ID работы: 10207613

Так близко...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь пришёл туда, где начал Старик когда-то убивать. Его глаза не знают плача, Но сердце знает, как страдать. Теперь ребёнком он вернулся Не для карьерных перемен, И нет, мальчишка не рехнулся, А ищет путь в обход взамен Того, который был потерян. Зацепка новая нужна, Не важно, будет ли уверен, Душа пытаться всё должна Искать пути спасенья мира. Хотя, по правде говоря, Семья важней для дезертира, Чем люди, горы и моря.

***

Он штаб-квартиру покидает С осколком острым в животе, Не смотрит он, что боль пронзает, Нет места боли в суете. Вернувшись в дом родной, как может Он терпит боль и смерти страх, Ведь им никто же не поможет, А видеть снова мира крах... Скорее сам себя прикончит, Чем вновь позволит умереть Всем братьям, сёстрам... Ещё горьче Их муки, чем свои терпеть. И даже если подгибались, Уставши, ноги на ходу, И мира вдруг черты терялись, А разум словно был в бреду, И даже в тот момент, когда Казалось, жизнь остановилась, И даже вдохов череда, И сердце будто бы не билось, Но мысли были не о том, Как бы спастись и как бы выжить, А лишь о той любви тайком, С которой и душа задышит. Испытывая это к близким, Пытался он их уберечь, И мог он, не учтя все риски Черту любую пересечь. И потому вновь сердце бьётся, Ведь лечь и просто умереть... Такая роскошь достаётся Тем, кто не будет сожалеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.