ID работы: 10205996

Мертвое, но такое живое

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
2025 год, стал для человечества последним. Вирус, что накрыл планету, мутировал и люди стали после смерти превращаться в монстров. Мир погряз в аду. Чимин, всей своей душой ненавидел этот вирус, он забрал у него всё. Родители, брат, любимый кот, и соулмейта. Его рука, перевязанная грязным, потрепанным эластичным бинтом, хранила на себе имя того, кто был предназначен ему судьбой, но сраный вирус все разрушил. Теперь это имя просто как напоминание, о том, кого он ещё не убил, но скоро этот день настанет. После того, как имя на его руке потускнело, он убивал зомби и искал на из телах имена, точнее он искал только своё имя. Первым кого он убил был не высокий, но очень сильный зомби, с выцвевшими мятными волосами, на его ключице, было такое же выцвевшее имя "Ким Техен" а в куртке в которой он был, был паспорт, Мин Юнги. Чимин похоронил его в парке. Через месяц он нашёл и Ким Техена. Он похоронил их рядом. Пусть хоть на том свете они будут рядом. Следом он убил парочку, что была привязана друг к другу, тоже соулмейты Ким Намджун и Ким Сокджин. Он их похоронил под деревом сливы. Потом он встретил человека, сошедшего с ума. Он обнимал мертвеца, который на удивление его не трогал, и ласково с ним щебетал, рассказывая всякий бред. Краем глаза он увидел у этого зомби, яркое чётко выделяющиеся на синеватой коже, имя. Чон Хосок. Имя этого обезумевшего. Он их не тронул, прошёл мимо, но вот в душе, зашевелилось, что-то. А вдруг его соулмейт тоже его не тронет, но проверять он это точно не будет. Сейчас, скрываясь от толпы ходячих трупов в заброшенной фотостудии, он в который раз думал о своём соулмейте . Вдруг из-за стола, что стоял в противоположной стороне от него, поднялась тень, явно не живая. Медленно Чимин стал поднимать револьер , но рука дрогнула, когда тень, хриплым не человеческим голосом прохрипела: —Чимин.Пак.Чимин. Соулмейт.—Чимин судорожно втянул воздух. Достав фонарик он направил яркий луч света, на тень. Это парень. Высокий, крепкий, с чёрными чуть вьющимися волосами, что прикрывали его уши и часть лица. Он был в чёрной худи, светлых джинсах босиком. Его жертвенное бледная кожа казалось совсем бледной под светом фонарика. Когда-то тёмные глаза, покрыты пленкой. Но смотрели на него так, что все внутри задрожало. Он смотрел осознано. Как человек, живой человек. —Чимин.–делая тяжёлый шаг в его сторону опять заговорил зомби. Чимин всхлипнул. Он не знал, что ему делать. Он должен его убить, но руки не слушались. Когда зомби был в метре от него Чимин заговорил: —Я...я, это я Чимин–слезы душили, голос подводил. Холодные пальцы медленно коснулись щеки, стерая мокрые дорожки. —Чимин–повторил зомби. Чимин закивал. Да. Да. Это он. Быстро размотав руку с именем он показал её мертвому парню перед ним. — Ты Чонгук, Чон Чонгук. Мой соулмейт–на последнем слове голос сорвался на рыдания. Зомби сделал ещё один шаг к нему, прижисаясь к тёплому живому, телу. —Чимин.Мой. Чимин.–повторил парень куда-то в затылок Паку. Чимин рыдая обнял парня, слёзы не хотели останавливаться. Вдруг из-за стола, что-то зашипело и заговорило: —Всем выжившим внимание, создана вакцина против этого вируса, внимание создана вакцина против этого вируса. Есть возможность вылечить зараженного. Чимин с широко открытыми глазами уставился на приемник. — Я вылечу тебя слышишь, вылечу.–обнимая ладошками безжизненное лицо прошептал Пак. На мгновение ему показалось, что в глазах зомби блестнули слёзы. 6 месяцев спустя В лаборатории, сидели двое, один утыканный всякими проводами, а другой в мед.халате поверх светлого свитера. Один живой, с яркой улыбкой, другой, полуживой, глаза без прозрачной поволоки, темные, живые, но вот тело ещё не "ожило" ещё нужно время. Чимин обнял парня, неподвижного, все ещё холодного, но очень тепло повторяющего имя Чимина, и то, что его любит. Да они выучили его по дороге в это убежеще. Прижимаясь к груди недозомби, Чимин молился лишь о том, чтобы его Гуки поскорее выздоровел. Ещё 6 месяцев спустя Двое парней, с яркими улыбками, наблюдали за рассветом. Один, что пониже, прижимался к наконец тёплому плечу, переплетая пальцы рук, на которых были их имена, яркие четкие. Они наблюдали за тем, как наступает новый мир, он ещё в большей степени мёртв, но стоит потерпеть и он оживает. И станет опять ярким, как имя твоей, казалось бы мёртвой родственной души, кто же знал, что даже мертвым сердце продолжает любить также как и живое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.