ID работы: 10206734

Бойкая девочка

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше чем друзья ч.2

Настройки текста
-ты же давно уже работаешь в магазине, да? Спросил Эдгар -да, а что? Колетт вопросительно посмотрела на Эдгара **pov Colette* Глядя на этот взгляд Черноволосого я всегда вспоминаю что происходило со мной в детстве... Школа 5 Класс -смотрите, вот она, изгойка! Кричали все на неё. Колетт сидела в углу класса, в руках её был дневник. Она плакала из за всего случившегося в школе. Она сидела в углу и думала о том, как же ей подружиться с классом. -эй, ты в углу! Колетт подняла взгляд. Перед ней на корточках сидела другая девочка, примерно такого же возраста. -п, привет. Заикаясь сказала Колетт Для неё дружить было не впервые. В раннем детстве у неё был один друг, но потом он переехал в другой конец город из-за того, что его родителей уволили. Сочувствую ли я? Конечно. -как тебя зовут? Ярко и энергично спросила девушка -м. меня Колетт... -ого, какое редкое имя! Я Биби, будем знакомы! Девушка протянула руку Колетт -вставай, хватит там сидеть! С этих времён у Колетт за всю школу появилась хотя бы одна подруга. Она очень дорожила ею, а Колетт, Биби научила одному правилу -Учись интересоваться тем, что любят другие, учись отстаивать свою точку зрения но не навязывать её знакомится, а в бою, всегда бей первой! Эти слова Колетт навсегда запомнила от Биби. Детство Колетты Маленькая девочка Колетт выходит на детскую площадку. С ней даже тогда никто не дружил. Лишь один мальчик, который был очень скрытный. Его мрак даже иногда пугал. Колетт дружила с ним очень хорошо, но после переезда всё пошло по наклонной. Колетт стала изгойкой, никто с ней даже не разговаривал. Она очень дорожила Эдгаром, так как считала его лучшим другом. **конец Pov Colette* Этот взгляд... Подумала про себя Колетт он мне что-то напоминает -Колетт, ты чего задумалась? -Да, так ничего, так что ты хотел? Ну, так вот, я всегда хотел тебе это сказать... -что? Колетт мягко посмотрела на парня Я всегда.... Эдгар приблизил Колетт и обнял её. Колетт вся покраснела, но с самого детства хотела, чтобы она была хоть чей-то подругой. Это случилось Колетт подняла голову и посмотрела на Эдгара - я всегда хотела, чтобы кто то со мной дружил. --я всегда считал тебя больше чем другом, гораздо больше... Колетт опять посмотрела на Эдгара, потом Эдгар на неё. Он положил свою руку на голову девушке и погладил её волосы. никогда не думал, что у Колетт такие прекрасные волосы. Эдгар взял Колетт за подбородок, посмотрел ей в глаза и поцеловал её в губы. **pov Colette* Всегда мечтала познакомиться с кем-то, особенно с таким красивым человеком. **конец Pov Colette* Эдгар взял Колетт и понёс её на кухню. 15 минут спустя Эдгар сделал кружку чая и бравлеры сели за стол. Они попили чай и Колетт пошла домой. -пока Эдгар! Сказала Колетт и улыбнулась -стой, Колетт! Мне некуда идти, может ты возьмёшь домой? -Эдгар, ты уверен? -да Колетт догадывалась, что могло произойти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.