𝆘𝆗
21 декабря 2020 г. в 11:32
Гулять с тобой из мира фантастики, как будто я обьебался чем-то, что создаёт мощные галлюцинации, но стоит только протянуть и ты тут. Ты улыбнёшься и потащишь на какую-нибудь набережную. Там нам крикнут:
— Два ебаных нарика!
А ты ответишь незамысловатый:
— Вообще-то один!
Я. Только я нарик, подсел на тебя и не хочу слазить даже чтоб взять презики. Не забеременею, но ты брезгливая сучка.
А завтра тебя отберут у меня и ты поедешь записывать трек, чтоб через неделю-две-три-месяц я услышал свой никнейм у тебя, от тебя, а не от странного чувака из какой-то неизвестной группы.
Ты снова вернёшься домой после историй с бухлом, а я просто слежу за каналами (уже не) малолетних девочек, я заблокировал тебя в инстаграм. Зачем? Я не знаю, я был обьебан тобой и чем-то менее сладким, от чего отходить пришлось долго. В твоей квартире. Как я там оказался? А ты думаешь, я помню? Я хоть что-то помню?
Я помню твою улыбку, твои прикосновения, твои глаза, я не помню ничего.
А потом бесячая тебя Вика позвонит и будет рассказывать, как будет круто пойти на тусовку. А круто, когда я с тобой? Ты махнешь рукой, мол, иди, и уйдешь на кухню, а я в расстроенных чувствах пойду и нажрусь, как последняя свинья. Наркотики ты мне запретил, нет, ты мне заменил, а я ведусь за тобой хвостиком и на все согласен, даже на мучительную ломку.
А потом бесячая Вика позвонит тебе и скажет, что кроме тебя я никого не хочу видеть, и это окажется правдой, но ты срываешься и едешь за мной, я даже не понимаю зачем. Куда мы едем? Домой или ты сдашь меня кому-то из моих знакомых? Я не знаю, но каждый раз я понимаю себя у тебя, нет, у нас, ты просил так говорить, в квартире.
Ты грозишься намылить мне шею, а я и рад, обнимаю тебя за ногу и молю никуда не уходить и ты звонишь кому-то и просишь перенести встречу. Зачем? Я попросил. Только зачем тебе когда-то нарик и действующий алкаш? А ты меня обнимаешь и вздыхаешь.
— Ну и что мне с тобой делать? — спрашиваешь после поцелуя в висок.
— Любить и никуда не отпускать, — предлагаю я, прикрываю глаза и вырубаюсь.
Завтра я найду себя в кровати в обнимку с тобой и это просто замечательно. Но я не достоин этого, а ты слишком хороший для меня.
Я изменюсь правда.
И я просыпаюсь, но не с тобой, в больнице. Рядом Вика, но нет тебя.
Я чуть ли не плачу от досады, что это все была моя иллюзия, но ты вбегаешь в палату, такой запыханый.
— Врачиха сказала, что ты проснулся. Глеб, как ты?
И я улыбаюсь. Не приснилось. Не обьебался. Я изменюсь. Ведь ты слаще этой губительной дряни.
Примечания:
удоляй интернет, хуже уже не будет. а, может, удолю это я.