ID работы: 10206389

Дневник из квартиры 41

Джен
R
Завершён
5
автор
Фиала бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30? Января       Чтобы не сойти с ума, буду писать сюда что-нибудь. После отключения света стало совсем тоскливо. С чего бы начать?       СКУЧНО. После того, как отключили свет, стало ужасно скучно. Уже даже не страшно. Хотя нет, страшно, конечно, но скука и тоска теперь явно выигрывают.       Сейчас день, мороз, отопление пока есть, воду не отключили, но, думаю, и это не за горами. А ещё кончились сигареты. Думаю, пара пачек остались во второй комнате. Но туда я ни ногой.       Там Маша. Или уже не она? Впрочем, какая разница?       Тишина давит. Всё бесит, покурить бы.       Блять, в часах села батарейка. И сколько сейчас времени? Дерьмо.       Интересно, я быстрее сойду с ума в этой долбанной комнате или умру? Ни то, ни другое мне не нравится.       Сколько я уже тут сижу? Недели две, наверное. Я давно говорил, что в воздухе веет каким-то говном. А после того, как поползли слухи, что в поликлинику начали поступать больные, которые умирали быстрее, чем врачи успевали понять хоть что-то, я совсем запаниковал. Да, больница в нашем зажопинске, конечно, дыра дырой, но не до такой степени. Я сказал Михе, что надо бы едой запастись да не вылезать лишний раз на улицу, чтобы не подхватить чего-нибудь, но он меня не послушал.       «Не ссы, — говорит, — всё хуйня, что грипп, что это. Забей». Ага, и кто оказался прав? Кто? Долбоеб. 31? Января       Проснулся от того, что кто-то выпрыгнул в окно. Опять. 1? Февраля       Кто бы там вчера не выпрыгнул, его уже нет. Они либо его сожрали, либо он сам ушел. Вернее, уже не он. Пойду-ка наберу воды, а то жопой чую — отключат скоро.       Пока набирал воды, заглянул через щель в двери к Маше. Стоит в углу. Хотя бы не ломится в дверь как в первые дни. Ох…       Нашел сиги! Никогда не подумал бы, что буду так рад паре сигарет. Думаю, надо поискать мамины книги, а то совсем тоскливо.       М-да, выбор, конечно, скудноватый, но это лучше, чем эта долбанная тишина. 2? Февраля       Уснул с книгой в руках и даже не закрыл дверь в комнату. Дебил. 4? Февраля       За окном проехала машина! Серая Нива. После четырнадцатого числа это первая тачка, которую я вижу. Интересно, такая херня везде? Может, тоже поискать машину и свалить к хуям. На дачу. Даже если там то же самое, то там явно было меньше людей, чем в городе. Хотя не, ну его нахуй. Я с одной Машей еле справился, а в подъезде я видел минимум пятерых. Не-не-не. 5? Февраля       Сука, как я мог проебать то, что еды почти не осталось?! И чё теперь делать? Блять, блять, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ!!! 6? Февраля       Сходил к соседям. В подъезде ужасно воняет гнилью. Меня чуть не стошнило. Я взял с кухни нож, — так, на всякий — благо, у соседей вроде никого не было. В холодильнике было нормально так еды. Эти собаки немало зарабатывали, неудивительно, что холодильник был забит. Только больше половины испорчено.       Это хуево. 8? Февраля       А сколько таких как я сидят в нашей панельке? Может, я вообще один? Курить хочется. И есть. А ещё сегодня воду отключили. Холодно. Видимо, придётся попытаться выйти на улицу. До пятёрки не так далеко, метров четыреста или пятьсот.       Маша сегодня долбилась в дверь. Звала меня. Она звала меня по имени. Блять. Пиздец. Это жутко. Она говорила, что ей холодно, и что она меня любит. А потом снова долбилась в дверь. Я знаю, что это уже не она. Я так совсем ёбнусь. 9? Февраля или 10?       Я убил её       Попытаюсь выйти.       Похуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.