ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      — Ну что ж, — вздохнул Дракон, — пора прощаться. Не забудьте помочь Блум и Рокси. Помните, что Блум, в вашей ветке реальности, не в курсе кто она! — Я сейчас расскажу о ней, — сказала Блум, но маг остановил её: — Пусть Блум через всё пройдёт сама. Это её жизнь.       Феи и маг обнялись. Потом волшебники встали друг напротив друга, а Трикс в ЭлектроМорфикс Клетке поместили в середине круга и все разом воскликнули держа Камни Воспоминаний в руках: — Перемещение во времени в свою реальность!       Всё вокруг засверкало и все Камни Воспоминаний и у фей с магом и у Трикс поднявшись в воздух закрутились. В головах волшебников как светлых, так и тёмных пронеслись воспоминания-видения, что они будут помнить и где находиться.       Так выяснилось, что обе реальности восстановлены и живы, что в одной из них Блум помогла Стелле, а в другой нет. Точка Изменения будет активна всё время и они смогут, при желании конечно, посещать миры друг друга.       Потом яркий свет залил всё вокруг и Дракон с Блум и пойманными Трикс материзовались прямо во дворе Алфеи. Оказывается уже наступило утро и волшебники ничего не потеряли. Всё было рассказано другим Винкс с Рокси и Фарагонде, а также Совету Магикса. Камни Воспоминаний были все объединены в один и спрятаны в Алфее.       Когда Винкс, но без Блум, но зато с Рокси появились в Алфее, то Фарагонда, выслушав их, сразу же приняла в Алфею Рокси и чуть попозже и Блум стала учиться Магии.       Через некоторое время был образован Клуб «Винкс» и феи, прихватив с собой Рокси, отправились за Драконом. Найти пока что не мага, а «обычного» человека Дракона оказалось не очень трудно. Кое-что о нём Рокси знала и проанализировав всю информацию в компьютере Текна смогла найти его. Сначала Дракон, как по привычке его звали Винкс с Рокси, не верил в магию, считал, что его разыгрывают, но посмотрев информацию о произошедшем он убедился в отсутствии розыгрыша и поступил сперва в Алфею, а потом и в Облачную Башню и Красный Фонтан.       Дракон и Блум рассказали о своих приключениях в альтернативной вселенной и Текна много новой информации внесла в компьютер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.