ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. В кабинете Гриффин

Настройки текста
      Кабинет директора школы для ведьм Облачная Башня выглядел, как и помнили Дракон с Блум, мрачно и таинственно. Вот тут и произошёл разговор между всеми волшебниками. Ведьмы в своих тёмных одеждах сливались с мраком царившим в кабинете. Феи ярким, светлым пятном наоборот освещали обстановку кабинета директора.       — Спасибо за освобождение из заточения, — поблагодарили директора школ, — но кто вы? Они посмотрели на Блум, Дракона и Рокси. Те переглянулись и маг кивнул головой Блум: «Мол. Говори ты».       И Блум начала свой рассказ. Она рассказала, что они с Драконом из параллельного мира заброшенные Трикс, которые изменили реальность. Что они с магом волшебники и учатся в Алфее, а Дракон ещё помимо, что «фея» ещё и «ведьма», а также и специалист. Что в своём времени-пространстве они все элитная команда волшебников и что Рокси также учится в Алфее. — Так что, как понимаете, нам нужны Камни Воспоминаний, чтобы восстановить время и вернуться «домой». — Да, Камни Воспоминаний находятся в Алфее, — подтвердила Фарагонда. — Значит надо освободить Алфею от магов ЧК, — сказал Дракон, — а то мы слишком уж долго находимся тут. — Ведьмы тоже помогут вам, — сказала Гриффин. — Тогда выступаем прямо сейчас, — сказала Текна, — пока маги ЧК не напали сами. — А то могут Трикс, объединившись с магами ЧК, нас атаковать, — подумав добавила Муза.

***

      План Атаки выработали быстро. Все понимали, что пока Маги ЧК и Трикс не объединили свои усилия у них есть шанс. Специалистов решили не привлекать. Феи и ведьмы объединившись должны были сломить оборону засевших в Алфее магов ЧК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.