ID работы: 10206735

Новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5

Настройки текста
*** Единственный плюс от того, что ребёнка нет дома - это то, что теперь можно спуститься на кухню глубокой ночью, чтобы поесть, и не опасаться, что Джеймс услышит и подскочит вслед за отцами. Кутаясь в свой халат и ожидая, пока вскипит чайник, Флетчер забирается на барный стул и принимается с удовольствием наблюдать за тем, как Реймонд сооружает им ночной перекус. Смотреть как Реймонд готовит, это всегда искусство, но после хорошего секса - в особенности. - Ты прожжёшь во мне дыру. - Извини, дорогой, просто ты прекрасен. Реймонд отрывает взгляд от куриной грудки, которую нарезает для сэндвичей и смотрит этим своим ты-говоришь-глупости-но-я-тебе-подыграю взглядом. Флетчер закатывает глаза и меняет тему, чтобы не начинать этот набивший оскомину спор, опять. - В Лондон-Сити открылись несколько филиалов частной клиники, у меня есть подозрение, что они предоставляют своим богатеньким клиентам не только медицинские услуги... Реймонд глубоко вздыхает, разрываясь между тем, чтобы дать Флетчеру свободы, и запереть его в их спальне на ближайшую вечность. В конце концов совсем скоро Флетчер будет сидеть дома постоянно, так что, следует дать ему погулять на последок. Но как же сложно это сделать, особенно учитывая, что он уже может носить их ребенка. Закипевший чайник звонко свистит, Реймонд отвлекается от плохих мыслей, наливает себе кофе, а Флетчеру ягодный чай. - До нас с Мистером Пирсоном дошли слухи, о новом наркотике для омег. Итальянцы начали работать с китайцами. На основе героина они вывели новое вещество. - Хм, клиника, и правда, зарегистрирована на итальянского бизнесмена, Мистера Джулиано Нерри. - Только, я прошу тебя, будь осторожен. - Не волнуйся, радость моя, - Флетчер с аппетитом кусает сэндвич и запивает его чаем, - я лишь поскребу по верху, соберу информацию и сделаю анализ. Бегать за ними с камерой будет кто-то менее старый и более инициативный. - Это кто так сказал? - Реймонд негодующе щурится, готовясь защищать честь своего мужа. Пусть не официального. Но тем не менее. - Это я так сказал. Брось, Реймонд, посмотри на меня, я в возрасте и без пяти минут беременный нашим вторым ребенком, пришло время отойти в сторону и, как это говорят? Дать дорогу молодым. Это мой выбор, правда. Флетчер тянет руку и накрывает свободную ладонь Реймонда своей. - Мне было хорошо сидеть дома, когда я носил Джеймса. Моя книга (между прочим бестселлер позапрошлого года), прогулки с тобой под луной, фотографии всего на свете, ни каких перестрелок и постоянного страха. Я готов остепениться. Может быть пойду в преподавание... - Хм, из тебя выйдет отличный профессор. - Ты думаешь? - Да, Флетчер. Тебя очень интересно слушать. - Это потому что я твой Омега, у тебя нет выбора. Неуловимо улыбаясь Реймонд качает головой и поднимается со своего места. Он подходит к Флетчеру вплотную, обнимая его за пояс, умещаясь между его раздвинутых бедер. - Нет, Флетчер. Я любил тебя слушать ещё до того, как ты стал моим Омегой, - он снимает языком хлебную крошку с эспаньолки Флетчера, а затем мягко целует его губы. От количества нежности в словах и поцелуе, Флетчеру кажется, что его сердце сейчас разбухнет до самого горла, и взорвётся. Реймонд такой ласковый, мягкий, хороший, что Флетчер не знает куда себя деть от переполняющих его чувств. Он льнёт к своему Альфе, как можно ближе, гладит его широкую спину под махровым халатом, зарывается пальцами в его волосы. Оторвавшись от его губ Реймонд упирается лбом в его лоб, качает в своих руках, слушает как сильно и уверенно бьётся его сердце. Закрыв глаза, Флетчер наслаждается этими объятьями, дыша с Реймондом одним воздухом, чувствуя их потрясающий общий запах. - Я самый счастливый омега в мире, слышишь. - Слышу. И люблю тебя, Флетч. Флетчер распахивает глаза, не веря своим ушам. Реймонд смотрит уверенно и спокойно, не опускает глаз, не убегает. А ведь они об этом почти не говорили, только чувствовали друг друга, но не говорили. - Я тоже люблю тебя, Реймонд. Всем сердцем. Тебя, Джеймса и Диану. - Диану? - Да, Джеймс хочет, чтобы её звали Диана. - Хорошо, - Реймонд целует его в нос и снова прижимается лбом. - Значит у нас будет самая красивая принцесса в мире, и у неё будут твои глаза. - Обязательно, Реймонд. Всё будет так, как ты захочешь. Снова зажмурившись, не переставая улыбаться, Флетчер позволяет себе раствориться в тишине и покое этой ночи. Реймонд тоже закрывает глаза и просто дышит, чувствуя их абсолютное единение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.