ID работы: 1020640

Сестрёнка роднее всех на свете!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
<<- Кто тут? Что происходит? Эй! Кто-нибудь! Помогите! - кричала девочка 14-ти лет. Что-то её сильно пугало, то ли скрип, то ли одиночество... Кто ей поможет? Поможет выпутаться из паутины боли, страха и одиночества? - Зови кого хочешь, но никто не придёт. Ты совсем одна. У тебя нет друзей. Нет сестёр. Нет родителей... Совсем-совсем одна! Бедная ты девочка моя! Приди же ты ко мне, мы вместе уничтожим этот мир. Зачем он нам? Затем, что-бы начать новую эпоху! >> - А-а-а-а! - с криком проснулась Леся. Она проснулась от ужасного сна. Девушка медленно сползла с постели, её сердце билось в два раза быстрее, а за дверью кто-то пробежал... Дикий скрип, жуть, что же это? Блондинка подошла к двери и открыла её. Она ожидала чуда, кого-нибудь из фантастических книжек! Злого Эльфа или Ангела Смерти... Кошка! Всего лишь кошка пробежала по скрипучему полу. Леся глубоко вздохнула и пошла на кухню. Она включила свет. На часах ещё пять утра. Потерев глаза, девушка заварила себе кофе. Через пару минут оно было готово. Девушка снова вздохнула. - Каждый день одно и тоже... Я так больше не могу! - с этими словами, блондинка допила кофе, положила кружку в мойку и пошла переодеваться. Сон мучал девушку уже больше пяти лет. С того самого момента, когда она потеряла близких ей людей. За что ей такое наказание? Леся вздохнула и переодевшись отправилась на улицу, взяв с собой небольшую сумочку. Девушка была богатой наследницей, но её это совсем не радовало. С ней почти никто не дружит, все считают её ненормальной. Зайдя в небольшой универсам, Леся накупила еды на сегодня. По дороге домой, она заметила новый прекрасно оформленный магазин одежды. Как и снаружи, так и внутри всё было прелестно. Столько платьев, шарфиков, сумочек и обуви! Эксклюзив! Настроение девушки слегка поднялось и с улыбкой на лице, она пошла покупать себе новую одежду. После, кареглазая отправилась домой. Девушка сунула ключ в замок, но он был открыт. - Неужели я забыла закрыть дверь? - вздохнув, девушка вошла в свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.