ID работы: 10207278

И Луна Бывает Ярче Солнца

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Луна.

Настройки текста
Утро - ужасное время для любого: работа, готовка и много чего трудного приходится делать утром. Бежевые стены, почти пустые комнаты, множество чашек с разными напитками на кухне, чистая посуда и тусклое освещение, так можно описать квартиру Какаши Хатаке. Сам он уже выходит из квартиры чтобы добраться на работу. - опаздываю, черт! - взъелся Какаши. Он схватил свою чёрную сумку в которой располагался: ноутбук, тетрадь, ручка и ещё немного вещей. - я ушёл! - крикнул он зная, что в квартире кроме него никто не живет, закрыл дверь, спустился, сел в машину и уехал на работу. -Снова пробка! - пробурчал и без того злой Какаши, он снова опоздает на работу. - Все таки не стоило здесь ехать! - Какаши всё-также думает, что причиной его опозданий является пробка, или что-то ещё, но он вновь зачитывал рассказ своего любимого писателя до 3 ночи. *бац* -Блять! - выкрикнул Какаши, в его машину врезалась другая. Чёрный бампер машины помялся, а из соседней вышла девушка, её волосы были розового цвета, чёрная юбка-карандаш, которая облегала бёдра и ноги, темные туфли и белая рубашка, она также просвечивалась и слегка показывала худенькое тело девушки. Она мягко подошла к двери со стороны водителя, состроила грустное лицо и постучала в окошко. -Меня этим не возьмёшь! - подумал Какаши, он считал себя мастером эмоций, он спокойно распознавал ложь и также спокойно врал, у такой наивной девчонки не получится обдурить его. - Здравствуйте, извините меня, я случайно задела вашу машину. - сказала девушка в приоткрытое окно, к сожалению она не видела своего собеседника из-за отсвечивающих окон. - Немножко? Вы протаранили бампер моей машине, что будем делать? - легко, непринуждённо и с небольшой наглостью сказал Какаши. - Что делать... я сейчас ужасно опаздываю. - она посмотрела на бежевые часы украшавшие её руку. - я прошу вас, давайте все решим на месте. - произнесла девушка, она и в правду опаздывала на собеседование по работе, а также понимала, что сейчас ей будет только хуже, если вызовут полицию. - На месте? Ну не знаю... давайте я позвоню в полицию? - Какаши уже был согласен получить деньги за аварию, но ему нравилось издеваться над чувствами самоуверенных людей. Ему нравилось смотреть как девушка, которая была виновна в ДТП, буквально секунду назад вредно прося о помощи, переживает и перебирает пальцами ключи от машины. - хотя... давайте отъедем и обсудим все. - также легко и немножко нагло он ответил ей и не дожидаясь ответа прикрыл окно. - Да! - замотала головой девушка и убежала в машину. - вот же урод, я ему деньги предлагаю, а он ещё и смеет издеваться. - сказала она это уже сидя в машине, тихо, почти незаметно, словно её могли услышать и отказаться от сделки, а позже вызвать полицию. - Ну что же... давайте решать, что будем делать. - сказал Какаши уже стоявший около помятого бампера и разбитой фары. - фара треснула, дорого обойдётся... - Да? Давайте я вам заплачу за это? - девушка уже знала, что он говорит про деньги, но всё также играла «дурочку», а вдруг проканает? Правда в первые пару секунд она смутилась виду мужчины, волосы пепельного цвета, 180-185см рост, синяя рубашка и чёрные штаны, но что самое главное - маска, он был в темно-синей маске покрывающей всю нижнюю часть лица. - Заплатите? Я боюсь у вас не хватит денег сделать это сейчас... тут ущерба тысяч на 50. - Какаши знал, что это слишком много, максимум на 35000 рё, но все же ему нужно проучить наглую девчушку. - 50 тысяч? Это и в правду много, давайте я заплачу вам позже? - она не разбиралась в машинах, но у неё было предчувствие, что цена не соответствует тому, что требует пепельноволосый мужчина. - я готова отдать вам сейчас 30 тысяч.- она быстро посмотрела на часы и удивилась, что уже почти опоздала на собеседование. - Много? Я вот и говорю, что много... Ладно! Я согласен на 40 тысяч рё. - он всё также понимал, что это больше, но и лишними деньги не будут, а также ему уже удалось найти причину для опаздания, а дальше задерживаться - глупо. - 40? Я согласна! - радостно выкрикнула девушка и потянулась за кошельком в машину, кошелёк был красивый и видимо стоил дорого, может тысяч 20 рё. - воооот... 10,15,20,25,30,40. - она тихо, почти бесшумно посчитала деньги. - возьмите. - Благодарю, сейчас! - он остановил девушку, которая так нагло развернулась и почти села в маленькую, красную машину. - нужно написать расписку, что вы отдали мне деньги, а то вдруг что? - он достал чёрную ручку и бумагу. - Да хорошо, сейчас! - девушка взяла ручку, положила листок на бампер своей машины, слегка наклонилась к листку, и врезалась в Какаши своим телом, прямо туда, где сейчас у Какаши непонятное чувство, толи хорошо, толи неприятно. - Угу. - Какаши отскочил назад и отошёл в бок от девушки, её юбка оказалась короче чем он думал, выше колен, а при наклоне она поднялась ещё выше. - Все! - сказала девушка, отдала Какаши ручку, забрала расписку себе, посмотрела на часы, извинилась ещё раз, ушла в машину и уехала от высокого мужчины в маске. - Черт! Я уже опоздал на 15 минут, мне срочно нужно доехать до работы. - в штанах Какаши было туго, поэтому помимо опоздания, его также мучала потребность тела. - умудрилась же врезаться в меня, черт. - Какаши уже подъехал к месту своей работы, встал на своё собственное место на парковке, посидел пару минут пока все буйства в штанах улягутся, зашёл в здание, поздоровался с охранной, махнул рукой работникам, на что получил такой же легкий мах и вошёл к себе в кабинет. Его не устраивало расположение своего кабинета, но к сожалению он полицейский, поэтому и жаловаться на это не мог. - Сегодня ещё и новеньких набирать. - его тело уже было облачено в чёрный пиджак и усажено на кресло в своём просторном, но скудном кабинете, прошлые помощники были уволены из-за его вредного нрава. Он почти никогда не общался с людьми и постоянно ставил себя выше других. Зато каждый 100% знал 3 правила при общении с Какаши: 1-е: общаться только по каким-то делам. 2-е: не стараться спорить с ним или обвинять его, он всегда будет хитрее и умнее тебя. 3-е: ограничить своё общение с ним, ведь иначе ты увидишь самый страшный взгляд в твоей жизни и не дай бог ты спросишь про маску которую он носит везде. Абсолютно каждый уважал его и боялся одинаково, Какаши был одним из лучших детективов полиции в Японии, поэтому ему даже дали собственный кабинет и кабинет для помощника. Его холодное отношение ко всем дало ему прозвище «Луна», а его маска хоть как-то спасает людей от него самого. Даже когда его просят помочь с расследованием, то это делают по телефону, так как понимают, что он уничтожит их своим пустым, злобным взглядом. О нем всегда говорили, что он злой и вредный, ни один помощник не задерживался у него дольше 1-2 месяцев. - охххх... - вздохнул Какаши и хотел достать сигарету и направиться к окну, но его остановил звонок по телефону. - Да Але. - Здравствуйте Какаши-сан, к вам пришли 2 человека, они пришли на собеседование, вы готовы принять их? - Да, пусть идут! - сказал он это мягко, но Какаши уже выругался «про себя» всеми гладкими словами которые он хотел сказать. - Хорошо. Досвидания, Какаши-сан. - Угу. - повесив трубку он закрыл дверь на ключ, спрятал сигареты и стал обдумывать план. - как же мне их проверить... они обычные помощники детектива, их просто направили сюда... придумал! - очень тихо рассуждал Какаши, а позже приступил к осуществлению плана, где будет только один победитель, где будет только один человек которому повезёт и не повезёт в одно и тоже время. - Черт, опять придут идиоты. - подумал Какаши и открыл дверь ключом, ожидая новых помощников. - будет дождь. - ухмыльнувшись сел к себе на кресло. Сегодня он отыграется на новичках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.