ID работы: 10206509

Твоя странная история!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть4.Т.И. (Marrow)/ Маэдрос

Настройки текста
Примечания:
Природа в Эндорэ была не вечно несменна. Она менялась, так скоро, что эльфы едва ли успевали это замечать. Бессмертным созданиям казалось, что вот только-только всё зацвело и вот уже так скоро увядало. Вот как сейчас... Т. И. не была сторонницей холодов, более того она не любила лишний раз покидать крепость, разве что на охоту. И пожалуй эта любовь была сильнее её не любви к климату Средиземья. Сегодня впервые за долгое время день был наполнен радостью, в предверии праздника нолдор решили отправится на охоту. А вечером у пламени костра все сидели и пели песни поглощая добытую поджареную на тех же кострах пищу! - Прекрасный вечер, не правда ли? - раздался бархатный звонкий голос. Т.И. едва заметно вздрогнула, она знала того кому он принадлежит. Поэтому резко развернувшись отвесила вежливый поклон. - Да так и есть. Приветствую Вас, аран. - губы Маэдроса едва ли заметно тронула улыбка. - Не стоит этих формальностей сейчас.. Могу ли я знать, почему ты сейчас здесь..стоишь одна, не рядом с сородичами? - Вопрос застал Т. И. в расплох, отвечать ли? А если она и сама того не до конца понимала? - Могли ли Вы знать? Наверное да...- дева тонкими слегка бледными в свете звёзд пальцами провела по тугой тетиве лука. Обвела взглядом свои же кожаные сапоги обшитые не замысловатым золотым орнаментом, и наконец перевела взгляд на сына Пламенного духа. Волосы их теперь короля, не принца пылали медным огнём, а глаза слегка не естественно голубые предавали его внешность ещё большего шарма. Нэльяфинвэ был высок и статен, волосы его украшал эльфийской работы утонченный венец - символ власти. Восьмиконечная звезда в центре коего сверкала Валинорским златом, а вправленные в неё белые алмазы сейчас едва ли не подражали звёздам. -...если бы я сама понимала причину сьего решения, Господин. - Едва ли аран успел что-то сказать, как Т. И. снова заговорила. - А Вы? - В глазах отражалось пламя костров, что остались недалеко позади и такое же любопытства немного задорное. - Вы отчего сейчас разделяете сии прекрасные моменты со мной, не с остальными эльдар? - На этот раз сам нолдо был в тупике, но едва ли ему хотелось солгать. Он ответил... - Может твоё общество оказалось для меня милее? - Но вопрос был скорее риторическим. И да, такого ответа эллет не ожидала. Странно..очень странно.. - Вот как...- Только и смогла в начале из себя выдавить эльфийка. - Почту за честь...Мне действительно приятно это слышать и осознавать. - Так может ты вернешься со мной к остальным, Т. И.? Уверен тебе станет веселее и легче на душе! Я один не смогу поднять твоё настроение...увы..не всё подвластно королям. - Вздохнул аран потирая переносицу. Он устал. Очень устал. - Но наверное не таким как Вы. - Искренне улыбнулась эльфийка. - Вы уже это сделали. Такая тёплая беседа, в такую депресивную пору делает меня счастливее. - Тогда и я безмерно счастлив, Т.И. - Слегка улыбнулся Майтимо и насколько мог нежно взял её за руку уводя от царящих вокруг шума и смеха... Кто знает, может именно в ту ночь родились настоящие чувства? :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.