ID работы: 10206337

Разрыв

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
249 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 68 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девушка рассмеялась в лицо Малфою после сказанных им слов и уже четко начинала мыслить. Чары совсем ослабли. В следующий момент, после смеха, она начала кричать душераздирающим криком, будто ее сразили Круцио. Малфой нахмурился, но потом вдруг осознал. Даже не понимая этого сам, но он, буквально, прочел ее. Парню пришла мысль о том, что это говорила не она. Это было заклятие..Империо..Но как же она подверглась этому? Всезнайка-Грейнджер. Это не могло быть просто. Видимо, это было не по ее воле. Блять, логично, Малфой. Видимо, она сама не ожидала нападения. Но кто? Сука, кто наложил на нее колдовство и, главное, зачем? Блять, слишком много вопросов, на которые, наверняка, и она не знает ответы. Из его глаз ушло напряжение и они остались заполненными только лишь вопросами. Гермиона увидела его лицо. Девушку опять трясло. От боли. От слов. Глаза закрыла пелена слез и она побежала в сторону лестницы, к своей комнате. - Грейнджер..Драко попытался ее остановить, но не вышло. Девушка уже была на середине лестницы, которая вела к ее комнате, пока он стоял на месте. Почему ты не можешь пойти за ней? Что тебя останавливает, Малфой? - Грейнджер, стой! Она не обращала внимания на него. По щекам девушки стекали слезы. Гермиона хлопнула дверью и закрыла ее заклинаниями. *** Малфой ринулся по лестнице к ее комнате. Не успел. Не успел забежать к ней в комнату. Она запечатала двери заклинаниями. Парень начал рисовать руну и произнес заклинание: - Алохомора! Не вышло. Видимо она наложила что-то посильнее, Малфой. Черт! Он прислонился лбом к двери, которая прямиком вела в ее комнату и закрыл глаза. Наверное, ей тяжело сейчас..Браво, Драко, ты начинаешь сопереживать грязнокровной суке. Бра-во. Как она добралась до твоего стального, гнилого, черного сердца? Что она сделала, что ты начал жалеть ее? Парень убрал лоб от двери и, сильным движением ладони, ударил по ней. Дверь дернулась, но не открылась. Сука, какое заклятие ты наложила?! Он развернулся и направился в свою комнату. По пути к своей комнате, Драко вспомнил, что у них есть ванная, у которой есть вход к его и ее комнатам. Гениально. Где мозг был раньше, пятью минутами ранее? Но, блять, это же Грейнджер. Она, наверняка, и ее запечатала. Хотя попробовать стоит. Он прошел через свою комнату в ванную. Подходя к дверям в комнату девушки, Малфой слышал, как она плачет. Ну зашибись. Ты еще и ревешь. Парень дернул ручку. Заперто. - Сука, потом не ной, что я не пытался. Он опять ударил рукой в дверь. Той же рукой. Мельком, по его ладони прошло неприятное жжение. Ты сейчас ей что, надежду подкинул? Что, хотел успокоить ее? Блять, Малфой, что с тобой происходит?! Забудь ты уже об этой херовой грязнокровке. *** Она все чувствовала, пока сидела на полу, облокотившись о дверь. Как он ударил в дверь. Как ее голова разрывалась. Как горел кончик языка от того, что она наговорила ему. Ты же не хотела этого всего. Не так. Не под заклятием. Было бы легче сказать ему все это без заклятия, но не факт, что ты бы сказала ему это все и сразу. Как теперь смотреть в его глаза? Как теперь смотреть в эти серые, глубокие, с вкраплениями небесно-голубого цвета, глаза? Почему ты опять думаешь о его глазах? Гермиона, перестань. Хватит. Тебе нужно просто отдохнуть. Девушка не хотела вставать, а только лишь подобрала свои ноги, притягивая их ближе к себе, и обняла их руками. Та пелена слез, которая скопилась в ее глазах, начала стекать по щекам. Всхлипнув, пошли новые слезы, как будто с удвоенной силой. Гермиона даже не понимала почему она плачет. Что с тобой? Почему вторая половина учебного года началась так? Что происходит? Снова раздался грохот в дверь, но уже из ванной комнаты. Девушка слишком резко и судорожно перевела взгляд на нее. Она услышала его рык и снова появилась пелена слез. Новые свежие слезы. Да хватит уже, Гермиона! Но она не могла управлять ими. Вода все сочилась и сочилась из ее глаз. Парень сказал то, во что она не сразу поверила, пытаясь вникнуть. Что он имел ввиду? Предлагал поддержку? Что? Малфой и поддержку?! Гермиона, ты в это, правда, веришь? Не нужна мне твоя поддержка, кретин! Я сама способна во всем разобраться. Отойди от чертовой двери. Тебя в своей комнате я точно не жду. И вот, девушка уже слышит звук воды, бьющей в пол, в ванной комнате. Видимо, он решил принять душ. Почему ты начала контролировать его действия, Гермиона? Почему ты начала чаще на него смотреть? Почему ты позволила совершить ему то действие? Тот поцелуй. Зачем? Ты же не хотела этого..Не желала всем своим телом. Не желала этих прикосновений. Не желала этих рук, у себя в волосах и на талии. Зачем ты позволила ему? Мерлин, как сложно..Просто это случилось. Просто случилось с Малфоем. С чертовым, Драко, мать его, Малфоем. Первый поцелуй. С ним. Прекрасно. Всегда грезила прикоснуться губами к самому ядовитому рту школы. *** Малфой уже вышел из душа, запахнув полотенцем свои бедра, выключил воду и направился к зеркалу. Парень вытер его рукой и посмотрел на свое лицо, облокотившись ладонями об раковину. Кто ты, блять, такой? Чем ты стал? Хера ты испытываешь что-то теплое к ней? Что произошло в твоей голове, что ты начал обращать внимание на эту грязнокровку? Он отпустил раковину и сжал кулаки, едва сдерживая себя, чтобы не разбить зеркало. Направившись к двери, парень вошел в свою комнату, уже такую полюбившуюся ему. Изумрудные оттенки, темное дерево, из которого сделаны шкаф, комод и кровать. Ооо, эта кровать намного удобнее и больше, чем в подземельях, в твоей прошлой комнате. За эти полгода, ты, Драко, изучил ее во всех позах и с многими девушками Хогвартса. Многие Когтевранки и Слизеринки хорошо знали эту кровать. Особенно Паркинсон. Тебе же нравилось, как она двигалась у тебя в руках, но не как дышала с этими наигранными стонами. Это всегда раздражало. Давно, однако, ты не приводил ее сюда. Да и правильно. Слишком противный голос для ушей. Давно не было и Пуффендуек в этой кровати. А вот этот момент надо исправить. Он подошел к комоду и достал свои спальные темно-серые штаны. Надевая их, парень смотрел на свою кровать и, в один момент, в его голове возникла мысль. Как бы здесь смотрелась Грейнджер?..Ты совсем съехал с катушек? Очнись, блять, Малфой! Какая, нахрен, Грейнджер?! Она грязнокровка! Останови поток своих фантазий! Кто кто, но точно не она должна здесь лежать. Под тобой. Он визуализировал эти мысли и даже не заметил, что уже минут десять, облокотившись бедром о комод, смотрел на кровать, быстро моргая, представляя ее изгибы тела там. Мотнув головой, парень пришел в себя и произнес: - Ну уж нет. Не с ней. Никогда! Он сразу направился к своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.