ID работы: 10206045

Случаи,когда Он плакал из-за Него

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день. Листва на деревьях, что росли прямо перед окнами, мягко поблёскивала в свете последних мягких лучей солнца. Всё же, уже наступила осень. Сквозь приоткрытые шторы маленькая спальня словно наполняется свечением. Пылинки кружатся в воздухе, словно танцуя понятный только им, маленьким созданиям, танец. Воде всё прекрасно, верно? Тэён открывает глаза. Тэён чувствует крепкую руку на своей талии, и ему немного страшно. К этому пустому чувству быстро привыкаешь Главное, чтобы Он проснулся в хорошем настроении, тогда, возможно, сегодня всё будет хорошо, и они проведут день вместе, как самая обычная пара, а если нет..... Ли старался не думать об этом. Признаться честно, он боялся плохого настроения Вона. Это означало слёзы. Это означало, что будет больно. Это означало страх и чувство собственной ничтожности в его руках. А главное, что Тэён не мог ничего поделать. Он любил. По настоящему. Всё ещё. Дыхание лежащего рядом с юношей парня дрогнуло, и Ли слегка поёжился. Проснулся. Чувствуя мягкие прикосновения к своим плечам, Тэён еле слышно выдохнул. Стало спокойнее. Он не злится. —Доброе утро, Юкхей-а—Тихо произносит старший, слегка опускаясь вниз, но рука младшего на его талии мягко прижимает к себе сильнее, не позволяя. Вон аккуратно переворачивает Ёна на спину, после нависая над ним, и аккуратно целуя в подбородок. —Доброе утро, малыш. Ты такой красивый сейчас — младший задумчиво ведёт по следам на бледной коже Ли на обнажённой груди, которые оставил он сам вчера. Они приобрели странный бордово-фиолетовый оттенок. Тэ улыбнулся. Настроение Юкхея могло поменяться в любой момент. Но так не хотелось думать об этом, правда. Хотелось почувствовать себя нужным, а самое главное, по настоящему любимым. Как раньше. И всё равно на продолжительную травлю, что была до этого, совершенно. Юноша спускается вниз мягкой полоской поцелуев, а Ён тихо и мягко смеётся. Такой Лукас очень завораживает. В солнечном свете прекрасно видно все его родинки, контрастирующие со слегка смуглой кожей. Видно то, как переливаются на свету чёрные волосы, как он расплывается в тёплой улыбке, прижимаясь к животу Тэёна очередным мягким поцелуем… Такая иллюзия «нормальности» и правда помогала. —Юкхей-а, давай встанем. Нужно хоть зубы почистить, хорошо? — Ён аккуратно запустил тонкие пальцы в мягкие волосы младшего. На его же запястьях виднелись тёмные следы синяков, чьи очертания всё ещё оставались похожи на следы от пальцев. Странная картина. Двое влюблённых, но если приглядеться к деталям, попробовать на вкус вязкий воздух комнаты, то ты начинаешь замечать. Они идут в гостиную. Ну, идёт Лукас, выразив желание нести Ли на руках. Тот просто прикрыл глаза, в попытке сбежать от мира хоть так. Дальше как по шаблону. Тэён готовит завтрак на двоих, солнце ласкает обнажённую спину, которую Юкхей пару раз чмокает, оправдывая это тем, что старший слишком прекрасен. Они едят почти в полной тишине. Юкхей улыбается, Тэён моет посуду. Тут всё идёт не по плану..... Тарелка выскальзывает из слабых рук Ли, и будто в замедленной съёмке падает на пол, разбиваясь на крупные осколки. Морщинка пролегает между бровями Вона. «Его любимая…» проносится в голове Ли. —Тэён. Выключи воду и подойди— Слова не предвещают ничего хорошего. Тон тоже. Ён сглатывает. Только не снова. Но покорно выключает воду, и медленно подходит к младшему, потупив взгляд в пол. —Прости, я… Я уберу и куплю такую же, Ю…Лукас, правда, прости…— он запнулся. Юкхей в таком состоянии просто ненавидел настоящее имя. Почему, Тэён не знал. —Я разрешал тебе говорить? —голос Вона буквально сквозил раздражающе спокойным удивлением —Конечно ты уберёшь, Тэёна, о чём речь. Но это был подарок от моего обожаемого отца. Ах, как же грустно теперь! — Он притворно восклицает, и Ли невольно закусывает щёку изнутри. Нехорошо. — Садись, малыш. Ущерб нужно возмещать, ты же это знаешь? — Тэён и в правду знает. Снова молча кивает и медленно опускается на колени перед Юкхеем, не поднимая глаз.— Вот так, хорошо. Ты же умный мальчик, я это знаю. Как прекрасно, что сам всё понимаешь, и мне не нужно тебя заставлять, да? — Фальшь. Во всём была фальшь. Ли знает, что принуждение его к чему-то Вону доставляет огромное удовольствие. Но молчит, снова. —Тэён-и, давай. Я правда не хочу заставлять тебя, но ты меня просто вынуждаешь— Голос наполняется сталью. Старший дрожащими пальцами расстёгивает молнию на бриджах Вона, и ещё больше прикусив щеку медленно достает из-за кромки белья постепенно твердеющий член. Юкхей перемещает ладонь на затылок Ли, и тот выдохнув, накрывает губами розовеющую головку. Главное не расплакаться сейчас. А ведь он, Тэён, такой мерзкий. Почему он позволяет обращаться с собой таким образом. Ответа на этот вопрос, вероятно, он никогда не узнает. —Малыш, не тяни, я правда не имею желания делать тебе больно— Голос холодный, будто чужой. Хватка на волосах Ли усиливается, а тот пытается сдержать эти чёртовы слёзы, когда буквально касается носом кожи Лукаса, всё ещё держащего руку на его затылке, прижимая плотнее. Дыхание сбивается, воздуха почти нет. Тэёну страшно. Правда страшно. Раньше, в самом начале, отсасывать Юкхею было правда приятно, от осознания того, что тому это дико нравится. А сейчас… Сейчас был только страх. Неприятный, липкий, проникающий глубже страх. Вон увеличивает темп, подаваясь вперёд бёдрами. Горло старшего уже саднит, от бьющейся об нёбо и глотку головки. Непрошенные слёзы всё-таки бегут по щекам… Лукас со вздохом кончает, удерживая Ли на месте, пока тот не проглотит всё до капли. Хватку на волосах младший не ослабляет, а медленно заставляет Тэёна подняться вверх, потом поддевая пальцами его острый подбородок, и выдыхает в губы больные, холодные и мерзкие слова — Какой же ты жалкий, малыш— и целует. Глубоко, чувственно и чертовски медленно. Словно упиваясь отчаянием Ли. Тэён плакал из-за Юкхея миллиарды раз. Из-за рассыпанных по его телу веснушек. Из-за синяков на своих бёдрах, оставленных им. Из-за унижений, да из-за всего. Так почему он всё ещё с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.