ID работы: 10207342

не спасай меня.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

16

Настройки текста
—Кирилл…— в полутон проговорила фанатка. —мм? — не отрывая глаз от экрана промычал Кирилл сопровождая это вопросительным взмахом головы. —когда вы уезжаете? —произнесла Арина. на секунду Кирилл и сам задался этим вопросом. разгребая концертные числа в своей голове которые слиплись в один непонятный ком, он явно убедился в том, что общедоступная информация о том, что неорганизованность-лучшая подруга Кирилла Бледного имеет место быть. но пары секунд раздумий хватило чтобы его мозг сгенерировал дату. —самолёт завтра ночью—произнес темноволосый тут же отключив телефон. —так быстро…—пробормотала младшая подружка себе под нос. «если бы я знал, что все обернется так, я бы выбил себе еще пару дней здесь» эта фраза улетела в небытие черепной коробки кумира молодежи. буквально вырвав провод для зарядки из телефона Бледный направился к Арине. плашмя упав на кровать будто на непоколебимую плавь воды парень пролежал пару секунд, но он так и не ушел на дно в отличии от своей самооценки. Кирилл повернул голову в сторону брюнетки, но он так и не поднял на нее своих глаз принявших красный оттенок, в них уже лопались капилляры от усталости и недостатка сна. —эй, я же не навсегда уезжаю. я приеду после тура—конечно это было вранье, чистое как пустая, стеклянная бутылка водки. а что он еще мог ей сказать? «прости малышка, я больше не приеду, я знаю, что ты загнешься тут, но врать тебе не буду». нет, он так не сможет. да, совести у него нет, но зрение достаточно хорошее чтобы разглядеть глубину ее многочисленных шрамов на бедрах и запястьях. а чтобы чувствовать как изрезаны ее внутренности-глаза не нужны. тут достаточно взять ее трясущуюся руку с свою ладонь. в ответ на свое наглое вранье, сказанное с искренней улыбкой он получил поцелуй. такой сладкий и болезненно нежный, настолько, что казалось даже перестает капать дождь и биться сердце. говорят с курящими людьми целоваться будто с пепельницей, но это не так. когда вы оба курите поцелуй превращается в что-то иначе воспринимаемое, что-то свое личное и не повторимое. это лучше чем сигареты или новый стафф. это другое, непонятное, необъятное и необъяснимое. но все прекрасное когда-то кончается. —знаешь чем ты отличаешься от других моих девушек или поклонниц? —выдал Кирилл—все они ломали мои сигареты, а ты куришь их со мной. каждая из них высыпала все белое содержимое из моих зип пакетиков, а ты носишь с собой свой. каждая пыталась меня исправить или играла в «спасателя», но не ты, ты принимаешь меня таким дерьмом которым я являюсь и идешь ко дну вместе со мной.—такое он никому не говорил. это легко произнести в своей голове, откуда это больше никуда не просочится, но тяжело произнести вслух. злая реальность, вот чему нельзя доверять. это настолько легкодоступный хранитель информации, что даже шорох листьев остаётся там навсегда. —это лучшее, что мне говорили, Кирь.—сказать, что Арина была удивлена такому смягчению в Кирилле, этого будет слишком мало. его грубый образ никак не вязался с тем, что он произносил ей на ушко. —я в душ, малышка—быстро проговорил Бледный и размеренным шагом направился в ванную комнату. схватив свой мобильник девушка начала пролистывать уведомления. миллион пропущенных от матери. «наверное стоит написать ей, что все хорошо» с этими мыслями Арина открыла мессенджер. пару секунд клацаний по стеклянной поверхности и сообщение готово.

привет, я у друзей если что. не знаю когда приеду. 2:27

оставив одинокое, непрочитанное сообщение без ответа брюнетка продолжила листать все, что приходило на протяжении всей этой путаницы. пара сообщений от Никиты. это не могу не привлечь внимание. открыв вк девушка ждала пока загрузит это умиравшее сообщество, которое она не покидает только из-за 1000+ треков в аудиозаписях и денег въебанных на тупые стикеры. спустя время на экране виднелись порывы общения, правда в одну сторону. ты доехала? вчера в 18:57 эй, ты как там? все хорошо? вчера в 19:43 приходи, я тебя жду: (( 00:06

все нормально не волнуйся) 2:28

моментальный онлайн и под именем уже виднеется подпись «печатает». отлично, ты где? если что могу тебя забрать 2:28

да нет, не надо 2:28

все хорошо)) я у кирилла 2:28

девушка с трудом решилась нажать на «отправить», она не представляла реакцию друга на эту новость. не так давно она еле сдерживала эмоции чтобы не разрыдаться у него в квартире из-за Кирилла. а сейчас уже сидит в постели музыканта. в плохо освещенной «двушке» стало еще темнее. теплые батареи перестали греть. в очередной раз парень убирает свои чувства на полку, подальше, задвигая их домашней утворью. опять он проебался, не зная, что делать со своими чувствами Никита просто метался по квартире попутно бросаясь всем, что видел на своем пути, жаль, что это не помогло притупить тех недосегаемых, заветных чувств. злости и разочарования в себе становилось только больше. держать все это в себе раз за разом было тяжело. Никита катится по холодной стене вниз. будучи взрослым парнем он чувствует себя 7-летним, беззащитным ребенком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.