ID работы: 10206465

blonde hair.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

it’s so gone

Настройки текста
енджун сидел на уроке английскому языку. учительница что то томно бормотала себе под нос, половина учеников что то писали, кто то просто сидел как енджун , а кто то веселился и играл в какие то игры по сети,. все были одинаковыми. кроме одного мальчика. кан техен. вроде не ботаник, но и не такой оборвыш как енджун. у него была блондинистая макушка которая смешно моталась из стороны в сторону когда очередной поток ветра дул из окна. сегодня он был одет в белую водолазку, красную жилетку с различными животными и синие джинсы которые очень хорошо подчеркивали его подтянутую фигуру. енджун потянулся и опять кинул взгляд на техена. тот лежал на парте и почти спал. первый урок как никак. - “ может тоже вздремнуть?» - пронеслось в голове у ена. глаза прикрылась и только звук перелистывания учебника остался. - «довольно холодно сегодня» голос соседа по парте вывел енджуна из дремы. - да довольно... протянул ен потягиваясь. по привычке кинув взгляд на техена он вспомнил тему которая забивает ему голову уже месяц. •кто же ему черт возьми нравится. все мысли утопились в душе которая в то время горела от сердца. та блондинистая голова действительно не давала покоя и заставляла енджуна корчится от боли по ночам. он не сможет признаться ему. что процентов будет ответ по типу «вот вот я думаю нам стоит быть друзьями » или «лалала мне нравится другой» этого енджун боялся больше всего. эти слова даже в голове заставляли его дрожать и потеть. взгляд ручка чхвэ выпала из рук и покатилась по полу. все это время пока он с растерянным ликом сидел и думал , техен смотрел на него и улыбался . - «наверняка он думал какой я урод. теперь мне точно не надо надеяться на взаимность, я больше никогда не подойду к нему» после урока пока енджун собирал вещи с парты к нему подошёл техен. - привет, енджун! два слова , но заставляют радоваться как никогда. «он говорит со мной и это уже лучшее что могло со мной случиться» - привет, хаха «как страшнострашнострашно» техен подходит ко мне обычно либо что бы спросить где следующий урок или попросить ручку или что то подобное. - мне тут показалось что ты хочешь поговорить. ты постоянно смотришь на меня на уроках, а про моих взглядах отворачиваешься. не хочешь зайти в кофейню после уроков? ступор. он?. блять «это приглашение на свидание?он хочет общаться , господи я не знаю что ответить..» - хах,я..я на против,давай! «ну все енджун, ты должен признаться ему сегодня. либо сегодня либо никогда» - хорошо, тогда в 14:10 у главного входа здания. - техен улыбнулся и вышел из кабинета ну все. наверное будет что то интересное. после уроков енджун стоял у входа. он покорно ждал когда к несу подойдёт та самая макушка. вдалеке из другого корпуса послышались крики и оттуда выбежал техен, несясь навстречу енджуну. - ах, прости я немного опаздывал. я задержался с друзьями. от кана пахло соленой карамелью и тёплым какао в осенние вечера. - да ничего страшного , я был не против подождать - енджун улыбнулся и они двигались в сторону кафе на улице было довольно холодно. пока два молодых парня разговаривали (один влюблённый по уши, а второй мы пока ещё не знаем) они и не заметили как пошёл снег. лёгкие снежинки медленно падали откуда то из за облаков и опускались на плечи и голову. холодно, но об этом можно и забыть когда рядом идёт тот от которого становится тепло как летом. - снег идёт.. - тэхен задумчиво посмотрел наверх - ну да.. тупой ответ? я бы просмотрела что вы ответили бы крашу когда идёте с ним в кафе разговаривать. - а вот и пришли - сказал тэхен и улыбнулся смотря куда то вперёд перед глазами была большая цветная вывеска которая гласила «coffee time”. довольно неплохое место. зайдя внутрь стало тепло. пройдя за самый дальный столик парни уселись и стали с интересом разглядывать меню. ну точнее тэхен то и вправду интересовался что заказать, а вот енджуну было совершенно плевать. - здравствуйте, уже выбрали?-официант приветливо улыбнулся - да, мне пожалуйста латте на миндальном молоке. - тэхен улыбнулся - ты решил? - да... можно пожалуйста.. аа.. это енджун рандомно тыкнул в меню. малиновый чай. <s>отвратительно</s>.... - хорошо, ожидайте в течении пяти минут! парни сидели молча смотря на то как хлопьями падает снег за окном и изредка поглядывали на друг друга. когда заказ принесли тэхен начал говорить. - я давно заметил- он сделал паузу помешивая кофе- что ты на меня странно смотришь, ен.. сердце пропустило удар. «он все знает» - ты избегаешь разговаривать со мной, но постоянно в открытую пялишься на меня. - голос техена не дрогнул. он спокойно отпил кофе. - прости.. я..- начал енджун - я понимаю что ты влюбился и тп, но у меня есть парень и я люблю его. конец. - возможно это как то заденет тебя или что то такое, но такова жизнь ен. с этим ничего не поделаешь. - он встал держа недопитый кофе в руках- я думаю мне пора идти. енджун потерял все. - ты даже не послушаешь мое объяснение?..- енджун говорил тихо, исподлобья и его голос звучал настолько потерянно, будто он сейчас заплачет. - я не думаю что есть смысл говорить об этом. ты был слишком предсказуем. до встречи! - тэхен развернулся и быстро выскользнул за дверь оставив после себя только звук колокольчиков. бабочки в животе давно уже передохли, душа больше не трепетала перед видом блондинистая макушки , а сердце навсегда заросло ключками. что сделал енджун после такого «признания»? flashback. я бегу домой. слёзы текут и развиваются на ветру который хлещет мне пощёчины. сердце трескается с каждым шагом и дышать все труднее. я не думал что все будет настолько плохо. добежав до дома и крепко заперев дверь я скатился на пол оперевшись на стену и закричал. крик полный боли, страданий, непринятия. хотелось исчезнуть. « ты был слишком предсказуем» каждое слово техена въедалось в мозг буквально пожирая его. не было сил идти дальше. все было потеряно сегодня. обессилено упав на пол енджун зажмурился. «холодно». «холодно» везде. внутри, снаружи, да черт возьми холодно настолько что енджун был готов сейчас становится снежным человеком. а далее пустота. комната где нет выхода. ничего нет. ничего не хочется. у енджуна началась апатия ко всему. он перестал ходить на занятия, в магазин, гулять. он лежал в постели изредка вставая в туалет или покурить. питаться он начал успокоительным. все вокруг было не с ним. он не хотел что бы это было с ним. end flashback вернувшись в школу через месяц его встретила уже красная макушка того самого мальчика который все ещё заставляет сердце енджуна трепетать. он пытался этому провостоять, но такого он больше бы не выдержал. не кому было его ждать. друзья, семья, вторая половинка? извините, это кто? по выходе из школы енджун тихонько шепнул сам себе - пока, блондинистая макушка. ****** кровь медленно капала на белоснежный ковёр в его ванной впитываясь моментально. прежде горячая вода в ванне давно остыла. и бездыханное тело которое ранее назвалось чхвэ енджуном лежало с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.