ID работы: 10207134

Пятница

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойный школьный день шёл своим чередом, тёплый ветер легко гулял по улице, заходя и развеиваясь по академи. Каждый ученик делал что то свое, кто общался, а кто сидел один, кому то было весело, а кому грустно. Под руку печали попалась и Осана Наджими, которая безответно была влюблена в Аяно Аиши. И так, день за днём тосковала об этом бедная цундере, что аж ее лучшая подруга Райбару порой сильно волновалась. Осана лишь утверждала ее, что все хорошо. Наступила осень, по улице начал гулять холод, который морозил деревья и все растения во дворе Академи. Все шли в школу, как вдруг к Наджими что то прикоснулось. Она немного вздрогнула, увидев сзади Аяно она ещё больше начала переживать. -Х-хей! Что тебе надо, Аяно-чан?! По "цундерски" спросила ее Осана. -Ничего особенного, просто мне нужно поговорить с тобой в пятницу. Кратко сказала Аиши, уйдя вперёд. Осана была в недоумении, но Фуметсу быстро подняла ей настроение. Настало время уроков. Поднимаясь в класс, Осана резко столкнулась с Аяно. Ударившись об неё она упала, а Аяно упала почти на неё. Сильный румянец покрыл лицо цундере, после чего прозвучало типичное "ААА!! С-СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ!////". Аяно ничуть не смутило столкновение, она быстро поднялась, протянув руку Осане она подняла ее. -Тц.. И-извини, что ли!!.. Грубо и одновременно смущённо чуть ли не крикнула Наджими, на что Яндере не ответила, а кивнула в знак прощения. Они обе зашли в класс, где одну из них ждала Райбару, сев рядом Осана начала грустно гипнотизировать пол,от чего ее отвлек учитель. -Осана Наджими! Что я сейчас объяснила классу?? Грубо сказал учитель, заметив что та совсем не слушала его урок. -А-а!..В-вы..... -Надо слушать урок, Осана Наджими, в следующий раз будешь отвечать. Сказал учитель, продолжая урок. Урок прошёл скучно, все ушли на обед, кроме Осаны с Райбару. -Райбару.. мне кажется, что я совсем перестала чувствовать что то к Таро.. Робко сказала Осана, глядя в окно. -Ну.. что в этом плохого? Ты смогла определиться, кто тебе нравится, а кто нет! Райбару пыталась не допускать грусти Осаны, поэтому иногда ей приходилось добавлять немного философии в свои слова. -Д-да, скорее всего ты права).. Чуть улыбнувшись сказала Осана. Осана встала со стула, так как где то в школе мест не было, ей и Райбару пришлось есть на крыше. Там было довольно холодно, поэтому Осана быстро нацепила небольшую кофточку. Придя на крышу они пошли к месту, где они обычно едят, взгляд Осаны упал на странную бумажку, которая лежала там. Подобрав её, цундере принялась за еду, так как голод пронзал ее до чертиков. Немного поев девушка начала читать ту странную бумажку, прочитав она немного улыбнулась. —“Не забудь про встречу в пятницу. в 15:30„—. -Райбару.. как ты думаешь, зачем Аяно позвала меня в пятницу куда то?.. Грустно сказала рыжая, отложив еду на лавочку. -Незнаю, главное что бы все было хорошо! Если хочешь, я могу пойти с тобой, если вдруг ты волнуешься) -Ох.. ххех, не стоит. Я, думаю, сама поговорю с ней.. Осана закрыла свое бенто, держа его в руках она смотрела на опадавшее дерево сакуры во внутреннем дворике. Резко от мыслей Осаны прервала Райбару, позвавшая её обратно в класс. Она согласилась, вместе они ушли в класс. Вторник, среда, четверг.. дни прошли быстро, что заставило Осану сильно волноваться. Все эти дни Аяно всячески напоминала или намекала Осане про пятницу, поэтому та никак не могла забыть это. Сгорая от нетерпимости и любви, Осана ждала 15:30-ти. В ее мыслях было что то вроде «Признания любви под сакурой», или «приглашение на свидание»..Все ли оказалось так? Вот настал тот раковой час. Осана не знала где именно ждать Аяно, поэтому она убежала ко входу академи, оставив Райбару. Аяно увидела девушку у входа, ее манили ее рыжие волосы, развивающиеся на холодном ветру. Ее невысокий рост. Ее худенькое тело, которое хотелось трогать.. Аяно поняла это только сейчас, или ещё давно? На самом деле Аяно хотела убить бедную девушку, зная о том что та мучалась от не взаимной любви. Она жаждала мести за то, что рыжая могла и отобрать Таро. Но.. теперь она хотела другого, она хотела одарить Наджими любовью, что бы та не мучалась.. Аяно сама того не ожидая полюбила рыжую девушку, больше чем подругу.. Аяно подходила к белоснежной рамке входа. Осана сразу услышала стук обуви, поэтому обернувшись она кинула взгляд на черноволосую девушку. Она улыбнулась. -Аяно-чан?.. Что ты хотела? Впервые в жизни спокойно спросила Осана, глядя в серые глаза собеседницы. -Осана-чан, я хотела б...бы.. В смущении отвернув голову начала мямлить Аиши, но ощутив смелость она прямо сказала ей:.. «Я люблю тебя, Осана!» Осана была в шоке, щеки покраснели больше, чем у Аяно. Они обе улыбнулись, после чего Осана ответила на признание взаимностью. Руки яндере легли на талию Осаны, притягивая к себе,а рыжая обняла ее за плечи. Подтянув Осану к себе, Аяно поцеловала ее в губы. Подруга Осаны начала волноваться, поэтому не вытерпив она на кинула на себя свою лёгкую куртку и выбежала в коридор. Идя к выходу она сразу увидела, что Осана и Аяно целуются и не стала им мешать, а просто ждала пока они сами заметят ее. Прошло несколько секунд, Аяно прервала поцелуй от нехватки воздуха и мило улыбнулась. Осана решила глянуть, не идёт ли кто и в диком смущение увидела Райбару. -Р-РАЙБАРУ?! ////.. Крикнула Осана, покрываясь ярким румянцем. -Хихи, я все видела Осана! Подошла и улыбнулась Фуметсу. Аяно никак не реагировала, разве что она отвернула лицо в смущении. -Райбару, ты м-можешь идти сама.. Просто мы с Аяно пойдём кое куда вместе, ты ничего не подумай, просто-... -Тише, я знаю что вы идете на свидание! ^^ -Гх..//// Смущённо прорычала Осана. Райбару пошла домой, а Осана с Аяно остались гулять по городу. Уже было 17 с чем то, поэтому Аяно проводила Осану до дома, а сама ушла к себе. Осана зашла в дом, сняв куртку и обувь она пошла мыть руки и переодеваться. Сделав все дела Осана радостно прыгнула на кровать, взяв в руки телефон она написала Аиши, с которой общалась до поздней ночи. Это была лучшая пятница для Осаны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.