ID работы: 10206697

Aranea Lilia. Soul in Seoul

Stray Kids, ONER, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 8. Aranea Lilia. Making a wish

Настройки текста
Примечания:
      Рассвет уже не за горами, когда вампиры переглядываются и как-то без слов понимают, что лучше бы пойти домой — после чего синхронно поднимаются и принимаются собирать разложенное на пледе.       — Знаешь, я хотел… — начинает было задумчиво говорить Крис, стоит им оказаться в доме, явно охваченный каким-то сложным мыслительным процессом, но закончить предложение не получается, поскольку Хёнджин его перебивает:       — Подожди. Можно я сделаю кое-что? — и смотрит со смесью любопытства и, как будто бы… тревоги.       — Ну… Да? — не будучи уверенным — о чём речь, всё равно ни вопросов задавать, ни сопротивляться не желает. Рядом со старшим так спокойно и правильно, что он бы позволил ему практически что угодно.       Омега же тем временем подходит вплотную и тихо просит закрыть глаза.       Бан просто делает, вновь — не уточняя.       А уже через секунду ощущает прикосновения кончиков пальцев к своим щекам — нежное, едва уловимое. Хёнджин вообще сейчас не спешит и не делает ничего резкого — медленно оглаживает, изучающе. Подушечки проходятся и по лбу с висками, и по скулам. И всё это длится не одну минуту, пока не останавливается, укладывая ладони на шею альфы, после чего судорожно выдыхает и просит:       — Поцелуй меня.       Крис открывает глаза и обнаруживает — омега прикрыл свои и расслабленно ожидает его действий. И выглядит тот настолько прекрасно и чарующе, что сопротивляться сил никаких (да и нужно ли?), потому осторожно обнимает за талию, притягивая к себе, и прикасается губами к столь желанным хёнджиновым.       Контакт выходит осторожным, даже робким, и развития не происходит, поскольку старший передумывает — отстраняется резко и неожиданно спрашивает:       — Помнишь, что проиграл мне желание? — в ответ тут же кивок. — Отлично. Сегодня. Мы сделаем это сегодня.

***

      Крис не привык чувствовать… потерю контроля над ситуацией и непонимание.       Но именно это и происходит — сидит на краю постели, смотрит перед собой в стену и недоумевает.       — Готов? — со смешком спрашивает Хёнджин, проходя в комнату и зачем-то закрывая плотно дверь, хотя кроме них в доме никого нет. — Я уже занимался этим, так что тебе не о чем переживать, — поскольку реакции на свои слова никакой не получает, напрягается ощутимо и оказывается в мгновение ока рядом, чтобы потрепать по плечу и неуверенно сказать. — Если ты считаешь, что это — слишком, мы не…       — Кажется, что для тебя предстоящее имеет очень большую значимость, которую никак не могу уловить, — Крис всё-таки поднимает взгляд и встречается глазами с омегой. — Меня не беспокоит интимность процесса. Только то, что я не вижу полной картины.       — Дело в том… — со вздохом опускается рядом и непроизвольно разрывает зрительный контакт, чувствуя себя немного некомфортно от совмещения его и смысла произносимых в этот момент слов. — У меня действительно есть причины. Но хотел бы их озвучить после, а не до. Если ты сможешь смириться с…       — Ответишь мне на один-единственный вопрос — тогда смирюсь, — произносит ровно, не выдавая никаких эмоций.       — Кажется, догадываюсь даже — какой, — Хёнджин невесело усмехается и кивает. — Да, ты мне нравишься. Тебя же это интересовало?       Медленно кивая, альфа чуть недоверчиво хмыкает, а после всё-таки расслабляется и пожимает плечами, через несколько секунд оказываясь лежащим на постели. Спрашивает он:       — И долго тебя ждать? — уже с довольно позитивными эмоциями на лице.       Старший точно может сказать, что тот в предвкушении и даже горит каким-то лёгким азартом. А вот его самого напряжение внутреннее не отпускает. Хотя это ничего, главное — что ничто не помешает осуществить задуманное.       Ничуть не спеша, Хван тоже забирается на постель, в самом конце секунду медля, но всё-таки обнимая руку альфы и устраиваясь сбоку от него.       — Мне нужно что-то знать?       — Просто не закрывай сознание. Остальное сделаю я сам, — тихо проговаривает, устраиваясь поудобнее и прикрывая глаза. — Хорошего нам сна.       — Да уж, — только и может выдать Крис, вздыхающий и лишь через пару минут заставляющий себя откинуть все мысли и начать засыпать.

***

      Яркие вспышки.       Блики всех оттенков красного, разбавляемые редкими переливами неподдающегося описанию цвета.       Мысли не формируются, в голове плотнейший туман.       Взгляд не фокусируется, но вскоре становится понятно — почему.       Всё лицо залито кровью.       Только вытерев её, может хоть немного осмотреться.       И встречается взглядом с Хёнджином.       Очень злым Хёнджином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.