ID работы: 10206404

Деликатес

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний вечер для Кримпая был не совсем обычным. Он находился в дорогом ресторане морепродуктов. Не то, чтобы он был очень богат и любил подобные места, просто устранять очередную цель его послали именно сюда. Цель, надо сказать, его совсем не интересовала: женщина средних лет в красном платье, с серебряным ожерельем и на высоких красных каблуках. Видимо, решила насолить какой-то крупной компании, за что и поплатится в скором времени. Да и кого это волнует? Уже совсем скоро никого, разве что, полицию, совсем чуть-чуть, а после того, как им дадут странный зелёный конвертик, так и вообще никого. Но не время думать об этом, время думать о том, в какое из доставленных блюд в данный момент нужно наливать яд. Кримпай решил, правда, не думать, а сразу налить в бокал с блестящей металлической ручкой, покрытой узорами кошачьих лап. И надо отдать ему должное, это сработало. Миледи долго каталась по полу в конвульсиях, задыхаясь, пока парень покидал свою миссию. Вокруг собралось много свидетелей, некоторые заплакали на месте, вспоминая добрую женщину и её деяния. Уже на следующей неделе, он был уверен, не позже, все забудут эту Элеонору с суперсложной фамилией, ни слуху, ни духу. Однако, на обратном пути, что-то отвлекло его. Что-то очень маленькое, розовое и приятное, что он заметил за плотно закрытой дверью. И этим «чем-то» был сам Чиффон! Да неужели? Он сидел в кругу своих коллег, которых Кримпай знал по своим прошлым приключениям с этим маленьким недоразумением. Он начал внимательно всматриваться, пытаясь понять, что же такое там происходит. И судя по тому, что он понял, абсолютно ничего. Просто коллеги просто сидят в простом ресторане. А потом все, кроме аксолотля, встали из-за стола и стремительно покинули помещение. Парень затаился в ожидании того, что сейчас выйдет и сам Чиффон, однако этого не произошло. Тот продолжал спокойно сидеть на месте, ничего не делая. Решив воспользоваться моментом, Кримпай открыл дверь и медленно зашёл в комнату. Парень поначалу не заметил его присутствия, но когда тот показательно кашлянул, обращая на себя внимание, не сделать этого было невозможно. - Кримпай?! - удивленно произнёс аксолотль. - Какого черта ты здесь делаешь? - Да так, по работе, - совершенно непринужденно отвечает тот, оперевшись о стенку. - А ты? Тоже по работе? - Да, и ты, между прочим, зашёл в частную комнату! Выметайся отсюда, пока я не вызвал охрану. Кримпая, казалось, это совсем никак не потревожило. - Частная комната, говоришь? Это как та штука в стриптиз клубах, да? - пошутил он, а потом сам усмехнулся от своей шутки. С каждой секундой Чиффон становился всё более раздражённым, хотя и ничего не говорил в ответ. После, заметив, что никакой реакции нет, Кримпай начал приближаться к объекту своей симпатии. И он отпрянул только тогда, когда парень оказался уже совсем близко, сделав милое и смущенное выражение лица. Но оно сразу же вновь стало яростным. - Это последнее предупреждение, ты, ублюдок: уходи, или не поздоровится, - наконец ответил он очень злым и серьёзным тоном. Но это тоже ничем не помогло. Парень наклонил своё лицо почти вплотную к лицу аксолотля, что заставило того слегка покраснеть. - Скажи мне, Чиффи, - начал он, проигнорировав предыдущую фразу. - Если ты действительно так меня ненавидишь, почему я до сих пор жив? Это вопрос был задан ему, смотря прямо в глаза и было видно, что он ввёл его в ступор. На самом же деле, плевать хотел Кримпай на причину, всё, чего он хотел - выиграть время. Пока Чиффон раздумывал над ответом, парень взял стакан с каким-то алкоголем, и сделал глоток, но не проглотил. Спустя некоторое время, он взял парня за волосы, и, аккуратно поглаживая, впился в его губы, заливая алкоголь. Аксолотль тут же вышел из ступора, и схватился за плечи Кримпая, захотев начать вырываться, но остановился. Алкоголь медленно затёк в его горло, вызывая странные чувства, и он был рад, что именно в этот момент вернулся к реальности, ведь такими темпами можно было и захлебнуться. Когда Чиффон сделал глоток, парень сразу отпустил его и отстранился. Он начал рассматривать его лицо, которое пылало уже намного более ярким румянцем, чем раньше. Тот поспешил скорее оттолкнуть Кримпая и уйти восвояси, однако его руки перехватили, так что аксолотль просто опустил взгляд в пол. Он начал медленно обрабатывать произошедшее в сознании, не без отвращения подмечая, что подобное странное действие принесло ему удовольствие. Нет, он бы ни за что не назвал эту мерзость словом «понравилось». Кримпай медленно отпустил его руки, наблюдая за тем, как он больше не пытался вырваться. - Чиффи? - слегка обеспокоенно спросил он. Но когда тот вопросительно хмыкнул на своё имя, волнение ушло. - Тебе же понравилось? - Ни за что. Мерзость, - твёрдо ответил он, всё ещё не поднимая взгляд и прокручивая произошедшее в голове. - Хочешь сделать это ещё раз? - непринужденно спросил парень. - Да. Услышав положительный ответ, он совсем не удивился. Многие года изучения этой личности давали многие преимущества. Думаете, сделал бы он то же самое, не зная, понравится это Чиффону, или нет? Возможно и да, но с алкоголем со рта в рот он всё же повременил бы. Он взял тот же стакан и отпил ещё немного, вновь не проглатывая. Затем опять прижал свои губы к губам аксолотля, и они снова сошлись в поцелуе, на этот раз более приятном для обоих. Чиффон спокойно принимал алкоголь, легко его проглатывая, а потом также спокойно отвечал на поцелуй, сплетая их языки и вздрагивая каждый раз, когда язык Кримпая проходился по чувствительной точке. Затем они снова отстранились друг от друга, смотря в глаза. Аксолотль смотрел, как голодный зверь, отказать которому в еде было сложно. Вот и у парня, сидящего напротив, это получалось плохо, поэтому он решил сделать это ещё раз, но уже немного по-другому. - Эй, Чиффон, - тихо позвал он. - Хочешь попробовать снова, но по-другому? Чиффон хотел, поэтому вопросительно уставился на него. Тот взял стакан ещё раз, но уже передавая его в чужие маленькие ладони. Парень принял стакан, всё ещё не понимая, что задумал Кримпай, поэтому ему пришлось озвучить свою идею: - На этот раз, пьёшь ты, а не я. И он наконец понял, чего от него хотят. Уверенность в своих действиях покинула его. Одно дело, когда тебя целует кто-то другой, а ты просто подставляешь свой рот. Теперь же, нужно было приложить какие-никакие, но усилия и умения, которых, к слову, у него было не особо много. Но, собравшись с мыслями, тот кивнул и медленно отпил из стакана. Затем, аккуратно взявшись за плечи сидящего напротив парня, он прижал свои губы к чужим. И теперь, осталось лишь соединить их в поцелуе. Чиффон не особо понимал, как именно это нужно сделать, поэтому слегка замедлился в этот момент. Но это не понравилось Кримпаю, поэтому он быстро перехватил инициативу на себя, вскоре вновь отдавая её аксолотлю. Он медленно выпустил алкоголь из своего рта, точно передавая его партнёру. Да, именно партнёру, ибо как иначе можно назвать человека, с которым ты извращенно целуешься уже в третий раз. В любом случае, совсем скоро был прекращён и этот поцелуй, оставляя горький привкус во ртах обоих участников. Внезапно, на телефон наёмника поступил звонок, и тот, конечно же, ответил. Он внимательно выслушал этого человека, а потом, сбросив трубку отстранился от парня. - Кажется, мне пора идти, - непринуждённо сообщил парень, а затем покинул помещение, оставив Чиффона на едине со своими мыслями. Ему оставалось лишь молиться, что там не стояли камеры, потому что было это всё ну очень неловко, и ему, в особенности как главе крупной компании, не хотелось, чтобы это кто-то видел.

***

Утро следующего дня далось Чиффону нелегко. Он до сих пор думал о том, что произошло вчера. Он пытался разобраться в своих чувствах, в своей ориентации. К самому себе у него вопросов ещё не возникало никогда в жизни. Оно и неудивительно: всю жизнь считаешь себя истинным гетеросексуалом, ненавидишь одного придурка, а потом невзначай целуешься с ним вечерком. Здесь явно что-то было не так. Но ведь он не какой-то там маленький ребёнок. Не подросток, который только начал изучать свою личность и тело. И даже не молодняк, так и не нашедший себя за столь долгое время. Он был взрослым человеком, прожившим двадцать три полных года, владеющим целой компанией, которая ещё и мастерски скрывала свою нелегальную деятельность с его помощью. Что же пошло не так? Но из размышлений его вывел звук дверного звонка. Особо долго размышлять, кто пришёл к нему в столь раннее время, конечно, не пришлось. Варианта было два: Маффин и Кримпай. Вот только Маффин давно умер, так что вариант с ним сразу отпадает. Открыв дверь, Чиффон лицезрел весьма странную картину: букет роз, бутылка алкоголя, и конечно, гвоздь программы, сам парень в своей неизменной любимой рубашке. Где потерял куртку? Неважно. Не успел он и слова произнести, как гость спросил: - Выпьем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.