальней части комнаты был стол с компьютером, за которым как раз сейчас сидел фотограф и явно редактировал сделанные недавно снимки. — Здравствуйте, я пришёл за снимками. — Омега прошёл до середины комнаты и остановился. Фотограф встал со своего рабочего места и, выйдя из-за него, посмотрел на нежданного посетителя. Теперь Мин Юнги мог разглядеть мужчину перед собой: высокий, на полголовы выше самого омеги, крепкого телосложения. На альфе была белая футболка, которая не могла скрыть очертаний крепкой груди и светло-голубые джинсы с кроссовками. Волосы были пепельного цвета с немного отросшим маллетом, а на носу были очки. — За какими фотографиями вы пришли? — Голос альфы выбил почву из-под ног Юнги. Голос был приятный, низкий и от него по телу проходили мурашки. — Мой друг заказал у вас фотографии для университета искусств. Он хотел забрать сам, но не получилось, поэтому попросил меня. — Имя вашего друга? — Чон Хосок. — Хорошо, сейчас посмотрим, что к чему. — Альфа снова подошёл к своему компьютеру и, дважды кликнув мышкой по экрану, снова посмотрел на омегу. — Да, действительно. Этот парень приходил неделю назад с флешкой и попросил работу над фотографиями. — Я могу их забрать? — Конечно. Минуту. — Пока Ким искал папку с нужными распечатанными фотографиями, омега успел почувствовать запах альфы: латте с горьким шоколадом. Почему-то от этого запаха на душе стало как-то тепло, что ли и этот запах почти вскружил Мину голову, но он взял себя в руки и с привычным спокойствием наблюдал за Кимом. — Вот и они, — протянул парню фотографии из синей папки, которую сразу же положил на полку стеллажа, — думал, что не найду. — Спасибо. — Кареглазый блондин взял фотографии и положил их в свой рюкзак. — Не за что. Ким Намджун. — Мин Юнги. Приятно познакомиться. — Взаимно. Посмотрев на время, Мин понял, что ему пора и ещё раз поблагодарив Намджуна, ушёл, тихо закрыв за собой дверь. С той встречи прошла где-то неделя, и в выходной парень случайно встретил альфу в кафе напротив своего университета и очень этому удивился, ведь даже раньше он не видел здесь Кима, а заходил Мин в это кафе довольно часто. Обладатель пепельных волос же ответил, что живёт неподалёку и поэтому время от времени заходит в это кафе. Слово за слово и парни достаточно для первой обычной встречи узнали друг-друга. Юнги рассказал о своей страсти к музыке, а Джун о том, почему выбрал профессию фотографа. Узнали об интересах и увлечениях и даже оказались в чём-то схожи: в искусстве. Но беседу пришлось прервать, так как Намджун сказал, что на отдых у него времени немного и нужно вернуться в фотостудию, ведь клиенты ждать не будут. Мин понимающе кивнул и чуть улыбнулся. Ким же улыбнулся в ответ и Юнги смог увидеть ямочки на щеках альфы. Когда блондин остался в кафе один, то медленно пил кофе смотря в окно.

***

Прошло ещё какое-то время и «случайные» встречи стали происходить чаще чему Юнги был даже рад, ведь редких переписок ему было мало. Спустя ещё время парни начали встречаться, а после и не заметили, как съехались и теперь, живя с альфой в одной квартире, Мин мог без зазрения совести брать рубашки Намджуна и некоторые не возвращать законному владельцу. Парням было комфортно вместе и теперь, помимо запаха латте в квартире был и запах сирени. Отношения переступили порог обычных отношений пары и спустя год Юнги и Намджун стали супругами. Они никогда не ссорились, хотя Мин иногда обижался на мужа за то, что тот возвращается домой поздно ночью. Но что уж поделать работа. Спустя ещё год омега одним утром узнал, что беременен и был этому рад, ведь ребёнок был от любимого человека.

***

Если бы Юнги сказали, что он пристрастится к чему-нибудь во время беременности, то он бы послал этого человека куда подальше. Омега действительно пристрастился и ни к «чему-нибудь», а к выпечке, которую запивал кофе. Такой тяги он от самого себя не ожидал, но уж раз беременный — значит утоляй свои прихоти и вынашивай ребёнка. Блондин не был капризен во время беременности; не загонялся по поводу веса, которого как бы и не было, но только видно живот; не устраивал ссор из-за пустяков. Джун был рад этому, и он выполнял все просьбы любимого. — Как думаешь, каким будет наш малыш? — Кареглазый блондин посмотрел на возлюбленного, который с лёгкой улыбкой перебирал пряди блондинистых волос, пропуская их сквозь пальцы. — Думаю, что он будет таким же милым как ты, Юнги-и. — Альфа поцеловал омегу в висок. — Не могу дождаться дня, когда смогу взять его на руки и сказать что очень сильно его люблю. — Он тебя хорошо слышит. Слышишь же, малыш? — Ким погладил живот омеги и почувствовал толчок в свою руку. — Слышит. Юнги улыбнулся и, уткнувшись в шею мужа, прошептал, опаляя тёплым дыханием медовую кожу: — Люблю тебя и нашего малыша. — Я тоже вас люблю, милый.

***

Когда Чонгук родился, Юнги просто не мог поверить что теперь может держать на руках этого малыша, который был так долгожданен. Со временем ребёнок всё чаще познавал окружающий его мир, наблюдая за родителями которые всегда обнимались и улыбались ему, замечая на себе взгляд любопытных глаз. Их любимый сын. Их маленький Чонгук. End Flashback. Теперь омега не представлял жизни без мужа и сына. Кто бы мог подумать, что один поход в фотостудию по просьбе друга изменит его жизнь, но Юнги был благодарен судьбе, что всё так сложилось, и он нашёл своё счастье. Теперь у него семья, любящий муж и чудесный сын. — Папочка, — черноволосый мальчишка маленькой ручкой в зимних перчатках осторожно дёрнул омегу за край тёплого зимнего пальто, — о чём ты задумался? — О том, как сильно люблю тебя и папу, Чонгуки. Мальчишка улыбнулся и обнял родителя. После Юнги помогал сыну лепить снеговика над первым большим снежком, которого Гук очень пыхтел. Вся работа над снеговиком в четыре руки заняла меньше получаса. — Фуух, кажется всё. — Блондин взглянул на результат совместных усилий. — Закончили. — Ага, только не взяли с собой лишний шарф. — Мальчонка держал Юнги за руку. На щеках был морозный румянец как у Юнги, только у омеги он выделялся сильнее из-за бледной кожи. — Ничего страшного. Возьмём завтра всё, что нужно и снеговик будет нарядным. — А папе он понравится? — Да. Спустя ещё какое-то время омега с сыном пошли домой, потому что прогулка прогулкой, а отогреваться дома — обязательно. Уже дома мальчик принял ванную, чтобы согреться и переоделся в домашнюю одежду.

***

— А мы будем наряжать ёлку? — Уминая печенье, и болтая ножками спросил Чонгук. — Совсем скоро Рождество. — Конечно, будем, как только папа придёт. — Юнги улыбнулся, потрепав сына по волосам. — Ближе к вечеру украсим квартиру, а когда придёт папа — ёлку. Черноволосый мальчишка кивнул и с улыбкой продолжил уминать печенье и запивать его чаем. После перекуса ребёнок начал клевать носом и омега отнёс его в детскую и потом пошёл в прихожую, чтобы достать из шкафа все новогодние украшения. — Уууф. — Кареглазый блондин с трудом достал нужные две коробки с самой верхней полки.– Намджун как всегда запихал их в самую даль. — Перетащил коробки в гостиную и начал их открывать, но зазвонивший телефон отвлёк от этого дела. На экране высветилось «Джун-и». — Вспомнишь солнце — вот и лучик. Омега улыбнулся и ответил на звонок. Из телефона прозвучал любимый голос: — Привет, Юнги-и. Как вы без меня? — Ким включил телефон на громкую связь и сел за стол. — Всё хорошо, дорогой. — Омега улыбнулся и, прижав телефон плечом к уху, начал открывать коробки. — Чонгук спит, потому что после полдника начал клевать носом. — Устал днём ещё, наверное. — Намджун кликал мышкой по экрану компьютера, что было хорошо слышно через динамики телефона. — Уговорил пойти погулять, потом скатился три раза с горки и мы общими усилиями слепили снеговика, который встретит тебя у дома, когда ты приедешь. — Значит, мне не стоит включать фары, чтобы случайно из-за близ собравшихся сугробов его не снести. — Альфа засмеялся, немного отвлёкшись от ретуши фото. — Не смей так поступать с трудами своего сына. — Омега говорил это в шутку, зная, что Ким так не поступит. — Он вложил в этого снеговика все свои силы и очень расстроится, если ты одним ударом всё уничтожишь. — Я знаю, поэтому не буду этого делать. — Надеюсь. Чонгук хочет, чтобы мы все вместе вечером нарядили ёлку. — Хочет — сделаем. Не зря стоит в гостиной и ждёт своего часа. — Ага. Я сейчас раскрываю коробки с украшениями и думаю вместе с Чонгуком украсить квартиру до того как ты приедешь. Меньше работы и сразу красоты с настроением прибавится. — Омега чуть улыбнулся. — Хорошо, но будьте осторожны, пока украшаете. — Хорошо, дорогой. — У меня заканчивается перерыв. Пора работать. До вечера, милый. — До вечера. — Мин Юнги сбросил звонок и положил телефон на кофейный столик и после того как поставил коробку рядом с ёлкой — пошёл на кухню выпить кофе и немного перекусить. Спустя два часа Ким Чонгук проснулся и из своей детской комнаты поплёлся в спальню родителей. Юнги немного задремал и укутался в одеяло. Мальчик залез на кровать и лёг рядом с папой, наблюдая за ним, а потом тихо произнёс, тряся за плечо: — Папочка, просыпайся. Я выспался. Пора украшать квартиру, а то Рождество не придёт. — Чонгуки, подожди ещё пять минуточек. — Светловолосый омега с трудом разлепил глаза. — Я не могу ждать. Хочу украсить всё-всё. — Ребёнок подполз к родителю поближе и угодил в тёплые объятья папы. — Я знаю, но Рождество от нас никуда не убежит, даже если мы пять минут ничего не будем делать, понимаешь? — Понимаю. Прости, что я такой торопыжка. — Всё хорошо, сынок. Тебя просто охватывает волнение ведь Рождество — это особый праздник и его всегда ждут с нетерпением. Это нормально. — Всё равно прости. Папа скоро придёт? — Он сейчас работает. — Зачем он фотографирует других омег? Ты красивее них, папочка. Юнги было приятно это слышать, и он погладил сына по голове. Чонгук всегда говорил правду и Мин в этом не сомневался. — Такая уж у папы работа, но ему нравится заниматься фотографией, поэтому я не ревную папу, когда он фотографирует других омег. Я знаю, что он любит только меня, иначе бы тебя не было, малыш. — Папочка, а ты сильно любишь папу? — Да. Очень сильно люблю и теперь не могу представить своей жизни без него и тебя. — Я вас тоже очень люблю. — Чонгук обнял родителя и улыбнулся. — У меня самые лучшие родители в мире. Ещё немного полежав, омега с сыном всё же встали с кровати, и потом пошли в гостиную, за мишурой которой начали украшать прихожую и гостиную. Это было немного хлопотно, так как приходилось брать с кухни стул, чтобы потом повесить мишуру высоко на стену, да и Гук часто путался в ней, когда держал её в руках, ведь украшение было очень длинным. Но общими усилиями они всё сделали и теперь прихожая с гостиной были празднично украшены. Из бумаги они вырезали снежинки, приклеили их на окно в гостиной и прицепили булавками к шторам. Гостиная была готова к празднику. Осталось только нарядить ёлку, но это потом. Ким Чонгук сидел на диване и читал книжку, а Юнги был на кухне и что-то готовил. Рэпмон лежал у кофейного столика и спал, никому не мешая.

***

Вечер наступил незаметно и на улице начали зажигаться фонари, освещая своим светом дороги. Снег шёл сильнее, чем днём и, как и ожидалось, у домов ужин были большие сугробы. В окнах домов горел свет. Мин Юнги готовил ужин, а Чонгук смотрел мультфильмы в гостиной и иногда когда омега не видел, приходил на кухню и тайком брал печенье из вазочки, которая стояла на столе. Но он не знал, что Мин всё прекрасно видел, но и сына ругать не собирался. На настенных часах, которые висели на кухне, уже было шесть вечера, а краем глаза в окне кареглазый блондин увидел подъезжающую к дому машину мужа — сдержал обещание и приехал раньше, чем обычно. Входная дверь открылась двойным поворотом ключа в дверном замке. Ким вошёл в квартиру и тихо закрыл дверь, после чего снял пальто и разулся. Чонгуку понадобились полминуты, чтобы оторваться от просмотра мультфильма и с радостным криком «Папа вернулся!» побежать в прихожую, где Джун сразу поймал его в объятья. — Я тоже скучал, Чонгук. — Пепельноволосый альфа улыбнулся, от чего на его щеках появились ямочки, и детский пальчик ткнул в одну из них, а сам Чонгук тоже улыбнулся. — Как прошёл день? — Очень хорошо. — Чонгук обнял отца за шею и продолжил улыбаться. — Ты хорошо себя вёл? — Да, очень. — Идите, мойте руки и садитесь ужинать. — Кареглазый блондин вышел в прихожую параллельно вытирая руки полотенцем. Потом он подошёл к мужу, поцеловал его в щёку и потрепал сына по волосам. — Ужин остынет, если вы не поторопитесь. — Буду первым! — Гук спрыгнул с рук Джуна и побежал в ванную комнату мыть руки. — Непоседа. — Альфа хихикнул, а потом притянул Юнги к себе за талию и оставил лёгкий поцелуй на его губах от чего супруг немного покраснел. — Да, он такой. — Юнги улыбнулся и обнял Намджуна за шею. — Ты спрятал подарок? — Да. Он не найдёт. — Тогда идём ужинать. Супруги пошли на кухню где их уже ждал сын и семья села за стол ужинать. Готовил Мин Юнги к слову отлично как считали его супруг и сынишка, хотя и не очень любил это дело. Но пахлава ему была приятна.

***

— Я хочу повесить первый шарик. — Серьёзно сказал Гуки после ужина, когда его ручки дотянулись до коробки с ёлочными игрушками. Он выбрал среди кучи шариков самый яркий красного цвета с блестящими узорами. — Вот этот. — Хорошо, сынок. — Намджун взял сына на руки и поднял повыше, чтобы мальчик мог повесить шарик на самое видное место. — Там ему самое место. Мальчик улыбнулся и после вместе с родителями начал вешать шарики на ветки ели. Всё это время украшения ели сопровождалось смехом и весельем, ведь Чонгук успевал подшучивать над ними. Время пролетело незаметно, и ёлка была наряжена. Свет в гостиной был выключен и единственный его источник — гирлянда на ёлке, которая переливалась разными цветами. Время близилось к полуночи, хотя никто это особо не заметил. Подарки лежали под ёлкой, когда черноволосый мальчик начал клевать носом после просмотра мультфильмов. Чонгук так устал за день, что уснул в кресле. Юнги укрыл его пледом, а после сел на диван поближе к своему альфе и, обняв его, положил голову ему на плечо. Ким смотрел какой-то фильм, но отвлёкся и обнял супруга. Часы начали бить полночь, и кареглазый блондин обнял Джуна крепче, уткнувшись носом в его шею. — Счастливого Рождества, Юнги-и. — Счастливого Рождества, Джун-и. Ким обнял блондина крепче, а тот не сопротивлялся, наслаждаясь теплом исходящим от возлюбленного, и с лёгкой улыбкой уснул в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.