ID работы: 10206971

Маленькая слабость Кола Майклсона

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: автор Здесь так темно… Холодом веет насквозь, что аж стадо мурашек ползет по твоей спине. Толпа вампиров насмешливо смотрят на своего повелителя, на чудовище, по имени Кол Майклсон. Хладнокровный, безжалостный убийца, который пугает не только вампиров, оборотней и ведьм, но и обычных людей. Своими равнодушными, карими глазами, своим стальным, бледным лицом и крепким телосложением. -Майклсон, ну же! -Кристофер ухмыльнулся. -Сдавайся! Тебе не победить одному против большого количества вампиров! Кол рассмеялся, но никто не увидел ни страха в его глазах. А его и никогда не было. В его глазах было лишь равнодушие и холод, которые никто не смог растопить. -Я.-недолгая пауза. -Бессмертный, непобедимый Кол Майклсон против кучки жалких вампиров? Вы наверное шутите. Против меня вы никто, и если вы хотите остаться в живых, что вряд ли будет, то лучше сейчас бегите.-Кол развернулся, чтобы уйти, но слова Кристофера дали ему остановиться: -Мы знаем твою слабость Кол. -У меня нет слабостей.-вампир равнодушно пожал плечами. -У кого-кого, но точно не у меня. Можете даже убить моего брата, он мне не ближе чем вы. -Твоя слабость у нас! -громко произнес мужчина-вампир и посмотрел назад.-Рон, притащите ее сюда. Кол заинтригованно уставился на рыжего парня, который нес сзади себя хрупкую, истощенную девушку. Та тряслась от страха и тихо всхлипывала. Кого-то она напоминает Колу… Только вот кого? Она медленно подняла голову на верх и встретилась взглядами с Колом. Тут же холодные, заинтересованные глаза Майклсона изменились в… удивленные? У него перехватило дыхание. Нет… Это не она… Это невозможно! Она же мертва… он сам видел как ее задушили! На его, черт возьми, глазах! -Рэйчел…-хрипло прошептал он. Он не был уверен что это она, но сейчас он должен узнать… Если это действительно она… То он ради нее хоть весь мир грохнет. Глаза брюнетки расширились, она тихо ахнула: -Kol, er det du…? * (Кол, неужели это ты.?) Кола передернуло. Это был норвежский язык, и она говорила на нем только с ним… Тут он перевел свой бешеный взгляд на Кристофера и злобно прошипел: -Отпустите ее, или я вам оторву головы! -Ты не сможешь этого сделать, потому что у нас в заложниках эта принцесса.-он пошло улыбнулся, схватив Рэйчел за руку, при том очень больно. Девушка зашипела, и ее глаза снова наполнились новой порцией слез: -Vennligst løp, Kol! Du vil tape på grunn av meg! Jeg gir deg bare problemer! (Беги, Кол! Ты проиграешь из-за меня! Я снова доставляю тебе неприятности) -Ikke snakk tull, og vær der du er, kjærlighet. Jeg vil redde deg, og vi vil være sammen! -прорычал Кол. (Не говори ерунды, и стой на месте, любимая. Я спасу тебя, и мы будем вместе!) -Хватит болтать о своем на этом норвежском! Нападай Кол, если так хочешь чтобы мы убили твою наипрекраснейшую Рэйчел Кинг. Хотя я сначала доставлю себе удовольствие…-Крис больно сжал правую грудь девушку, и та завизжала, резко ударив его коленкой в достоинство. Воспользовавшись моментом, она побежала к Колу как можно быстрее. За ней уже гонялись все вампиры, но Кол успел быстрее, и подхватив любимую, убежал. Сначала надо спрятать ее, а потом воевать. -Кол…-шептала она, и в сердце больно защемило. Она лежала у него в руках, пока тот со скоростью света бежал в дом Майклсонов. Туда уж вампиры точно не посмеют зайти. -Я так боюсь… Иногда Кол сам себя спрашивает, почему он (бесчувственный убийца влюбился в маленькую, хрупкую девушку, которой сначала хотел перекусить?) Вот их история: Кол сидел около барной стойки, и искал себе очередную жертву, как вдруг приметил двух, длинноногих блондинок, которые строили ему глазки. Тогда он еще не был так холоден, и привлекал внимания всех женщин любого возраста. Позади девушек тащилась низкая, темноволосая и худенькая брюнетка с большими, наполненным страхом глазами. Он нахмурился, не понимая что происходит. Девушки, как будто прочитав его мысли, объяснили: -На ее семью напали дикие животные, и в последнее время ей снятся кошмары про вампиров и ведьм. С ума она сошла, короче. Друзья ее предали, парень, который ей нравился послал, и вся ее жизнь короче говоря разрушилась. -А вы кто для нее? -Мы ее кузины. Я Кэролайн, а это Мэддс.-сексуальная голубоглаза прикусила губу. -И почему эта милая особа так испуганно смотрит на меня? -улыбаясь спросил я. -Ты вампир! -тихо прошептала девушка, уткнувшись в собственную жилетку. Но Кол отчетливо услышал ее слова, и пристально осмотрел ее формы. Персиковая кожа, красивая фигура и неплохие формы… Глаза и волосы идеальные, только под мешки под глазами и опухшие от слез глаз заставляют мое сердце трепетать от жалости к этой девушке. -Мэдди, Кэр, пойдемте… -Фи, нет, ты дура? -Мэддиь недовольно развернулась, поправив свои груди. Противно. -Мы только пришли. Пора хмурить мужчин! Пойдем, Кэр. -Не оставляйте меня одну! -тут же воскликнула она, но блондинки грубо оттолкнули ее так, что ее хрупкое тело упало в мои руки. Она тут же отцепилась, гордо подняв голову. -Что? -не удержался я. -Я знаю кто ты! -Я не глухой, и слышал как ты там шепталась, крошка. И знаешь… Лучше бы ты шла домой. Скоро прибудут вампиры Марселя и убьют тебя и твоих кузин. -Нет…-она панически помотала головой. -Я… что? Когда?! -Успокойся, -рассмеялся я. -Придут еще не скоро. Хочешь спасти свою жизнь? -Да.-твердо ответила она. -А жизнь своих…-я презрительно указал на ее кузин, и она тут же удивила меня своим ответом: -Пусть сдохнут эти суки. -А ты не такая невинная, как мне показалось. -Нет, я невинная.-прошептала девушка. -Обычная, подавленная депрессивная девственница, которая знает про сверхъестественный мир, и которая смогла привлечь внимания самого Кола Майклсона, младшего брата древнего гибрдида… Затем он увез ее к себе домой, чтобы защитить. Они разговорились и стали друзьями. Затем у них началась интрижка, путешествия и поцелуи. Но все было тайной. Когда оборотни-враги Кола узнали про Рэйчел, они на его глазах удушили ее, и Кол окончательно сошел с ума, не жалея никого и убивая всех подряд. Сейчас малышка Рэйчел рядом, и он обязательно позаботится о ней. Затем они переедут в город, где нет вампиров, и будут жить вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.