ID работы: 10207348

Драрри эпизод 3. Конец

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.....Гарри ещё остался в выручай комнате. Он стоял и думал о произшетшем. Неужели Драко и правда хотел....просто хотел. Гарри не мог поверить в то что собирался сделать Малфой. Грифиндорец наконец то вышел выручай комнаты и пошёл в сторону общей комнаты Грифиндора. Когда он зашёл туда он увидел Рона сидящим за не большим столом и делающим уроки. - Гарри! Где ты был? - воскликнул Рон. - а.... Я.... Это.... Ну... В общем.... Не важно.... - а мне важ... - - не надо. - перебив Рона шепнула Гермиона. Гарри не чего не ответил. Он взял свою сумку с учебниками и вытащил от туда учебник по прорицанию, сел за стол рядом с Роном и начал что-то писать. - ну и что ты будешь придумывать сегодня? - спросил Рон. - не знаю, попробую придумать что-то связанное с моей смертью. - ну если в своём рассказе ты напишешь что-то про свою смерть, то профессор Трелони оценит. Гарри даже не улыбнулся, хотя раньше он смеялся с каждой шутки. Поттер быстро сделал прорицание и пошёл гулять по школе. Рон с Гермионой остались одни. - почему он стал таким.....?- спросил Рон - каким? - ну... Малчиливым... - я от куда знаю? - ну ты же всезнайка На это Гермиона промолчала. В это время Гарри расхаживал по Хогвартсу. Там пробегали другие студенты разных возрастов и из разных факультетов. И вдруг Гарри встречает.... Малфоя. После того что было в выручай комнате Гарри стало немного страшно при виде Малфоя. - привет - п-п-привет, Драко... - ну что? Готов? Гарри напрягся ещё больше. - н-н-нет..... - ну ладно... Драко улыбнулся и ушёл. Гарри пошёл дальше. Он пытался делать вид что не чего не было. В его голове прониклась мысль рассказать всё своим друзьям, но Гарри боялся. Часть 2 После не большой прогулки по школе Гарри сидел рядом с Роном. Тот до сих пор делал домашние задание. Гермионы рядом уже не было. Они были вдвоём в комнате. - Рон.... - Да, Гарри. - Я должен тебе кое что рассказать как лучшему другу. - я слушаю. - у тебя когда ни будь был страх что тебя изнасилуют? - ЧТО?!? ИЗНАСИЛУЮТ?!? КТО ТЕБЯ.... КАК... МАЛФОЙ?!? - да успокойся ты. Был или нет. - ну н-н-нет... - тогда ты меня не поймёшь. - что произошло? - вобщем когда я в прошлый раз пошёл в выручай комнату... Малфой.... Хотел.... Со мной.... Кхм- кхм - серьёзно?!? А ты? - я побоялся и сказал что не готов. - и ты боишься что он тебя изнасилует?! - да..... Что мне делать? - ну извини меня, но я не знаю... - ладно не чего страшного.... Гарри взял свою сумку и со словами: - скоро урок. Вышел из комнаты. Рон вышел за ним и они пошли. " Блин, урок с Слизерином, опять эти неловкие взгляды от Драко" - подумал Гарри. Когда они зашли в кабинет прорицания они увидели Малфоя сидящим с Блэйзом и Пэнси за маленьким круглым столом. Гарри с Роном сели за такой же столик в другом конце класса. За этим столом уже сидела Гермиона. Гарри посмотрел на Драко. Драко смотрел на Гарри. В класс зашла Трелони и начала втирать ученикам какую то ерунду про звёзды, судьбу, решение вселенной и т.д. После урока Гарри спокойно шёл с друзьями и обсуждал на сколько уроки Трелони скучные. К Гарри подошёл Малфой. Рон с Гермионой улыбаясь отошли. - Привет - привет, Драко - что ты сегодня вечером делаешь? - не чего... -Отлично... Гарри помнил о том что хотел Малфой и по этому он немного испугался не подавая виду. - ч-что? - сходим сегодня в " Три метлы " ? - это свидание? - если хочешь то будет свидание. - ну хорошо. - время я тебе позже скажу - хорошо. - до встречи. К Гарри подошли Рон с Гермионой. - ну.... - дожидаясь того что Гарри сразу всё им расскажет, протинул Рон. - что ну? - спросил Гарри - ну что тебе Малфой там сказал? - позвал в три метлы Рон улыбнулся. Часть 3 Драко уже сказал Гарри время встречи и Гарри стал готовится. Когда время уже подходило Гарри пошёл в Хогсмид и направился в сторону кафе. Когда он зашёл в заведение он увидел Драко сидящим за не большим столом. - Привет, Драко... - Привет Неловкая пауза. - Гарри.... - а, да? - будешь Кофе? - д-да... - Садись за стол, сейчас закажу. Гарри плюхнулся на магкое сидение. Кофе уже принесли. - Я тебя позвал.... Что бы..... - что? - ты наверное не согласишься. - на что? - на... То что было в выручай комнате.... " Может всё таки согласиться? " - пронеслось в голове Гарри. Поттер очень хотел согласиться, но... Что то мешало ему... Какой-то страх внутри его. - знаешь? Я... Соглашусь... - серьёзно?! - да... - ну тогда также в выручай комнате да? - х-хорошо... Гарри и Драко вышли из кафе. Гарри сидит в общей комнате Грифиндора и думает в не большом страхе и шоке о том что будет в выручай комнате. Гарри уже стоит перед входом в комнату. Он осмелился и зашёл туда. Драко ещё не было. Гарри прошёл дальше в комнату как в друг: - Привет Гарри... - П-п-привет... Они смотрели друг на друга, а потом... Драко прижал Поттера к стене и поцеловал его. Гарри не сопротивлялся, даже на оборот. Драко прижался всем телом к Гарри. - Дра.... Дракош... - да Потти? - я люблю тебя... После этих слов Драко начал ещё больше целовать Поттера. Драко снял мантию и рубашку Гарри и разделся сам. - я думаю нам пригодится.... В комнате появилась кровать. Гарри посмотрел на Драко, Драко посмотрел на Гарри. Через секунду они уже лежали на кровати вместе. Драко снял штаны. У Гарри сердце билось так громко, что его можно было услышать. Прошло буквально несколько минут а из под одеяла уже слышались стоны Гарри. После того как они закончили они просто вместе лежали в кровати в обнимку. - Пойдём? Или ещё разок? - Ну... Пошли... - Тебе не понравилось? - Понравилось, но нас наверное уже все ищут? - Ты прав, пошли... Они оделись и вышли из комнаты. Они разошлись по общим комнатам факультетов. В комнате Грифиндора Гарри встретил Рона. - Рон.... - Да? - Мы с Драко.... Ну... Кхм, кхм... - ЧТО?! ТЫ СЕРЬЁЗНО?! - Да... - И... Как тебе. - потресающе. - .... - Его волосы были... Такими... Такими мягкими и пушистыми. А ещё у него.... Такой торс..... Рон улыбнулся. Они вместе вышли из комнаты. К ним подбежал Малфой и оставил свой фирменный поцелуй на лбу Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.