ID работы: 10207393

Колыбельная звёзд

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало путешествия

Настройки текста
На улице стояла чудесная погода, птицы пели, кузнечик стрекотал и все это, происходит — «Чес». В таких больших и хорошо обеспечиваемых городах есть наемные киллеры— «охотники за головами», но если правителю понадобится от них помощь за хорошую сумму и просьба не будет в себе заключать убийство, то они согласятся, главное, чтобы была оплата. Так один из «охотников» является Стивен. Голубоглазый мужчина, двадцати пяти лет. Прямые каштановые волосы. Тонкие губы, маленький нос и среднее телосложение. Обычно он носит доспехи закрывающие грудь, руки и уровень паха. Носил он обычно плотный метал и тяжёлый, а вот остальное было простой одеждой коричневого или серого цвета — треков с рубашкой.

***

По длинному тëмному коридору, который был сделан из камня, ведь в те времена, каменные дома и сооружения мог позволить себе не каждый. Это являлось одной из главных проблем, когда осаждали целые города, ведь дома можно было легко поджечь, что уже говоря об их сохранности после подобного. Дойдя до больших мощных дубовых дверей, обшитые железом, Стив открыл их и войдя увидел короля. Пристав перед ним на колено, он склонился свою голову. — Чего изволите, ваше высочество? — изначально, повелитель даже не сообщил проблему, а просто позвал охотника к себе, ведь тот являлся лучшим из всех живущих в его городе. — Я рад, что ты прибыл быстро, ведь проблема серьёзная. Растения стали увядать, а значит, скоро будет гибнут урожай, животные и вымрем мы. — король развернулся и посмотрел на юношу. Их владыка — мужчина средних лет, шатен, длинная борода, прямые волосы, усы. Одет в длинную мантию и чёрные доспехи покрывающие все тело, кроме головы. — Каковы ваши действия и пожелания, сир? — Найди всех «Хранителей элементов» и скажи им, что моё слово таково и толку я им, явится ко мне немедля! — Стивен встал и тут же отправился на поиски. Но у него возник вопрос: "где искать тех, кого никогда не видел"? Первым делом он решил отправиться в бар, где разгорается спор за правду и ложь.

***

Зайдя в бар, Стивен сразу увидел кучу пьяных мужчин, которые спорили из-за одного, спящего на столе. Подойдя к спящего, Стивен взял его за волосы, вывел на улицу и окунул голову в ближайшее корыто с водой. — Проснись! — крикнул он и вытащил голову из корыта. — Что, а? — лишь сумел произнести мужчина с темно-коричневыми волосами и в странных тряпках на теле. — Ты навел такую шумиху, Брайан! Я тебя предупреждал, и король тоже! — Стив еще раз окунул бедолагу в корыто, затем встряхнул и отошел к дереву, а сам отправился в бар. Брайан являлся «лживым» магом, который только и делал, что искал приключения на свою задницу. — Да ладно тебе, подумаешь. Тем более я же умею хорошо скрывать свои секреты. — недомаг легонько улыбнулся и получил пиздюлей от Стивена. — Пойдем блин, чудо ты грузоподъемное… — А такой настрой мне нравится! — Брайан улыбнулся и так они отправились на поиски Хранителей.

***

В одном доме, на окраине города Чес мужчина позвал лекарство, дабы определить странную болезнь у его жены. Её кожа стала чернеть со временем, а органы чувств претуплятся. Так болели многие из города, но лекари были бессильны, ведь это было вне их понимания, хоть они и пытались помочь, но на самом деле помощь была рядом. Пошёл слух в деревне, что где-то в лесу живёт мальчишка. Он исцеляет людей от подобной заразы, но найти его не просто, да и он сам, находит эту болезнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.