ID работы: 10206734

Бойкая девочка

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пару лет назад, в отдалённом от арены Бравл Старс городе жил один мальчик, которого звали Эдгар. Он выглядел, как черноволосый, в чёрном свитере мрачный тип. С самого детства Мальчик очень хорошо относился к паркуру, и в свободное время мог начать просто так прыгать. Когда Эдгару исполнилось 16 лет, он как обычно возвращался из школы, подойдя к дому, зайдя домой, и довольно долго пробираясь между комнат, Мальчик шмыгнул в свою комнату. Эдгару не нравилось жить в этом доме, рядом со своим отцом — алкоголиком и мамой, которой не было дома даже в 12 часов ночи. Эдгар решил разработать свой план и сбежать из дома. Мальчик стал собирать свои вещи и все свои деньги, которые он копил около 2 лет. Пытаясь залезть на шкаф, за своим мобильником, Эдгар заметил своего пьяного папу, и схватив свой телефон прыгнул на пол. -сынок, промямлил папа мальчика, — Ты куда-то собрался? , повторил отец и пошёл в сторону мальчика. Эдгар был зажат, рядом со своим окном и казалось бы не было выхода, но, он умел паркурить, и он встав на окно, попытался захватиться своим шарфом за окно ниже. Это сработало и Эдгар мягко приземлился на мокрую от росы траву и посмотрел на время в своём мобильнике 23:47 -Ну и где мне ночевать в такое время? Подумал Эдгар Вдруг из подъезда вышел папа Эдгара и направился к нему. Мальчик увидел это и побежал от него. Он убежал довольно далеко и решил остановиться, чтобы передохнуть и отдышаться, как вдруг заметил объявление, которое гласило: Арена Бравл Старс открыта для новых бравлеров! Обеспечим вас комнатой, едой и водой! Эдгар не долго думая отправился в путь. Подкрутив свою сумку на правое плечо он побежал к ближайшей автобусной остановке. Подбежав к остановке он сел на скамейку, в ожидании автобуса и уткнулся носом в телефон Ему захотелось узнать побольше о арене бравл Старс и он, поспешно набирая текст и забил в интернет -Так-с подумал Эдгар, - арена бравл старс, где-то километров 10 от сюда, - за ночь доеду. И Черноволосый положив телефон в сумку стал дожидаться автобуса в бравл старс. Часа 2 прождав, Эдгар не дождавшись автобуса решил идти пешком. Он завязав свой шарф покрепче и собрался идти. Черноволосый думал, что выглядел очень круто и симулировал крутую походку, пока не пройдя около 1000 метров еле плёлся. -долго ещё?! Думал про себя Эдгар Пройдя ещё немного Эдгар заметил прилавок, в который поспешно зашёл. Купив себе 1 энергетик, выпив его он собрался в дорогу, одновременно решив паркурить. Как друг он увидел ещё одну остановку. Но самое главное он увидел автобус, который направлялся в бравл старс. Собравшись с силами Эдгар со всех ног побежал за ним. Размахивая руками он привлёк внимания водителя автобуса, который скоро остановился. Он зашёл и сразу упал на мягкое сиденье, казалось, что ему сейчас очень плохо, а потом станет ещё хуже чем раньше, но от плохих мыслей он сразу вырубился. Проснулся Эдгар от чьего-то пинка. -Вставай пацан, мы уже приехали Эдгар поспешно вышел и решил оглянуться. Он увидел много поселений, такие как ретрополис, бар барли и т.д. Он решил зайти в бар, чтобы нормально попить или поесть. Он пошёл напролом, прямиком через лес, так было быстрее, а время ему сейчас было очень дорого. Только зайдя в лес, он почувствовал странное ощущение слежки. И пройдя один - два шага он увидел могилу -С-странно подумал Мальчик и сразу почувствовал что-то железное у своей шеи. -Ни слова больше! сказал человек, который стоял сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.