ID работы: 10206619

Кто предатель?...

Джен
G
Заморожен
14
автор
SpringTrapApex соавтор
GoldenFoxy1985 соавтор
Haidar Zaripov соавтор
Sally_Springes бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Девочка сидела у себя в комнате. На ее телефоне что то загружалось… Это была игра «Among Us». Да, та самая, всеми известная игра. Она впервые играет в нее. Вот игра загружается… Потом темнота, непонятные звуки… Василиса очнулась в какой-то комнате с кем-то в разноцветных скафандрах. Она посмотрела на себя и поняла, что она цвета лайма. — Г-где я?.. — Тихо прошептала она. — Ты в космосе! — Ответил Красный, давая ей руку для того, что бы та встала. Девочка (но уже хз кто) взяла руку «товарища» и аккуратно встала. — Хм… Неужели это «Among Us»?.. —Спросила сама себя Лаймовая. — Кхм, сейчас все будет, новенькая! — Сказал Белый, улыбаясь ей. После 5 минут ожидание наш «корабль» затрясло, и нас высадили на какой-то другой ЗАКРЫТОЙ площадке. Тут все услышали голос из рупора: — Всем немедленно пройти в столовую! — Проорал рупор. После этого все прошли в столовую, там уже стояла Розовая. — И так, я раздам вам листы с заданиями, и вашими номерами кают. — Сообщила она.        Розовая начала подходить к каждому из нас и раздавать папки с бумагами. Они были крупными и увесистыми, были заполнены бумагами с заданиями и подсказками к ним же. Все задания были такими же, как и в игре, но отличались тем, что мне нужно было это сделать в реальной жизни, и у меня не было образования, нужного для них. Нас было человек 12. — Так господа, у меня ко всем вам обращение. — Начал чёрный, вставая на стол в столовой. — Как вы видите, нас больше, чем предполагалось, но это не беда, так как бюджет нашей экспедиции стал больше, чем был. — Да, но что нам сейчас делать? — Задал самый резонный вопрос синий. Рядом с ним стоял тоже синий член экипажа, но поменьше. — Обживать каюты и отдыхать. — Ответил черный. — С завтрашнего дня мы начнём выполнять задания. К счастью, предыдущая команда починила корабль так, что сегодня мы можем отдохнуть. Можете расходиться!       Космонавты начали расходиться. Одни начали идти в каюты, другие шли изучить весь корабль. Я была среди тех, кто изучал корабль. Он был обширным и огромным, с большим количеством отсеков. Пройдя и изучая весь корабль, мы прошли в сторону кают. Зайдя туда, я увидела там своего «соседа» по экипажу и каюте: Белого. — М… Привет, Белый… — Сказала я, практически не обращая внимания и не поднимая взгляда на Белого. — Привет, Лайм… — Сказал тот, не отрываясь от книги.       Я обернулась на «космонавта» с видом лица «А-ля «не поняла юмора!». Почему он назвал меня «Лайм»? Я все же не мальчик! Потом мой взгляд стал очень вопросительный. — Почему ты назвал меня «Лайм»? — Все таким же взглядом смотря на него спросила я. — Все просто, Сладкая. Твой цвет это Лаймовый, вот и сокращение: Лайм. — Его слова вогнали меня в краску. Увидев то, что я покраснела он лишь ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.