ID работы: 10206429

Тайные чувства

Гет
R
Заморожен
33
автор
Камиллиа соавтор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нэнэ Яширо перевелась в другую школу, из-за одного инцидента которое произошло в прошлой школе. Вот и настал тот день когда она впервые пойдет в новую школу. Она оделась в свою школьную форму. Она состояла с белой блузки вместе с черным галстуком в виде бантика, и серой юбочки та пиджаком. Она спустилась вниз по ступенькам, позавтракала и пошла в школу.

В школе

POV Нэнэ Когда я зашла к директору, мне сказали чтобы я пошла в учительскую, к нашему классному учителю, чтобы он меня представил классу. Его кажется звали Цучигомори. По тому что мне сказали, он был лентяем, почти всегда отлынивал от работы. Пока я размышляла, я дошла до учительской. Я боялась туда зайти, вспоминая что было тогда, но мне всё равно нужно было зайти. Я уже было дотянулась до ручки двери, своими трясущимися руками, как вдруг она открылась. Из неё вышел какой-то молодой учитель, у него были бело-черные волосы, и одет он был в белый халат. Я была удивлена несколько секунд, но сразу пришла в себя. -Что ты здесь забыла? — спросил он. -Я только что перевелась сюда, и искала своего учителя, чтобы он меня представил и показал мне где класс. — сказала я безэмоциональным тоном. -Понятно, ты у нас Нэнэ Яширо? -Да. -Я Цучигомори, твой классный руководитель. Хорошо, пошли, я тебя представлю классу. — идя по коридору в класс, сказал он. Я последовала за ним, чтобы не отставать. Пока я шла за ним я разглядывала его. 'А он молод, как для учителя, и выглядит надёжным. Нет, нет, нет, Нэнэ! Нельзя доверять! ' — махая головой, подумала я. Вот мы пришли до класса моего. -Всем доброе утро — зайдя в класс, зевая, сказал, Цучигомори, — к нам перевелась новенькая, — заходя я в класс, сказал он.— Представся, пожалуйста. -Меня зовут Яширо Нэнэ. — сказала я безразличным тоном, пока всё на меня смотрели. -И всё? — спросил, учитель. -Да. -Ладно. Садись вон там, рядом с Аой — показал он на фиолетоволосую. Я пошла к своему месту и села рядом с ней. Когда началась перемена, она со мной заговорила. -Привет — улыбнулась она. -Эм, привет. -Меня зовут Аканэ Аой, давай дружить? — она выглядела очень дружелюбной, и я решила с ней подружиться, но не полностью довериться. -Ладно. -Сколько тебе лет? — спросила она. -Восемнадцать, а тебе? -Тоже — улыбнулась она. Мы продолжали так говорить, пока перемена не закончилась.

На следующий день

Я встала как обычно, в школу, я была слишком сонная потому что переписывалась почти всю ночь со своей новой подругой Аой. Я оделась позавтракала и пошла в школу. -Привет — махала мне рукой Аой, около ворот школы. -Привет — зевая сказала я. -Хе-хе, не выспалась? -Ага, из-за кое кого. -Прости, но я хотела с тобой пообщаться подольше. — с улыбкой сказала, она. Она почти всегда улыбается. -Ты знала что в нашей школе учатся близнецы Юги?! -Аа, это те в которых родители известные модели? — безразлично спросила я. -Ага! Тебе что, вообще про них не интересно? — спросив, надулась, Аой. -Ты мне лучше расскажи, про что-то другое. -Лаадно. Когда мы зашли в класс, прозвенел урок. На перемене ко мне подошёл парень. Его кажется Аманэ зовут, он один из Юги. -Привет — сказал он. Мне он был не интересен, и я решила проигнорировать его, и продолжить сидеть, в телефоне. Но не тут то было. Он выхватил из моих рук телефон, и заговорил: -Ты что меня не слышишь? -Слышу, но общаться не хочу. — ответила холодно я. -Ты же Яширо Нэнэ? Девочка которая отказывает всем встречаться? — сказал он улыбаясь. Я только пробыла здесь один день, а мне уже успели признаться трое, трое учеников. Я стала популярной из-за того что я была и красивой, и богатой. Мои родители работали музыкантами. Когда мне признавались, я отказывала всем, и уходила.Меня это жесть как бесило. -Нет, кажется вы ошиблись адресом — вставая, выхватив телефон, я уже собиралась уходить, как вдруг он резко взял меня за руку та повернул к себе. Я очень испугалась. Когда он повернул меня к себе я очень сильно испугалась, я почти все тряслась. Но вырваться из его хватки я смогла. Когда я вырвалась, я посмотрела на него, у него на лице была улыбка. Я отвернулась и ушла. Я отпросилась с урока и пошла в медкабинет, потому что мне плохо стало. Я почти вся тряслась, я еле шла, чтобы не упасть. И вот я дошла до медкабинета. Когда я вошла я увидела нашего классного руководителя. Он удивлённо на меня посмотрел, и спросил что случилось. -Что с тобой произошло? — спросил удивлённо учитель. -Ничего особенного, просто плохо стало — сказала я, как отрезала. Я пошла к кровати за занавеской чтобы сесть, но не успев дойти, как я почти упала. Я зажмурилась, готовясь к больному падению, но я его не почувствовала. Когда я открыла глаза, я встретилась с глазами учителя. Когда я осознала что он меня поймал, чтобы я не упала, я была несколько секунд в шоке, а потом быстро отстранилась от него. Меня начало больше трясти. -Ты точно в порядке? — спросил он, а я не могла ничего выговорить, вспоминания всплыли в моей голове, что произошло тогда, и меня стошнило. Я побежала в туалет. POV Аманэ Когда она ушла я подумал что она очень интересная. Когда я её взял за руку её тело всё затряслось, а в глазах виднелся страх. Я не ожидал такой реакции, но мне она даже, чуточку понравилась. Она всем отказывала, и мы с Цукасой решили поспорить на то кто первый влюбить и будет с ней встречаться, а кто проиграет, той выполнит одно желание победителя. Pov Цучигомори Я сидел в медкабинете и заполнял документы. Вдруг дверь открылась, и я увидел новенькую. Она прям вся тряслась. Я забеспокоился что что-то произошло и спросил. -Что с тобой произошло? — удивлённо спросил я. -Ничего особенного, просто плохо стало -сказала она, как отрезала. Она направлялась к кровати, наверное чтобы сесть. Но тут она резко начала падать, я подбежал к ней чтобы поймать её. Когда я поймал её, у неё были зажмуреные глаза. Спустя пару секунд она открыла свои глаза, и мы встретились взглядом. Мы смотрели на друг друга пару секунд, а потом она резко отстранилась, и её ещё сильнее начало трясти. Ты точно в порядке? — спросил я, беспокоясь, но она молчала, спустя секунду, она схватила рот рукой и убежала в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.