ID работы: 10206048

Огонёк на полке с игрушками

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В магазинчике Старр Парка, огромного парка аттракционов, наверное, самого большого, что можно увидеть в этом мире, скучающе сидела в неудобном обтягивающем фиолетово-голубом костюмчике Колетт, продавщица данного заведения. Она уже в двадцать пятый раз протёрла всё полочки, в девятый раз аккуратненько, по ранжиру, расставила все игрушки и сувениры после десятилетних покупателей и уже в тридцатый раз развесила все брелоки со смешными личиками персонажей-бравлеров. На самом деле это не удивительно, так как сегодня вторник, да и в 3 часа дня в будни вряд ли кто-то ходит по паркам развлечений.       «Господи, когда уже закончится этот день! — подумала девушка, — я уже хочу увидеть её раскрасневшое от бега лицо и подгоревшую из-за огня одежду!» — Колетт уже ушла в романтику.       Кто бы мог подумать, что у этих двух девушек может быть что-то более знакомых? Кто бы мог подумать, что спустя пару месяцев 2 самых непримиримых врага, Колетт и Амбер, смогут так сблизиться? Даже Спайк, который только говорить не умеет, до безумия удивился, когда на большом пальце правой руки увидит у Колетт настоящее серебряное кольцо!       Всё начиналось с обычного автографа, который обычно берёт у всех бравлеров Колетт, несмотря на статус взаимоотношений между ними. Амбер холодно взяла увесистую ручку и начирикала каких-то каракулей. Краем глаза блондинка заметила, с какой лёгкостью это делает новоприбывшая рыженькая девушка. Амбер едва касалась ручкой бумаги личного дневника Колетт, который она вела с самого первого дня пребывания в Старр Парке. Её это очень сильно поразило, и девушка тем же вечером на всю страничку её толстого розового дневника, украшенного различными ленточками, наклейками и вклейками на декоративной скотче (в принципе, так ведут свой личный дневник почти все девочки), сделала вот такую запись:       «Дорогой дневник! Сегодня за день многое произошло: у Джесси вновь сломалась турель (я заметила, что в последнее время это происходит слишком часто), Поко пригласил на свиданку Эмз (откуда у этого скелетика столько денег?), Мортис с Фрэнком поссорились; в общем, всё идёт пучком, ничего нового. Хотя, если я скажу, что вот прям ничего не произошло, я совру. Ты наверное, заметил новый, неизвестный тебе автограф. Я сегодня набралась смелости и попросила его у Амбер, хотя признаюсь, это не самое лучшее событие, что могло произойти за этот день. Я тебе уже писала раннее, что я её просто терпеть не могу; она вечно из-за своей неуклюжести поджигает мне одежду, словно нарочно.       Так вот, она оставила этот автограф с таким изяществом и грацией, которую даже не вкладывает в это дело Пайпер, хотя этот человек просто ходячая Грация.       Я тут подумала, что мне действительно стоит извиниться за эти подколы, насмешки и оскорбления, которые я отправляла в её адрес. Она тут новенькая и хочу сказать без обмана, что быть новеньким достаточно тяжело, а тут я ещё развязала конфликт с ней на пустом месте, из-за Спайка. Какой позор! Как ты думаешь, я правильно поступлю или нет?»       Украсив текст простыми рисуночками, больше походивших на пиктограммы, Колетт приклеила блестящим декоративным скотчем оранжевого цвета фотографию Амбер.       На следующий день Колетт извинилась перед новоприбывшей Амбер, подарила ей носочки с принтом мордашки Спайка и брелок с лицом Амбер.       К слову, девушка оценила извинения и тоже перед ней извинилась. А дальше всё пошло так, как никто не ожидал: комплименты, подарочки, открыточки, сладости и секретики. «Всё как бывает у лучших подружек,» — подумали всё бравлеры и перестали обращать на них внимания.       Хотя, это очень сильно разозлило Пайпер, которая уже привыкла получать свою ежедневную порцию восхищения, похвалы и комплиментов от Колетт. «Вот подлиза, какой стыд опустится до уровня Амбер!» — заметила принцесса и почти перестала общаться с ней.       Звон колокольчик разбудил Колетт и отвлёк её от воспоминаний. Это была её возлюбленная! Как всегда прибежала с раскрашневшим лицом и подгоревшей одеждой. — Колетт, ты здесь! — в маленький магазинчик врывается Амбер. — А где я ещё могу быть в 5 вечера, дорогая? — ехидно замечает девушка, — может, сериальчик какой-нибудь вечером посмотрим.? Ого, я 2 часа проспала, надеюсь, никто в магазин не заходил, а то окажется, что пока у меня тут под носом уносили вещи, не оплатив их, а мне за это всё отвечать надо! — разнервничалась блондинка. — не переживай, дорогая, всё в порядке, — успокаивала Колетт Амбер, — даже если бы ты сдедила за магазином как коршун, то всё равно бы воровали. — Правда? — подняла голову блондинка. — Ну конечно, — ободрила Колетт рыженькая, — давай мы лучше просто поспим, чем будем до пяти утра смотреть сериалы, а то судя по твоему дневном сну, тебе сегодня стоит лечь спать раньше. Давай вставай, на закате не стоит спать. — Ну да, ты права, дорогая, — поразмыслила блондинка, — в семь закрою магазин, и сразу домой без всяких кафешек. — Пойдёт, — согласилась Амбер.       Ровно в семь вечера свет в магазине Старр Парка потух, ключи от двери со звоном заскрипели, и девушки сразу отправились домой поскорее лечь на мягкую тёплую кроватку. Амбер своим огнём освещала дорогу, а Колетт рассказывала самые свежие сплетни про всех бравлеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.