ID работы: 10206340

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утром рядом со мной лежал Аято и сидел в телефоне. Я решила ещё немного поспать.Проснулась я в обед. Аято лежал рядом. —хоть я вас и ненавижу,мне жаль что из-за меня вам пришлось остаться. Спасибо. Я встала и пошла в ванную что бы переодеться (ссылочка 1)Я вышла из ванной и направилась вниз. Аято пошёл со мной. - я магазин,можешь не беспокоиться. Я быстро. Парень кивнул и провёл меня до машины. Странно,я думала он будет возмущаться. В магазине я подошла к стенду с напитками. Рядом стоял алкоголь. Может взять что-нибудь? Я потянулась за бутылкой виски,в итоге взяла две. На закуску фрукты порежу. Домой я вернулась давольно быстро,чему был рад Аято. -что ты купила? Мы шли ко мне в комнату. Я поставила на тумбочку стаканы. -пить будешь? Парень приподнял бровь и усмехнулся. -ну давай,так уж и быть. Я налила нам и выпила. К вещему мы уже «слегка» перебрали. Аято такой милый. Подумала я. -Аято, у тебя есть девушка? Спросила я чуть стоя на ногах. И зачем. -нет. Я взяла его за галстук,притянула ближе к себе и прошептала на ухо - может выебешь уже меня?ты такой сексуальны-ы-ы-й! Аято удивился такому повороту событий,но был рад. Он дотронулся до моей щеки и провёл по ней своей рукой и не долго думая Аято снял с себя рубашку. Он кинул меня на кровать и я сняла с себя кофту с джинсами. (Ссылочка 2) В этот момент я не осознавала что творила. Мы оба пьяные в стельку. И так я лишусь невинности? Не о таком я мечтала. Он прошёлся языком по моему животу к соскам и начал делать зассосы проводя пальцами по моей промежности. Я была настолько возбуждена что меня уже тресло от желания. -давай уже,я больше не могу терпеть! Он быстро снял мою нижнюю часть белья и вошёл. Аято закрыл мой рот своей рукой,что-бы я не орала. Но эти звуки исходили по всему дому. В тот момент было все равно на остальных.Было больше больно чем приятно. Было темно поэтому мы друг друга почти не видели. Это длилось час,пока он не начал проводить там языком. Он будто четко знал все эти мои места. Его руки были там где нужно. Настолько прекрасно я себя чувствовала. Он остановился. -ну хорошо тебе,оладья? она посмотрела вниз ему в глаза. Эти слёзы на ее глазах от желания. -не останавливайся…пожалуйста. -вот озабоченная. -да кто угодно,только не останавливайся. Его язык снова оказался во мне. Я очень громко застонала от такого. -ах ,сука не останавливайся боже. она прикрывала лицо рукой. Спустя некоторе время он закончил и он начал целовать ее губы. Все эти извращения его языком в поцелуи ещё больше заводили ее . Она села на него и начала целовать его шею и неосознанно ставить зассосы. -утром ведь жалеть будешь. -боже как же я хочу чтобы мы делали эти каждый день,утром днём и вечером. Никогда бы не подумала что это так хорошо. он усмехнулся и сжал мою шею после чего начал кусать.Я уже не была против. Спустя пару часов все закончилось, Вампиры могут делать это часами. Он одел шорты и он рухнул ко мне на кровать. Я легла на него.Он обнял меня и мы уснули. Я проснулась и увидела рядом с собой полуголого Аято. Я вспомнила вчерашнее и ужаснулась. БлRты,это конец. Что я ему скажу. Я быстренько оделась. -доброе утро,извращенка. Черт, он проснулся,не получилось свалить. -ага...и тебе Хоть бы он не помнил. Ну как он может не помнить. Аааа -ты помнишь то что было вчера? Спросила я у него -как такое не запомнить? Ты такое вытворяла. Почему и зачем мы это сделали. Надо было выпить мне. -можешь не переживать,это был просто секс. Может повторим? А вот тут я немного приахуела. Ты меня лечил девственности и это просто секс. Вообще я сама хотела сказать подобное но... -Сегодня ты с нами отправляешься в школу. Он вышел из моей комнаты захлопнув за собой дверь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.