ID работы: 10206208

Оcean Оf Тears

Слэш
NC-17
Заморожен
2
tiny_Jinnie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утренняя заря прекрасна. Запах свежести и прохладный ветерок, пробирающийся под одежду и неприятно вылизывающий кожу.Всё это позволяет наслаждаться ранним утром и беззаботно спать, засунув руки под подушку, но идиллия длится не долго и резко прерывается, когда Чонгук слышит голоса, доносящиеся с кухни. Нацепив первое, что попалось под руку, макнэ поплёлся выяснять причину, из-за которой Хёны так жестоко лишили мелкого пятичасового сна. Вечно спокойный Юнги сейчас спорит с Джином по поводу завтрака, который как казалось был всегда прекрасен. Всего-то не до солил яичницу, что тут страшного? А страшно не это. Просто Юнги в плохом настроении. **** Очередная запись нового альбома по ощущениям длится не меньше трёх часов, а Чонгук уже успел два раза заснуть на плече Чимина. Ну вот кто просил мемберов будить его так рано? К Чонгуку замечания и сочувствия проявить успели все, кроме одного. Тэхёна. Он понимает, что Гук сейчас не в настроении с кем-либо говорить, а тем более с ним. В таком состоянии Чона лучше не трогать, и Тэ не рискует, так как не хочет снова портить себе настроение. Чонгук только рад, что от Ви-хёна ничего не слышит. Младший ещё до дебюта наладил отношения со своими Хёнами, и всё вроде бы хорошо и классно, но один выделялся. Ким в то время казался ему странным и скучным человеком, который способен только нести всякую чушь и дурачиться. Чонгук тоже любит веселье, но не любит когда к нему с этим пристают. Прошло время, Младший пытался понять на какой своей волне живёт Тэхён и подстроиться под его поведение, но получалось мягко говоря не очень. На пике популярности группы, Чон забил на все свои старания и принял решение игнорировать хёна. Со временем Ким стал мужчиной и все его странности ушли на второй план. Перед ним стояла цель жить и радовать своих фанатов. Чонгук с облегчением вздохнул, когда Ви перестал лезть к нему со своими странными идеями и вообще залёг на дно. Группа вышла на мировой уровень, участники всерьёз занялись работой и всё вроде бы хорошо, если бы не грёбаный фан-сервис.. Мемберы заваливаются в общежитие уставшие. Кто-то идёт принимать душ, кто-то отсыпаться,а самый старший идёт в комнату изучать новые рецепты. Намджун заявляется к Бан Шихёку на переговоры. - Здравствуй, Намджун, - добродушно улыбается Шихёк, - думаю, разговор наш будет не очень долгим, если попытаешься меня понять. - я вас слушаю, - выпрямив спину и расправив плечи, Джун с серьёзным лицом приготовился слушать. - Я оттягивал этот момент..но думаю, что сейчас самое время завести такую тему, как фан-сервис. Каждый из вас уже наслышан о том, что это в каком-то смысле делает группу популярнее. Я уже всё продумал и хотел бы узнать твоё мнение как лидера, - Шихёк протягивает Намджуну лист с именами мемберов через "и". Тот смотрит так, будто приведение увидел. - ох, вы уверены? Не думаю, что участники будут в восторге. - я думаю, что ты сможешь образумить их, - мужчина похлопал лидера по плечу и указал рукой на дверь. - до встречи, Ким Намджун. * * * * Семь мемберов сидят за столом и угнетающе молчат. Первым не выдерживает Юнги. - Да ладно вам, всего-то пообжиматься друг с другом, и дело сделано. - Ну да, что мы, не семья что-ли?, - подхватывает Хосок. Все начинают расслабляться, понимая, что в этом ничего такого нет, ведь обняться и поцеловать друг друга в щёку сможет любой из них, только вот двое младших считают немного иначе. Только Чонгук с Тэхёном молчат. Оба думают о том, как справляться с тем, что придётся быть достаточно близко друг к другу, чтобы радовать фанатов, ведь их поставили в пару. - я хочу поменяться. - выплёвывает Чонгук, словно яд, что проникает внутрь каждой клетки и отравляет. Все с недоумением смотрят на младшего, а Намджун разводит руками. - почему? Тэхён, что молчал всё это время, неожиданно поднимает голову, в упор смотря на лидера. - наверное он просто не в настроении, поменяйте. В комнате снова повисла звонкая тишина, что бьёт по ушам. Каждый уходит в себя и остаётся наедине со своими мыслями и размышлениями. За окном бушует ветер, то и дело воя и стуча по стеклу. Тучи собираются в кучу и грозно затемняются, оповещая о том, что погода кардинально ухудшилась. Плохое настроение настигает в ту же минуту почти всех, и даже всегда как казалось шумный и весёлый Хосок сейчас не способен вывести всех из хмурого транса, поэтому просто берёт пример и молчит со всеми вместе. как справится со своей ненавистью? как засунуть её куда подальше, чтобы взаимодействовать с Ви-хёном? О чём говорить с человеком, который всегда был тебе противен? как много вопросов и так мало ответов... Вечером все разошлись по комнатам после ужина, за которым вели себя как прежде. Джин как всегда делился со всеми новыми шуточками, тем самым поднимая настроение. Чимин упал со стула, Юнги ворчал, Чонгук демонстрировал свои мускулы, а Тэхён молчал. Чонгук лежит на кровати в своей комнате, которую делит с Намджуном. Отвлекаясь на тихий стук в дверь, произносит короткое "войдите". Когда видит своего ненавистного Хёна, закусывает губу и отводит взгляд. - Чонгук,-произносит старший и садится на край его кровати,- давай поговорим? - разве нам есть о чём говорить?,-боясь посмотреть Киму в глаза, Чонгук с фальшивым интересом рассматривал звёзды. -ещё как есть. Чонгук, я знаю что мы не ладим с самого дебюта и тебе неприятно моё присутствие, но я хотел бы всё разъяснить и поговорить по душам. Я устал избегать тебя, только потому что ты меня ненавидишь. - понимаешь, Тэхён..когда я пытался понять твоё странное поведение и вкусы, у меня это не получилось, но я не бросал это дело. Я старался быть с тобой на одной волне, но похоже ты почувствовал что я яро хочу с тобой сблизиться и стал лезть ко мне со своими странными идеями, даже когда я был в плохом настроении, меня это оттолкнуло. Ты был слишком энергичный и странный. - но а что не так сейчас? мы выросли, Чонгук, я изменился. -да, но моя неприязнь не исчезла, как бы я не старался исправить это. - наконец взглянув старшему в глаза, Гуку показалось что он увидел долю сожаления в его взгляде, но не обратил на это внимание. - что мне сделать, чтобы показать тебе насколько сильно я изменился? -ничего, Тэхён, смирись и иди спать, ты мне мешаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.