ID работы: 10207473

«Западное Побережье»

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
смотрю прямо тебе в глаза. боже, как ты красив. твои волосы так красиво переливаются на этом свету. твой танец сводит меня с ума. может это мираж? ты повернулся в мою сторону. я сделала вид, что не смотрела на тебя. «Мне все труднее это показать, почувствуй, я вся горю.» стук в дверь. «да?» - промурчала я в ответ шуму. это он. зачем ты так улыбаешься? ты хочешь убить меня своим взглядом? тебе нравиться видеть меня такой беспомощной? приближаешься. ты уже в десяти сантиметрах от моих губ. я хочу тебя поцеловать, прочувствовать этот момент. так хочу... «Ты говоришь, что скучаешь...» Лео.. ты безумный. он сжал мое запястье. мои глаза засверкали от того, что он снова рядом. сейчас мы вместе. еще ближе. я уже почти прильнула к его губам. сколько можно... я не могу больше стерпеть это.. «А я всегда говорю, что не могу без тебя.» —Тише... он отодвинул меня на несколько десятков сантиметров. мы стоим на балконе. тишина. сверчки. его громкий выдох и уставшая улыбка. мне хорошо рядом с ним. везде. «Но что-то заставляет меня молчать.» ветер освежает мое лицо. мой искренний взгляд, его сигарета. мы молчали. в этом молчании было больше искренности, чем в словах. я подошла к нему сзади и обняла за талию.. он обернулся, перехватил руки и.. «Я жива, я пьяна..» приблизился к моим губам. слишком близко. наши губы слились в едино.. я целовала его будто в первый и последний раз. он улыбнулся. я оказалась на его руках. тихие слова любви.. и мы в комнате. стало теплее. но не от камина, от его рук. его губ. «От твоей любви, твоей любви, твоей любви.» я переплетаю его волосы у себя в пальчиках, он - мои. я оказалась сверху на нем. искренность касаний... его больше руки, держащие мою талию... мои уголки губ, поднимающиеся вверх. «Я вижу, как мой милый покачивается в такт.» глубокая ночь. огромный, немного острый месяц проглядывает из-за облаков. куча звезд, рассеянных на небе. звёзды - люди. где-то там, далеко мы. две маленькие звёздочки, они слишком близком друг к другу... еще чуть-чуть и взорвутся. «Его сигарета зажжена, и руки подняты вверх.» нам это и надо было. господи, как же сладки эти поцелуи. казалось, что даже сверчки за окном притихли. лишь мы. ночь, звезды, я и он. «Мы на балконе, и я пою..» и вот. рассвет. я в его футболке. в руках сигарета. боже, как же прекрасен рассвет. наш поцелуй и прекрасное чувство. мы не может оторвать друг от друга глаза. я тону в них. даже спустя такое количество времени, да. погружаюсь полностью. наша любовь бесценна. «О, милый, о, милый, я влюблена.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.