ID работы: 10206683

My Star

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Икки бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Cause soulmates never die

Настройки текста
      Смотреть на Банчана — всё равно, что на Солнце в полдень в безоблачную погоду. Не каждому, но для меня — определенно так. Хочется прикрыть глаза и позволить нежным лучам ласкать кожу прикосновениями, которые и дарит, оставляя лёгкие поцелуи на щеках, кончиками пальцев, пробегаясь по коже на спине.       Улыбка       Приоткрываю глаза, щурясь и растягивая довольно губы, замечая сквозь паутину ресниц ямочки на щеках и радостные блики в глазах. Счастье переполняет и хочется лишь продолжать тонуть в этом безграничном, словно сам космос, чувстве.       Пробуждение       Блеклое освещение настоящего Солнца, не достигающего теплом моего сердца. И пусть весна ещё не вошла в свои права, уже хочется снять куртку и укутаться в уютный и тёплый пуловер или мягкий плед, отправившись на прогулку по воспоминаниям.       Разочарование       В себе, как обычно. Ты говорил, — я драматичен, что до сих пор вызывает грустную усмешку, ведь абсолютная правда. Всегда считал себя твоим затмением, ведь так много сожалею. И до сих пор продолжаю уверять себя, что прикладываю все усилия, однако не могу улыбаться так же искреннее, как ты в моей памяти. Или же — причина в одиночестве.       Воодушевление       Постоянно говорю с тобой во снах и выдуманных диалогах, будучи уверенным в вопросах и ответах. Пусть сейчас не рядом, пусть могу лишь стараться докричаться до звёзд, чтобы вновь свели нас вместе, освещая путь, прекратить попытки — невозможно. И наши беседы делают меня сильнее, благодаря им, продолжаю складывать бумажные самолётики с посланиями и стихами, в которых признаюсь тебе в любви.       Память       Каждое мгновение вместе запечатлено на личную киноплёнку, словно мы не расстались около двадцати лет назад, садясь на колесо Сансары со словами «До скорой встречи». И пусть новая жизнь идёт своим чередом, пролетают года, память заполняется всё новыми знаниями, людьми, мыслями… Пусть… Моё солнце всегда следует со мной, поскольку я помню.       Время       Понятие растяжимое. Порой, на несколько жизней сразу — одно. Однако, сколько бы ни было дано, очень ценное. Особенно — каждая секунда, проведённая вместе.       Ненависть       Порой мне настолько страшно, что судьба могла решить обмануть нас и не дать второй шанс на счастье быть вместе, что ненавижу себя за мысли — лучше бы мы и не встречались вовсе или же переродились без воспоминаний друг о друге. Однако списываю всё на подростковый максимализм, вновь проживая этот юный прекрасный возраст, в который и встретились весной пятьдесят первого года прошлого века. Чудом выжившие после войны. Чудом выживающие сейчас — друг без друга.       Чувства       Если всё правда, и я не просто сошёл с ума, полагаясь на свою память, то уверен — нас разрывают одни и те же эмоции в ожидании, томительном и порой невыносимом. И мне так хочется обнять и напитаться твоим солнечным теплом, чтобы восстановить силы, что прохожу наши любимые маршруты по сильно изменившемуся городу, мысленно — с тобой.       Родственные души       «Не умирают», — как поёт Брайан Молко, словно со знанием. Это редкое явление, частью которого являемся, проживая вторую жизнь с меткой-именем на запястье, которую лишь истинный и может увидеть. Настолько уникальные, что даже внешне похожи на себя прошлых.       Одни и те же, но в разное время, с иным багажом знаний и стремлений, кроме заветного — оказаться рядом. Души, хранящие тепло эмоций прошлой жизни, забывшие всё и всех за исключением родственной. Самое яркое чувство —       Любовь       Наполняет и даёт силы двигаться дальше в надежде как можно скорее встретиться и обрести единство. Это безграничное чувство должно достигнуть звёзд, прислушивающихся к моей мольбе.       Кристофер Бан Чан       Твоё новое имя у меня на запястье вызывает улыбку и мысль о том, что просто можешь оказаться очень далеко, потому в этой жизни нам необходимо больше времени на встречу. Имя так мало значит, когда дело касается человека, которого уже любишь более полувека.       Знаки       Наверное, я фаталист, но в намёки судьбы верю. И когда незнакомец всовывает визитку в руки, сжимаю её крепко — словно путеводную нить в тёмном лабиринте.       Будущее       Всё виделось абстрактно. Всё, что волновало — оказаться вновь вместе, иначе чувствую себя неполноценно, каким бы успешным в учёбе и спорте ни был. У судьбы совершенно неожиданный план — отправить меня в агентство, пусть ни один из навыков айдола не развивал.       Хван Хёнджин       Представляюсь менеджеру и направляюсь вслед за мужчиной, проводящим мне экскурсию по зданию одного из наиболее известных агентств Сеула. Сердце трепещет, будто чувствует — открывается дверь в совершенно новый мир.       Твой взгляд       Направлен в тетрадь и лишь мельком скользит по мне, когда проходишь мимо, вынуждая сердце болезненно сжаться и захотеть сбежать, не оглядываясь и сдаваясь, считая себя проигравшим судьбе. Но, даже в этой жизни, ты — всё ещё моя звезда.       Моё личное Солнце обнимает так крепко, что я готов сгореть. — Наконец-то мы снова вместе, — твои интонации всё такие же нежные, а мои слёзы — не остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.