ID работы: 10206564

Один вечер...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один вечер...

Настройки текста
Примечания:
Парень запустил девушку в квартиру. Она сразу же сняла каблуки и, повернув направо, зашла в спальню. Казах же пошёл прямо, на кухню. Наливая в стакан воду, он пытался успокоиться. Сделав глубокий вдох, достал телефон и выключил его. — Малышкааа, — позвал он, направляясь в спальню. Как только, он вошёл в комнату, она сразу же подошла к нему. — Расстегнешь? — спросила девушка, намекая на юбку, поворачиваясь к Саяну спиной. Она прикривала ладонями обнаженную грудь. Между ними висело напряжение. Как же так? Он же так долго ждал, когда она приедет. Ну вот, она стоит перед ним, прося расстегнуть юбку. В чем проблема? Почему он тормозит? Он осторожно придерживая сверху ткань юбки, потянул замок вниз. Стараясь не касаться девушки. Через секунду чёрная ткань упала на пол. Теперь она стояла совсем обнажённая, её блондинистые, крашенные, короткие волосы касались бледной кожи на шее. Она повернула голову, её подбородок коснулся левого плеча. Он сделал один шаг к ней и вдохнул запах её волос. Промедлив ещё секунду, дыша ей в шею, он обнял её за талию. — Я скучала… — прошептала она. Только сейчас он понял, каково ему было без неё… Одна его рука продолжила придерживать девушку за талию, а другой он аккуратно отодвинул её волосы, освобождая от них её шею. Светловолосая шумно выдохнула. Парень прихватил горячими губами кожу на женской шее. Внутри у него была буря, две недели воздержания давали о себе знать. Она положила одну ладонь сверху на его руку, лежащую на её талии, а другую на его шею, слегка поглаживая. Он нежно повернул её к себе, смотря на неё едва касаясь её губ. Саян коснулся пальцами подбородка девушки, направляя её лицо к своим губам. «Скучал…» — пронеслось в голове парня. Он коснулся губами её губ, обнимая обнажённое тело. Руки девушки потянулись к мужской шее. Как же он любит её! Любит видеть её счастливые глаза, любит смотреть, как она улыбается, любит целовать её. Любит её полностью. Любит, когда она целует его, когда она говорит, что любит его, когда после бурной ночи надевает его рубашку… Даже, когда отвлекает его во время работы. Когда мешает ему, заниматься делами, когда соблазняет его в самый неподходящий момент… Любит, когда во время секса умоляет его сделать что-то, и он не может ей отказать. Когда она кусает его губы, когда открыто говорит с ним на острые темы… Парень отстранился и поднял её на руки, крепко обнимая женское тело. Сделав пару шагов к кровати, он положил её на мягкую простыню и укрыл одеялом. — Но я хотела… — начала девушка. — Ты устала, отдохни, — улыбнулся он, целуя её в лоб. — А ты? Саян разделся и лёг рядом. Она сразу же обняла его. Они ещё долго лежали в холодной постели, грея друг друга и разговаривая. В какой-то момент, парню пришла в голову одна мысль, и он сразу же озвучил её: — А переезжай ко мне? — Ты сейчас серьёзно? — уточнила девушка, приподнимаясь на локтях и смотря на мужчину. На своего мужчину… — Абсолютно… — То есть, ты готов терпеть меня 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? — Да… — Уверен? — она провела пальчиком по контурам татуировки на его груди. — В любом случае, это лучше, чем терпеть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без тебя. Ну так что? — Я согласна… — Я люблю тебя, — прошептал он, кладя ладони на её щеки и притягивая к себе. Она слегка улыбнулась, касаясь его губ… Что может быть лучше, чем любовь? Что может быть лучше, чем любить и быть любимым? Что может быть лучше, чем приезжать к любимому, после долгой разлуки? Они, как обычно, всю ночь будут обниматься, а завтра весь день валяться, разговаривать, смотреть фильмы, прерываясь на еду и секс. А потом, наконец, она переедет к нему. И они будут вместе, всё время вместе… Вот так, один вечер может изменить, многое. Разве это не счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.