ID работы: 10206604

Смерть

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственное чего хочется это умереть. Ведь когда ты умрешь, все твои мучения кончатся, всё останется в прошлом, тебя "оплачут" лицемеры, и лишь пару человек будут по тебе скучать и вспоминать, и то не факт Новый скучный серый день, который ничем не отличается от предыдущих. Сегодня Такао вновь оденет маску улыбающегося засранца и пойдет надоедать Шинтаро, надеясь получить от него хоть какую-нибудь реакцию. – Мам, я школу, – крикнул Такао, выходя из дома. – А как же завтрак? – прозвучало вслед, но не было услышанно. Воткнув наушники и включив более менее веселую мелодию, Такао направился в школу, потихоньку натягивая свою любимую маску. Перед выходом он не поел, все что он сделал – это умылся и надел первое, что попалось под руку. – Шин-чан, привет! ... – он начал тараторить обо всем подряд, как обычно. А Мидорима просто шел и слушал его болтовню, наслаждаясь голосом этого человека. Да, он любил его. Но увы, эта любовь безответна, для Такао он просто друг и не более. И вот снова тренировка, снова семпаи кричат, снова боль в теле после тренировки, снова остаёмся в спортзале с Шин-чаном, который пока не забросит какое-то количество мячей и на шаг не выйдет из зала. Снова дом, снова эти мысли. Чертовы мысли о суициде. Такао хочет умереть, но не может. Нет, не потому что страшно, а потому что переживает за маму. Она бухает через день, дофига курит и постоянно ссорится с таким же пьяным отцом. Несколько раз было даже применено физическое насилие. Казунари очень хочет, чтобы они разошлись и оставили друг друга в покое. Но вам наверное интересно, почему он хочет умереть. На самом деле всё просто, он не видит смысла в жизни, в существовании всего на этом свете, ведь когда-нибудь всё вымрет и не останется ничего. Но это только одна причина, Вторая же, он не хочет быть как все, не хочет быть мазохистом, не хочет быть пленником правил, да и вообще этого мира. Знаете, есть люди, которые выделяются, их считают "не такими как все", но на самом деле они такие же мазохисты, как и вы. – Сына, иди кушать. – Щас, иду, – хотя ему есть и не хочется, он все равно плетется на кухню, чтобы не волновать маму. В таком состоянии, он проводит неделю, две, три, уже начиная задумываться о психиатре, но боится озвучить маме. И вот роковой день. В школе всё плохо, на тренировке почти подрался и рассорился со всеми, даже с Мидоримой, который пытался его успокоить, дома опять пьяные родители, которые вновь ссорятся. Желание совершить самоубийство достигает предела. Казунари одевается и идет гулять по городу, в надежде всё же успокоится, смотря на высокие дома и мечтая спрыгнуть с крыши самого высокого. Незаметно для себя его ноги, приводят к многоэтажки, почти к самом высокой в городе, в ней живет Шинтаро, лучший друг Такао, с которым последний умудрился поссориться. Казунари поднимается на крышу и пишет Мидориме, надеясь, что тот спасет его от смерти. Через пару минут на крышу залетает растрепанный, в домашней одежде, Шинтаро. – Ты пришел, Шин-чан, – сквозь слезы Такао улыбается. Он правда счастлив, что его друг пришел. – Естественно пришел, – отвечает запыхавшийся Мидорима. – Знаешь, для чего я тебя позвал? Хочу, чтобы ты меня от смерти спас. Я не хочу жить, но и умирать еще рано. Пожалуйста, спаси меня, – последние слова он прокричал, захлебываясь слезами. Мидорима был в ступоре. Он не понимал, что происходит. Почему его жизнерадостный возлюбленный вдруг захотел умереть. – Не скучай по мне и не плачь, пожалуйста, Шин-чан. Ты был всегда моим лучшим другом. Прощай. И вот Такао летит с крыши и видит силуэт, свесившийся наполовину через край. Кадзунари понимает, что Мидорима не успел, а через пару минут умрет. Из груди вырывается облегченный выдох. Казунари в этот момент был счастливие всех людей насвете. Наконец-то он умрет. Возможно кто-то скажет, что он эгоист и не думает о родственниках. Да, в какой-то степени это так, но тогда зачем Казунари просил Шин-чана спасти его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.