ID работы: 10206539

Офисная романтика.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хам Вонджин – директор крупной компании, изготавливающий новые технологии, которая передалась ему по наследству. Сон Хёнджун – стажер, который только устроился на работу в эту самую компанию. Первый день всегда волнителен, когда устраиваешься на работу. Все думаешь как бы не накосячить, руки и ноги дрожат, не можешь адекватно мыслить. Хенджун сидит за компьютером, выполняя поручения старшего менеджера. Тут заходит президент, он хорошими манерами явно не блещет. Смотрит на всех свысока, у него злой взгляд. Хенджун был напуган его взглядом: Он очень страшен, не хочу попадаться ему на глаза. Вонджин сразу бросил свой взгляд на миленьком парне, с большими глазами и кудрявыми красными волосами. *Он явно в моем вкусе, мой тип* подумал Хам Вонджин, улыбнувшись одним уголком губ. Он своей высокомерной походкой зашел в свою комнату, поднял жалюзи, которые закрывали стеклянную перегородку и там увидел Хенджуна. Он сидел сбоку от данного стекла. Вонджин облизнул нижнюю губу и слегка улыбнулся, как будто задумал что-то непристойное.       Через месяц после принятия Хёнджуна на работу, Вонджин назначил его своим стажером-помощником, чтобы держать его возле себя. И с этого дня для Хенджуна, можно сказать, начался ад. Вонджин начал явно показывать, что Хенджун интересен ему. Он неожиданно обнимал его, подходил сзади и шептал на ухо, нависал над ним, когда он сидел. Хенджун в начале вообще был в шоке, затем он заметил, что сердце чаще начинает биться, когда президент смотрит на него или случайно прикасается когда берет документы. Хенджун: *Да что со мной происходит?? Он же ведь парень… он не может мне нравиться. Нет, нет, нет… * думал сидя за столом в офисе. И тут президент Хам вышел из своего кабинета, подошел в Хенджуну и сказал, что проводит его. Хенджун отказывался, но тот пригрозил ему увольнением. И Хенджуну пришлось согласиться. Вонджин сам сел за руль и они поехали в ресторан, Сон даже не успел ничего сказать. И с большими удивленными глазами Хенджун вышел из машины. Вонджин умилялся такой реакцией Хенджуна. Хенджун: Директор, зачем мы сюда приехали? Вонджин: Сегодня я собираюсь сделать тебя своим))) Хенджун: А…? Что? Вонджин: Хех… пошли. Ресторан был дорогущим и очень красивым, и что удивляло никого не было. Хунджун: Интересно, тут сегодня никаких посетителей нет? Вонджин: Это мой ресторан. Тут сегодня не принимают посетителей. На сегодня этот ресторан полностью наш. Хенджун: Вау… Вы такой крутой, директор. Вонджин: Назови меня по имени… Хенджун: Я…Я не могу. Вы же мой начальник. Вонджин: Уволю… ! Хенджун: В...Вон….Вонджин. У Хама сразу появилась улыбка на лице, видно было, что ему нравится: *Он такой милый* Хенджун:*Директор становится красивее когда улыбается*-на его щеках появился румянец. Вонджин: Видимо тебе понравилось называть меня по имени, у тебя румянец появился))) Хенджун: Нет… я просто…. Вонджин: Я хотел тебе сегодня сказать, что ты мне нравишься. Давай встречаться. Хенджун: А...Дайте мне время для ответа. Вондин: Хорошо, даю время до завтра.

***

Спустя полгода, после «свидания» в ресторане: Хенджун и Вонджин вышли посде работы и сели в машину. Водитель: Сегодня к вам, директор? Вонджин: Да. Хенджун: Хён, у нас завтра выходной. Может сходим в парк? Вонджин: Сходим если поцелуешь меня))) Хенджун: На нас же водитель смотрит. Вонджин: А вчера не смотря на всех людей в офисе, ты обнял и поцеловал меня. Хенджун: Просто ты так давно был в командировке… я скучал… Вонджин: Ты такой милый, не могу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.