Как же я тебя ненавижу...

G
Завершён
1
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 701 слово, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Это был молоденький парень, 25-ти лет, высокого роста, довольно легкий, с бледной кожей, темно-голубыми глазами, в которых, вероято можно было утонуть, и не пожалеть о содеяном, и пепельно-черными кудрявыми волосами. Одет он в серый пиджак, такого же цвета и ремень на темных штанах. На носу всегда были одеты золотистые круглые очки, размером чуть меньше глаз, такого же цвета и серьги в ушах, в виде креста. Этого мальчишку называли лицемером из за того что он лгал на каждом шагу, но на деле же его зовут Холдор Ламбер, да... Странное имечко, но ему нравилось. Детство он провел в приюте, вместе со своим братом, правда его однажды не стало, люди попросту не хотели брать, таких, как они отзывались, уродов и бездарей. POV# Холдор - Понедельник, ненавижу понедельники с детства... Одни и те же дни, как мне это все надоело. Те же люди, та же ложь. Даже мой кот, Оливер порой не спасал от внезапно вновь нахлынувшей печали. - Думал я, заходя в один из баров. Я присел за барную стойку, да и заказал водку. Третья рюмка, а мне все мало... Вдруг, рядом со мной села молодая девушка, на вид 23-26 лет, среднего роста. Она поздоровалась, и начала меня расспрашивать, я, как прилежный человек, начал отвечать, на некоторые вопросы все же игнорировал. Я пытался рассмотреть ее внешность, но к сожалению ее лицо, и в принципе всю голову закрывал черный капюшон плаща. Хотя, я увидел прядь волос, каштанового цвета, но этого все же было мало. После того как мой рассудок был в достаточно пьяном состоянии, я пригласил ее прогуляться, дева же охотно согласилась. Мы вышли из бара, и почесали к ближайшему парку. POV# Автор Молодые люди спокойно прогуливались по парку, волосы Хола красиво извивались на ветру, то падали на плечи, то вновь подлетали, ну а девушка... Также оставалась в капюшоне. - Слушай, ты так и не сказала мне свое имя - Подметил голубоглазый, эффектно поправляя очки. - М? Ах да, прости, я уже совсем позабыла об этом... Я Флоренс, Флоренс Де Хобби. - - Неуверенно отвечала тёмно-волосая девушка - Понятно... Хм, Я слышал твое имя где то, но возможно мне просто кажется. - Продолжал Ламбер Тут, подул сильный ветер, парень даже закрыл рукавом глаза, из за пыли от которой не защищали даже очки. Согласно всем законам физики, подобие башлыку слетело с головы брюнетки. Холдор был ошарашен, он и не думал что повидается со своим врагом... <b>~Flashbacks~ POV# Холдор Она стояла... Стояла надо мной, будто Бог над грешником. Ее волосы были в крови как и вся одежда, по моим щекам текли слезы рекой, руки дрожали, а уста не могли промолвить и слова, из-за металического привкуса крови ощутимого на языке. Мой брат... Алан стоял и пытался не подпустить нож Флоренс к его горлу. Я просил, умолял ее, стоя на коленях... - Ты сам в этом виноват, не стоило обманывать меня с деньгами - Строго говорила девушка. - Я... Я отдам все долги, честное слово, только не трогай его! Он ни в чем не виновен!.. - Моя особа повторяла эти слова сквозь всхлипы, я не мог потерять единственного родного человека, который всегда защищал меня. Диалог все продолжался, страх усиливался. Мои слова на нее никак не действовали, и видимо я ее слишком сильно достал... Движение рукой. Крик. Боль. Слезы, и наконец, смерть... Она ушла, а я остался наедине с трупом Алана. Я лил слезы, убеждал себя в том что он не мертв, но, это бесполезно... <b>~Еnd of Flashbacks~ - Ты... Убийца моего брата! Ты узнала меня, я это понимаю, так зачем опять подходишь ко мне?! - Возмущался я, в это время у меня на глазах уже выступали слезы, наверное, они были от обиды, и сильной душевной боли, от которой я вероятно не смогу избавится в течении двух или трех дней... - Мой милый Холдор, думаешь я правда не следила за тобой? Думаешь, я не пыталась убить тебя все это время? Ты наивное ничтожество, никто другой. - Моя собеседница вынула из сумки нож. Рэмбо, никак иначе, массивный тесак с острыми зубцами на четверть оружия. Молодая особа приставила острый и холодный предмет к моему горлу, не забывая легко улыбаться, выставляя себя победителем. Мой мозг решил что будет лучше покончить с этим первым, потому, я, выхватив нож из рук соперницы в каком то плане, вонзил его в свое горло, даже не дернув бровью. Нанеся из последних сил ещё пару таких ранений на шее, напоследок сказав : - " Как же я тебя ненавижу... ".
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник