ID работы: 10206852

О, Лили! Он же мародёр!!! L1

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Громовещатель

Настройки текста

***

Хогвартс, вчера, утро

      Настроение у Гарри Поттера было просто отвратительное, ведь он должен был сегодня получить громовещатель от своей матери.       — «Не переживай, Гарри. -сказала девушка — Подумаешь, Громовещатель, это не конец света — Зато вспомни как нам было весело!!!»       — «Кто ты и куда ты дела нашу Гермиону Грейнджер, которая всеми силами пыталась нас отговорить».        — «Она улетела на Марс, но обещала вернуться.»        — «Это был риторический вопрос»        — «Я поняла»

***

Хогвардс, вчера, обед

      — Смотрите! Великому Гарри Поттеру прислали громовещатель! — с ехидцей проговорил Малфой       Снейп злобно зыркнул на Поттера.       — Рот закрой, Хорёк — отгрызнулся Гарри.       Мальчик — который — выжил набрал в лёгкие побольше воздуха, зажмурился и развязал ленту!       » — Гарольд Джеймс Поттер! — Раздался голос Лили. — Почему ты устроил очередной розыгрыш над Филчем и Снейпом!!!!! Тебе было мало наказания за прошлый раз?! Подумать только перекрасить бедную кошку и приклеить к ней клыки!!!!!!        — Гарри, не слушай её! Это было очень круто. А Филчу давно размять свои косточки, мне сказали он прыгал до потолка! — раздался шёпот Джеймса.        — Я всё слышу! — И почему-то мне кажется что это твоя идея- прошипела чуть ли на парселганте Лили.        — Не шипи у тебя не получается как у Гарри. Ну, а идея с розовыми волосами Нюньиса моя! А с кошкой он сам придумал.       — Сохатый, как так можно! — Пристыдил Джеймса новый голос. Это был Ремус Люпин.        «скрипение двери» — Очень даже можно.- ответил за Джеймса Сириус Блэк. " не понятные звуки из которых различаются инкарнецио, силенсио.»       Короче, крестник, сын. Мы тобой очень гордимся «непонятные мычания» (лежи тихо, Рем) желаем всего наилучшего, (не брыкайся, Лили) чтоб устраивал больше шалостей и не попадался на отработки- Закончил два мародёра в один голос. С любовью Сириус и Джеймс, а также связанные Лили и Луни.» Сначала никто не понял что произошло, но вскоре смеялась вся столовая.       «А ты переживал,» — сквозь смех сказала Гермиона — «да у тебя лучшие отец и крёстный в мире»!       «Мне-бы таких!» — попытался сказать Рон»        «Я поговорю с крёстным, я думаю он разрешит все побыть у него всё лето» — пообещал друзьям Гарри.

Хогвартс, сегодня, вечер

***

       — «Отличная идея, Гарри. Так и сделаем. Увижу вас всех на вокзале и сразу пойдём ко мне»        — «А Лили и Рема там точно не будет?»        — «Точно не будет»

Хогвартс, сегодня, ужин

***

      «Летом мы едем к крестному,» — сказал друзьям Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.