ID работы: 10207437

Бары,клубы,притоны,бордели..

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапное появление нового партнера.

Настройки текста
Примечания:
В роскошном клубе проходит тусовка.На неё приехали два обычных парня.Одного зовут Юнги-этот парень очень любит веселиться и выпить тоже не против.Другого зовут Чимин-у этого парня сложная жизнь.Его бросил парень и секса у него не было 2 месяца,работает официантом-барменом в этом клубе. Юнги пришёл просто повеселится и снять комнату на ночь. Через несколько часов. Юнги полупьяный.Трезвый,думать может,но еле стоит на ногах.Он говорит администратору о том,что идёт в комнату.Администратор говорит,что все хорошо и даёт Юнги ключи.Последний взял ключи своей дрожащей рукой и пошёл в сторону комнат. Через 10 минут поиска,он нашёл свою комнату.Вошёл в неё,осмотрелся и нажал на кнопку «Вызов официанта». Чимин слышит звон и бежит в нужную комнату. Он забегает в комнату и видит красивого мужчину. Чимин:-*Очнись,Чимин,не сейчас.* Юнги:-А ты ничего такой.Хорошенький. Чимин:-Чего? Юнги:-Говорю,еды принеси мне. Чимин:-А,да.Хорошо. Чимин закрывает дверь и бежит на кухню. Прибегает на кухню говорит,чтобы ему дали какой-нибудь еды.Повара дали ему несколько разных блюд и сказали нести клиенту.Чимин повёз. Через несколько минут он поднимется и звонит в дверь носом.Так как руки заняты блюдами. Юнги открывает дверь и видит перед собой того самого прекрасного «ангела». Юнги:-Проходи.И поставь их на тот комод. Чимин:-Хорошо. Чимин проходит в комнату и идёт в сторону комода.Юнги тем временем закрывает дверь на ключ. Чимин ставит блюда,разворачивается и перед собой видит Юнги. Юнги:-Ты мне прям запал в душу,маленький ангелочек. Чимин:-Я не... Но не успел он договорить как Юнги затянул его в сладкий и жаркий поцелуй. Чимин не сдерживает себя и отвечает на поцелуй.Юнги замечает это и валит Чима на кровать. Юнги:-Какой ты прекрасный. Чимин:-Ближе к делу. Чимин встаёт на локти и смотрит Юнги в глаза.Последний не выдерживает и отводит взгляд.Чимин подлавливает момент и снимает с Юнги итак еле одетую рубашку.Мин видит,что его партнёр не выдерживает и снимает с себя штаны вместе с боксерами.Дружок Юнги уже на готове.Чимин пододвигается ближе к Юнги и говорит: Чимин:-Хочешь,могу сделать приятно? Юнги:-Я буду только рад. Чимин садится напротив набухшего члена и берет его в рот до основания.Юнги стонет.Чимин понял,что этот день должен запомниться надолго и поэтому он начал с быстрого темпа.Юнги был явно не против и взял Чимина за волосы,и начал насаживать Чимина на свой член.Последнему становится невыносимо дышать,так как член его партнера слишком огромный.И вот Юнги на пике.Пару толчков и он кончает в рот Чимина. Юнги:-Можешь не глотать. Но Чимин послушно проглотил. Чимин:-А ты оказывается вкусный. Юнги падает на кровать,а Чимин нависает надо ним. Чимин:-Теперь поиграем по моим правилам. Чимин снимает с себя штаны и боксёры. Надевает презерватив,который лежал в кармане штанов.И входит резко и без предупреждения.Юнги срывается на протяжный стон.И Чимин начинает вдалбливать Юнги в кровать.Через несколько минут Чимин на пике.И вот последний толчок и он кончает в Юнги.Выходит и ложится рядом. Чимин:-Ты хорош. Юнги:-Ты тоже. Чимин:-Мне кажется скоро будет увольнение. Юнги:-Я тоже это чувствую.Мы кстати так и не познакомились. Чимин:-Пак Чимин. Юнги:-Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.