ID работы: 1020734

Больше никогда не буду пить!

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго с трудом разлепил глаза и попытался подняться. Голова раскалывалась, тело не хотело слушаться, к горлу медленно подступала тошнота. Мутило, и жутко хотелось пить. - Проснулся, красавец! – в комнату зашла Рукия со стаканом воды в руке и, расплывшись в странной улыбке, поинтересовалась: - Ну, помнишь, что вчера было? Ичиго попытался напрячь свою память, но сознание упорно не хотело выдавать картинки, связанные с вчерашним днем, а точнее вечером. - Нет. - Что ж, это и к лучшему, наверное, - тяжело вздохнула девушка. – Хотя бы стыдно не будет. Пей! С этими словами Кучики, немного посмеиваясь, покинула комнату. Часы показывали 3 часа дня. Ичиго в момент осушил бокал, встал и медленно начал одеваться. На полу валялись непонятно откуда взявшиеся килограммы мишуры и блесток, новогодние колпаки и несколько пустых бутылок непонятного напитка, судя по всему алкогольного. Потихоньку юноша начал что-то припоминать. Он помнил начало новогодней вечеринки, подошедшего к нему с бокалом мартини Ренджи, потом еще с одним и еще с одним. Все. На этом ничтожные отрывки воспоминаний обрывались. «Ладно, найду этого придурка и узнаю, что было», - с этой мыслью Ичиго направился в покои 6-ого отряда. Дорога, естественно, не обошлась без приключений. А все приключения Ичиго, как нам известно, всегда оборачивались неприятностями. И первой такой неприятностью на пути была разъяренная Сой Фонг, которая, ничего не объясняя, со всего размаху заехала юноше по щеке. - Ээ? За что? - Не будешь девушек лапать за разные места, извращенец! – и, не дав рыжеволосому недоразумению вставить и слова, быстро удалилась. «А интересно, к Рангику-сан я тоже приставал?» Ичиго тяжело вздохнул и продолжил путь. Память оставалась пуста, как белый лист бумаги. Тем временем навстречу ему шел капитан 13-ого отряда и благодушно улыбался. - Добрый день, Куросаки. Хотя, может быть, для тебя он и не добрый. Как самочувствие? - Сносно. - Неудивительно, учитывая, сколько ты выпил. Но повеселил ты нас вчера на славу, конечно! Чего стоит только канкан на столе в обнимку с Шухеем, а про медленный танец с Хисаной- тайчо я вообще молчу. Ичиго простонал. Он не хотел знать этих подробностей. Его самочувствие само за себя говорило, что вчера было уж слишком весело, но чтоб настолько. Нет, увольте. УВОЛЬТЕ! А сюрпризы все же не желали иссякать и продолжались. - Куросаки! – за спиной раздался грозный мальчишеский голос. Он обернулся. - А, Тоширо! - Сколько раз я тебе говорил не называть меня так?! Для тебя я Хитсугайя-тайчо! - Ладно-ладно, Тоширо, не заводись. Чего хотел? Только не спрашивай, что вчера было. Я все равно не помню. - И не собирался, - пробурчал тот. - Вот, держи, - и протянул ему небольшой, тщательно завернутый сверток. - Что там? - Разверни и увидишь. В свертке лежала небольшая стопка фотографий. Так. Ичиго в юбке. Ичиго в одних трусах. Ичиго в чужих трусах. Ичиго бежит от гонящегося за ним Зараки Кенпачи. Ичиго обнимается с Йоруичи. Хм, видимо за это ему и попало от Сой Фонг. Ичиго пытается танцевать стриптиз… - Блядь, - только и смог вымолвить он. - И еще не забудь сказать Иккаку и Юмичике, которые тебя провожали да кровати, спасибо. «Вот откуда в моей комнате столько бутылок! Видимо, веселье на том и не закончилось». Ичиго снова тяжело вздохнул. Больше на пути никто не встречался и спустя 15 минут юноша добрался до ворот 6-ого отряда, где столкнулся лицом к лицу с Кучики- старшим. Они встретились глазами, и Бьякуя даже чуть покраснел, но, тем не менее, гордо прошел мимо, так и не сказав ни слова. Ичиго пожал плечами и зашел во двор. Возле пруда сидел Абарай и о чем-то напряженно думал. - Ой, Ренджи! – тот поднял голову, в глазах загорелись нехорошие огоньки. - Ичиго, я тебе этого не прощу! Какого хера ты вчера целовался с Кучики-тайчо?! «Никогда больше не буду пить!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.