ID работы: 10207347

Самое ценное

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      01: Волк       Точнее, волчица — подобно искусной охотнице, завладела его холодным сердцем как самым ценным трофеем; а он и не против стать её добровольной добычей.       02: Вампир       Он напоминал ей о том, кем является, с редкой периодичностью оставляя следы аккуратного укуса между тёмными пятнами от засосов.       03: Песня       Ей было посвящено его лучшее произведение.       04: Вой       А ему — её лучший стон вой.       05: Стая       Ей пришлось выдержать по большей части дружескую потасовку, чтобы доказать своим, что её чувства к Ван Арту — не результат его коварного гипноза.       06: Клан       После него меньшинство клана всерьёз задумалось о том, что водиться с привлекательными оборотнями — не такой уж возмутительный проступок.       07: Ребёнок       Смотря в глаза очаровательной малышки Виктории, Ван Арт про себя радовался тому, что когда-то Макс вопреки его сомнениям настояла на сохранении незапланированной беременности.       08: Слёзы       Пролитые над его тяжело раненым телом, слёзы Макс открыли глаза обоим на ранее отрицаемые чувства.       09: Князь       Новый статус даровал неприкосновенность — в первую очередь, его пока ещё маленькой семье.       10: Свадьба       Они сразу сошлись на том, что церемония пройдёт скромно и по возможности мирно, а потом острая на язык Моника нарвалась на не менее острые ноготки Одри — обе одновременно ухватились за букет невесты; как оказалось, не зря, и по иронии судьбы именно их брак стал следующим среди смешанных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.