ID работы: 10206129

Трёх недельная жизнь вместе с Карасуно:)

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пятнадцать минут, два автобуса благополучно остановились около двух этажного, аккуратного домика. Рико: Так вижу все в сборе, вещи разгрузили. Киёко: Я менеджер Карасуно, приятно познакомиться. Так как наш автобус уедет мальчики прошу вас не забывайте свои вещи. Рико: Наш водитель тоже уедет, аналогично проверьте всё. Аомине: вы хотите сказать, что мы будем шагать пешком в школу? Савамура: можете устроить соревнования «кто первый добежит» Цукишима: ага как некоторые придурки       Как говорится «вспомнил солнце, вот и лучик» Ячи:эммм Киёко-сан, тут у Кагеямы небольшая проблемка возникла. Шоё уснул. Цукишима: неудивительно пфф, -надо же свои пять копеек вставить, вы чего. Киёко: а хорошо, ты иди мои вещи возьми, а я всё улажу. Ячи:хорошо!       Танака только что вышел из салона автобуса, как тут его от кликнула его богиня. Киёко: Рю! Ты ответственен за вещи Кагеяямы и Шоё. Танака: хорошо я прослежу После чего менеджер Карасуно зашла в автобус, а Рю за вещами. Зайдя в автобус Киёко заметила как Кагеяма активно будит рыжего, а ему хоть бы хны. Киёко: Кагеяма, ты можешь отнести его в комнату. Двери я вам открою, а вещи возьмет Рю. Кагеяма: окей, спасибо вам. Киёко: всегда пожалуйста Кагеяма с невозмутимым лицом поднял своё чудо, и Шоё сразу же прижался щекой к груди Тобио, чувствуя что-то родное и своё. Кагеяма: такой милый, — хоть это и было сказано шепотом, менеджер и Рико, которая пошла за Киёко, услышав это коротко улыбнулись. Рико: если проблема решена, давайте зайдем в дом. Мои жесть какие уставшие после дороги. Киёко: о, конечно, пойдемте.       Киёко первая подошла к дому и открыла входную дверь: — народ все заходим. Карасуно как обычно, а Поколение Чудес можете пака идти в гостиную. Дайчи ты можешь пожалуйста закрыть ворота? Дайчи: конечно       После чего она месте Рю пошла в комнату Кагеямы и Шоё, оставив их вещи они разошлись по своим комнатам. Рико: Все всё слышали. Двигаемся Аомине: ааааааа где гостиная? Ячи: За мной пожалуйста. Пака баскетболисты располагались в гостиной, вороны по-быстрому оставив свои вещи тоже собрались тут. Киёко: вроде все в сборе Юу: того с голубыми волосами не хватает! Куроко: я тут, — раздался негромкий голос Юу: епт будто током шарахнуло, — подскочил с место и все залились смехом. Дайчи: раз все в сборе давайте делить комнаты. Всего их двенадцать, не считая гостиную. На втором этаже — шесть комнат, на первом тоже. Ванная комната имеется как на втором, так и на первом этаже. Свободных комнат на втором — три, на первом — четыре комнат. Киеко: на втором этаже имеется небольшая кладовка, можете туда свои сумки или чемоданы поставить. Рико: спасибо вам! Вопрос кто на какой этаж и с кем? Аомине: Кисе хочет на второй этаж, следовательно мы там. Кагами: хахахах подкаблучник Куроко: Тайга давай на первый этаж заселимся. Кагами: А? Да-да, канечно. Аомине: ПХАХПХАХ САМ-ТО?! Кисе: Дайки, милый мой, сейчас на коврик пойдешь Аомине: молчу я молчу Мурасакибара: Тацуяяяяя Тацуя: мы на второй этаж Мурасакибара: агась Такао: Шинтаро, на какой хочешь? Шинтаро: подальше от шума. На первый. Аомине: в смысле «подальше от шума»? Да вы с Такао ни чем не лучше, особенно ночью.       На такие слова Аомине, Такао густо покраснел, а Кисе смачно дал Дайки подзатыльник. Рико: удивительно что на этот раз все обошлось без драки… Киёко: как вспомню то как мы делили комнаты… Дайчи: кхм-кхм лучше не вспоминать. Ячи: а как быть с Рико, Момои и Акаши? Киёко: Я знаю. Рико и я на второй этаж, а ты с Момои на первом этаже. Акаши можно поселить вместе с Рю. Рико: я за Момои: меня всё устраивает Акаши: все окей Киёко: Те кто на второй, идемте я вам все покажу. Ячи: эмм а я покажу первый этаж. Прошу вас за мной.       Спустя добрых 2-3 часа все более менее расположились и разобрали вещи. И спустились на ужин. Если быть точнее, то собрались в кухне выяснить кто будет готовить сегодняшний ужин, ну и заодно составить новое дежурство. Аомине: сразу говорю - повар из меня фиговый. Кисе: подтверждаю пххп Тацуя: О, Тайга отменно готовит Шоё: Тобио тоже вкусно готовит. Когда он принес мне бенто и сказал, что сам готовил, подумал отравить собрался хе-хе Кагеяма: ты придурок Тецуя: не называй Кагами по имени. И да он правда очень вкусно готовит. Такао: чего? Кагами умеет готовить? Ты столько лет мучал нас и заставлял кушать еду тренера?! Танака: а чего это ты так? что плохо в еде вашего тренера? Акаши: лучше не спрашивай... Шинтаро: Такое, ты что реально не знал о том что Кагами умеет готовить? Такао: ДА! Мурасакибара: Всё равно Куроко-чи не разрешал кушать еду Кагами. Кагами: чего? Куроко? Ямагучи: ревновашки как мило Сугавара: так, милые мои, давайте уже покушаем, я до чертиков голодный. А когда я голодный... Дайчи: все все мы все знаем. Давайте так - сегодня готовка на Тобио и Цуки. Уборка на Шоё и Ямагучи. Шоё: но капитааааан вы же знаете как я не переношу мытье посуды. Дайчи: ничего страшного можешь не мыть. За одно на скамейке запасных отдохнёшь. Шоё: понял, принял, обработал. И не улыбайтесь так, а то страшно. Дайчи: ну если разобрались дежурные остаются, а мы можем пойти в гостиную и поиграть, ну или фильм посмотрим. Юу: Юху погнали в плейстейшен поиграем. Асахи: эмммм Юу, ты его сломал в прошлый раз, и он до сих пор в ремонте. Шоё: вот именно Ноя-сан. Остаются только настольные игры, которые я не особо люблю. Юу: черт точно. Савамура: эээ Шоё, Ямагучи, вы чего не в кухне? Ямагучи: так мы же после ужина всё помоем Шоё: агась зачем нам туда Савамура: ну надеюсь они не подерутся, и не разнесут кухню,- тихо шепнул Коуши, возлагая большие надежды на своих мальчиков.       Тем временем на кухне атмосфера была довольно спокойной. Цукишима: эммм а что готовить-то будем? Кагеяма: предлагаю что-то легкое и быстрое. Цукишима: Омурайсу? Кагеяма: о, неплохая идея.       Спустя сорок минут еда была разложена по тарелочкам, а стол накрыт. Цукишима уже хотел позвать всех, но шуршание воды его отвлекло. Цукишима: эй король, ты чего? Посуду что ли моешь? Кагеяма: агх просто я знаю насколько Шоё ненавидит мыть посуду. А мне в принципе не тяжело. Цукишима: оу так король заботится о простолюдине, удивительно,- хоть одиннадцатый номер и съязвил на такую выходку короля, но всё же начал ему помогать. Ямагучи тоже не очень любит мытье посуды, знаете ли.       В гостиной было довольно таки шумно, кому я вру, было ужасно шумно! Такао: так не честнооооо,я продул в седьмой раз, как так? Кагами: я не понял суть игры, но мне чертовски везет ахах Мурасакибара: мармеладки вкусные... Юу: Асахи-сан я продул три раза, а Рю не разу. Где справедливость! Шоё: я хочу кушать! ТОБИО ГДЕ ЕДА? Кагеяма: да не ори ты придурок. Готово всё. Я как раз шел вас позвать. Аомине: ооо хавчик. Кисе: Руки что бы все помыли. Акаши: Кисе-мамочка хах       Зайдя в кухню и увидев помытую посуду Шоё полез целовать Тобио, а Ямагучи обнял и потрепал Цуки по волосам. После недовольных бурчаниях Аомине и Кагами, о том что это всего лишь посуда, все поужинали и пошли спать.       День выдался славным, но впереди целых три недели. А завтра новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.