ID работы: 10207133

Любовь в нарциссах

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Happy end?..

Настройки текста
Как глупо. Влюбиться в человека, которого ты даже не интересуешь в качестве мебели. Сакура слишком поздно заболела. Слишком поздно ей дали понять, что не стоит идти за Саске до конца. Все как-то "слишком" Влюбилась в 10, заболела в 19 - это не норма, но, видимо, так решила Судьба. - Саске! Я люблю тебя! Кровь. Боль. Окровавленные лепестки белых нарциссов. "Сакура, не приставай ко мне" Неужели все девять лет она просто потратила впустую? И полюбила его только сейчас? Харуно Сакура - человек, вышедший из лабиринта слишком поздно. - Добе, отстань от меня. - Саске, неужели так сложно полюбить Сакуру-чан? Она же такая хорошая! Учиха раздражено передергивает плечами. Слишком много людей ему стали говорить про Харуно. Сначала Ино, ее сумашедшая подруга, накинулась с отравленным кунаем. Обезвредил легко, но выслушал слишком много недовольства. За блондинкой к нему подошла Цунаде-сама, попросила побыть с подопечной перед смертью девушки. Теперь Наруто кричит о том, что он-Саске-идиот, раз не может полюбить "красивую, умную, сильную, а главное нашу Сакуру-чан" А кто дальше? Какаши? Или Мадара воскреснет во второй раз? Бесят. - Лобастая, сделай операцию. Ты не умрешь оттого, что потеряешь все чувства к нему. Яманака с сочувствием и нескрываемой жалостью смотрела на исхудавшую, побледневшую подругу. Вокруг было слишком много увядших кровавых нарциссов, слишком стойким оказался металлический запах крови. Опять все "слишком." С Учихой все должно быть по максимуму. Сакура усмехнулась. - Да я лучше сдохну среди этих ошметков своей любви, чем предам его. Ино с раздражением сказала: - Такими темпами ты загнешься уже через пару дней. Прощай, Сакура. - Харуно, ты дура! Идиотка! - Зря ты влюбилась в этого нукенина, дочь. - Сакура-чан! Сделай операцию. Я не хочу тебя хоронить среди этих цветов. - Злюка, ты слишком цепляешься за этого Саске. Он тебя не любит, перестань так его ценить. Ино просит. Куноичи услышала это все в один день. Ино, Цунаде-шишо, родители, Наруто, даже Сай. Все пытались ее переубедить. А Саске-куна все так же не было. - Саске. Я тебя настолько люблю, что возненавидела. Ты гнилой. Пустой. Равнодушный. Раздражающе привлекательный. Кашель разорвал этот монолог, словно бумагу. Уже почти, еще немного. Он должен прити. Он объявится. Скажет, что любит, что поменяется ради нее. Даст ей то, чего она заслуживает, о чем мечтает. Неужели она многого просит? Сгнившие окровавленные лепестки засыпали все комнату. Запах цветов поглощался металлическим кровавым оттенком. Как же это надоело. "Тебе осталось около 12 часов, Сакура. Сделай операцию, не мучай ни себя, ни меня" Давай, Харуно, избавься от этой змеи, от этой гадкой всепоглощающей любви к равнодушному Учихе Саске. - Цунаде-шишо? Готовьте стол... Я буду делать операцию. - Сакура-чан! Ты жива! Ты жива. Я так рад, мы все так рады. - Привет, Наруто. Жизнерадостный блондин осекся. Улыбка медленно сползла с лица, оставив лишь искривленные уголки губ. - Значит, это правда? Ты утеряла эмоции и чувства, да? - Да. Девушка не моргала, безразлично смотрела на лучшего друга. Неужели у него есть силы на эмоции? Везучий. - Знаешь, Сакура... Это к лучшему. Главное, что ты жива. Ну, пока. Мне еще надо заскочить к бабуле! - Зачем тебе в АНБУ, Сакура? Ты уверена в своем решении? - Уверена, Господин Шестой. Зеленые глаза сверлили Хатаке насквозь, глядели в самые тайные уголки души. Это было жутко. - Я передам в АНБУ это постановление. Готовься. - Вы отдадите жизнь за Седьмого Хокаге. Вы - его тень, готовая нанести удар всем тем, кто готов покуситься на Каге Скрытого Листа. Тень, готовая нанести удар? А что, если удар нанесен тенью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.