ID работы: 10206734

Бойкая девочка

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый кассир

Настройки текста
Эдгар направился в магазинчик, где он и собирался работать кассиром, шаг, два оставалось до заветной лавки. Зайдя в магазин он заметил девушку с белыми волосами, обратившись к ней, он узнал, что её зовут Колетт. -Здравствуйте! Можно мне устроиться к вам на работу? Мне нужно оплачивать жильё... Сказал Эдгар -Здравствуйте сказала Колетт и посмотрев на Эдгара протянула улыбку до ушей, Ты новенький? -Ну, я недавно попал сюда по объявлению в городе... И я хочу здесь работать... -Мне как раз таки нужны продавцы и кассиры Колетт достала свой дневник, и открыв нужную страницу записала: Я нашла себе нового друга, его зовут Эдгар и он готов работать кассиром. Колетт потвёрже взяла свою ручку, и покрутив над точкой, сделав её жирной она закрыла дневник, и сказала -на сегодня всё Коллет села за бумаги и начала их разбирать. Раз, два, три, четыре, пять. Ну и вроде бы.... Всё! Колетт схватила бумаги и шатаясь от тяжести сбросила их в мусорное ведро., и крикнула -ну, начинающий кассир, ты переоделся в форму? Крикнула Колетт Эдгар вышел из раздевалки, выглядел он как то так : в чёрной форме магазина, красивом шарфе, и таких, же как и у Колетт штанах. Колетт сразу заворожила его форма, его одежда и многие его вещи, но девушка пыталась не подавать признаков того, что он ей нравится. Я готов работать! Сказал Эдгар и с большой уверенностью и может быть с какой нибудь гордостью встал за свою кассу, положив руку на неё. Отлично! Возразила девушка и сказала парню перечитывать коробки с игрушками спайков, мистеров пи, маек с поко и т.д. Эдгар решил не прекословить и начал раскладывать коробки с игрушками. Спустя муторные 2 или 3 часа работы Черноволосый разложил все коробки на полки и пошёл за кассу. Магазинчик уже закрывался и Эдгару надо было уходить -А ты отлично поработал! Заявила Колетт и сказала, что ему надо идти домой. Черноволосый взял свою сумочку и вышел из помещения. Ему надо было идти домой... Домой, но у него не было дома(как и у автора наверное) Эдгар понял, что на улице жить будет очень плохо и попросился у Колетт заночевать в её магазинчике. Колетт не отказалась и дала Эдгару маленькую комнату Эдгар решил основаться там и спросил у Колетт -это моя комната? Да, ответила девушка. -я-я должен за это платить? -нет, бесплатно! Сказала Колетт -правда? С улыбкой сказал Эдгар -Нет... Я пошутила, дело в том, что тебе придёт... -А почему комната платная, я же работник магазина? -потому! -ну реально почему? -потому что я так сказала, и точка Колетт закончила свою речь и чувствовала себя книгописцем. Эдгар опустил свой взгляд и сказал: -ну... -нет! -может... -НЕТ! Нет и всё сказала Колетт, претензии не ко мне! На этом закончился день для бедного Эдгара, которому приходилось работать в магазине за копейки не мог платить за свою комнату. Мальчик лёг в кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.