ID работы: 10206766

Выдающееся рождество с фикбукерами и зверями.

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Год близится к концу. Люди и звери суетливо бегают по улицам, штурмуют магазины в поисках подарков для родных им людей. Но больше всех радость переполняет студентов: Они сдали сессию, закрыли все хвосты, остались на стипендии и теперь пол года могут дышать спокойно. Но у нашего героя сессия в январе, а из-за дистанционного обучения он тупее австралопитека. Но если бы вы знали, как ему похуй, вы бы расплакались. Но похуй ему будет до тех пор, пока не придётся идти на экзамен, вот тогда он начнёт паниковать как сучка.       — Ах, как хорошо, что всё это дерьмо подходит к концу. — откинув очередную тетрадь по английскому строну, сказал Дилан Мореми. — Пиздец, двенадцать часов потратил на то, чтобы переписать весь английский за два месяца. — нет, вы не подумайте, Дилан прилежный студент. Почти всегда он сдает домашку во время. Просто ему дали денег, чтобы он закрыл долги своих одногруппников. Он не мог отказать, ведь он такой хороший друг. А ещё очень любит деньги. — У меня закончилось две ручки, уебались глаза, я не чувствую руки, а ещё я уверен, что завтра будет болеть задница, но это того стоило.       Откинувшись на спинку стула он осмотрел комнату и заметил на комоде свой ноутбук. Бедняга был весь в пыли. Да, из-за дистанса он забил на него, ведь дома есть комп получше. Но сколько этот ноутбук пережил, чего он только не видел. И именно благодаря этому старенькому samsung, который подарил ему отец на день рождения в 2012, появились все те истории, которые мы могли прочитать на фикбуке (хотя пару историй было написано на компе, так как ноут однажды пошёл по пизде и не работал год или два).       — Что-то давненько я не писал всякой порнушки и не только. — размышлял в слух парень. Поднявшись со стула, он прошёл к комоду и взял в руки ноут. Дунув на него, как в каком-то кино, он хотел сдуть пыль, но что-то пошло не так. — Ну пипец, Голливуд мне врёт.       Вернувшись на стул, он воткнул провод в розетку и нажал кнопку включения. Через пару минут ноутбук включился. Высветился браузер с открытой вкладкой гугл документа. В последний раз о его даже не выключил, а просто закрыл крышку. — Вау… такой маленький экран. — за два месяца он привык к большому экрану своего компа. — Не, простите, но я что-то передумал. Давайте там сами концовку придумайте, а я лучше продолжу нихуя не делать и деградировать. — закрыв ноутбук, он отложил его в сторону и вернулся к компу. — О, TerlKabot выложил новый обзор, надо глянуть. — но посмотреть обзор ему так и не удалось. Его прервал стук в дверь. — Ох, опять эти фанатки пришли. — в слух пошутил Дилан, но в душе надеялся, что это не маньяк.       Быстро пройдя в прихожую, он открыл дверь, за которой стояло несколько львов в чёрных костюмах. «В Бога не верю, шлюх не хочу» быстро придумал остроумный ответ он у себя в голову. Осталось только губками пошевелить, чтобы и они оценили уровень его умора.       — Ночи доброй. — заговорил один и львов, он был в очках и выглядел лет на тридцать. Лёгкая улыбка проскочила на его морде.       — Доброй ночи, — спокойно ответил подросток.       — Дилан Мореми, полагаю? — продолжил лев.       «В прошлый раз, когда я ответил утвердительно, меня заставили переводить фанфики», — размышлял у себя в голове Мореми.       — Да конечно это он, — вмешался другой лев, с шрамом на глазу. — Вот, фотка в вк, где он стоит в дебильной ДжоДжо позе. Вот ещё одна, где он в каске и снаряге для зиплайна. Только щас он побрился и постригся.       — На самом деле я не хотел, просто мне все говорят, что я на бомжа похож. — ответил парень, а через секунда осознал, как облажался.       — Ха! Это он! — начал ликовать лев со шрамом.       — Вот же… — не успел Дил договорить, как его жахнули по голове.

***

      Очнулся фикбукер уже в багажнике автомобиля. Он достал из кармана телефон, включил фонарик о посветил вокруг. Ничего, что помогло бы выбраться. Раз ничего не поможет, он отключил фонарик, чтобы не тратить заряд, и зашёл в вк. В багажнике ловила связь так что можно было позвонить в полицию, скинуть им свою геоточку и ждать спасения. Но Дилан решил, что так не интересно и реши чекнуть сообщения.       — Беседа группы, важная беседа группы, староста, беседа, в которой хотят Сырёжу… как обычно.       Дилан вышел из вк и включил кинообзор, который ему не дали досмотреть. И пока молодой фикбукер смеялся с шуток TerlKabot'а, чёрный джип вёз его в неизветном направлении, в сторону леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.