ID работы: 10207640

Рождество на троих

Слэш
R
Завершён
277
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После рождественского праздничного ужина и яркого фейерверка за большими панорамными окнами, семья Хэ прибиралась на кухне, убирая грязную посуду в посудомойку. Шань сгрузил остальные столовые приборы в мойку, которые можно было мыть только в ручную. Тянь помогал убирать со стола недоеденные блюда, которых первый наготовил очень много. Брюнет перекладывал их в небольшие контейнеры, закрывал крышкой и убирал в холодильник. Все, как наказывал ему рыжеволосый супруг. Со стороны стола послышалось негромкое постукивание. Две пары глаз обернулись на звук. В высоком деревянном стульчике для кормления восседал мальчик полутора лет, с темными короткими волосами и черными глазами. Как у отца. Он стучал желтой пластмассовой ложкой по корпусу стульчика, свесив голову и руку. — Так, проказник, ну-ка сядь ровно, а то улетишь вниз головой, — Проговорил брюнет, подходя к сыну. Ребенок поднял на него взгляд, сел ровно и, бросив уже не интересующую ложку, протянул маленькие ручки к родителю. Тянь улыбнулся, поднял ребенка на руки, вытирая ротик от сладкого пюре, тыльной стороной ладони. Тот схватил и сжал в кулачках красный свитер отца, подаренный Гуань Шанем. Они подошли к Рыжику, который гремел посудой и намыливал очередную чашку. Тянь плавно раскачивал ребенка на руках и поглядывал на мужа, улыбаясь. — Чего? — Спросил Шань, поворачиваясь к ним и стряхивая с рук пену. На его лице уже почти не было видно хмурой морщинки, которая была с ним все годы обучения в школе. Он стал чаще улыбаться, больше разговаривать, почти не злиться, лишь ворчать для виду. Бывали моменты, когда он мог пофлиртовать с Тянем, правда за этим следовало - густо краснеющее лицо, уши и шея. С появлением сына, Шань стал намного мягче и нежнее. Он не кричал на брюнета, чтобы не пугать ребенка, а последний, судя по чересчур напористому поведению - этим пользовался. — Какие будут ваши дальнейшие указания, мой господин? — Проговорил Тянь, наиграно склоняя голову и широко улыбаясь. Мальчик протянул крохотную ручку к рыжему папе и улыбнулся, сверкая парой прорезавшихся зубиков. Шань чмокнул пухлую ручку и, обтерев руки о фартук, снял с сына резиновый слюнявчик с "бортиком". Из-под него показался новогодний костюмчик эльфа. Кофточка и штанишки были ярко красного оттенка. Воротничок был из белой тонкой шубки, с маленькими бубенчиками, которые тихонько звенели и веселили ребёнка. На маленьких ножках, надеты полосатые зелёно-красные носочки, с маленькими белыми помпонами. Шань увидел этот костюм в том же магазине, где выбирал свитер для мужа. — Приказываю переодеваться в пижаму и ложиться в кроватку! — Поддержал шутку Шань, домывая посуду и вытирая стул для кормления, влажной тряпкой. — Приказ поняли, — Брюнет показушно выпятил грудь вперед, ловя заинтересованный взгляд черных глазок. — Разрешите выполнять? Рыжик усмехнулся, кивая брюнету с тихим "разрешаю".

***

В спальне стояла искусственная ель, с пушистыми ветвями, покрытыми таким же, искусственным снегом. С веток свисали голубые и серебряные шары, различных размеров, а так же серебристые банты и бусы. На макушке поблескивал наконечник. На полу, под новогодней красавицей, расстелена - искусственная белая шкурка. Ребёнку очень полюбилось это мягкое местечко, со сверкающими огоньками гирлянд. Почти весь день, они с отцом проводили время именно там. Из крупного конструктора, Тянь собрал гараж и домик. Малыш с интересом наблюдал за тем, как отец скрепляет деталь к деталям, сжимая в кулачках две машинки. Желтый пластмассовый грузовик и железный Hammer, как у дяди Чена.

***

Пока Тянь возился с малышом, меняя подгузник и одевая в белую, теплую пижаму с лисятами и зелеными ёлочками; Гуань Шань направился в ванную, принять расслабляющий душ. Он стянул с себя теплый костюм, состоящий из: серых штанов с мелким белым узором и большого, но очень удобного и мягкого свитера светло-красного оттенка, с золотыми узорами из блестящих ниток. Подарок мамы. Тянь сразу отметил, что Шань выглядит в нем таким миниатюрным и милым, умудряясь шутить, что это небольшой презент ему от тёщи. Рыжик крутил пальцем у виска, обзывая дураком, но при этом, не вырываясь из крепких объятий. Войдя в душевую кабину, Шань включил воду и встал под напор, постепенно регулируя потеплее. После долгого дня, почти полностью проведенного у плиты, мышцы начали расслабляться. Выдавив немного фруктового шампуня, рыжий мягко помассировал пальцами голову, одновременно создавая пену. Тяню очень нравился этот шампунь. Вдыхать его на любимом муже, словно вкушать спелые плоды фруктов и разочарованно сглатывать образовавшуюся слюну, так и не отведав кусочек. Гуань Шань намылил шероховатую мочалку и прошелся по всем участкам тела, хорошенько натирая кожу до легкой красноты. Через пару минут, он перекрыл воду и вышел в легкую прохладу ванной комнаты, контрастирующей с теплом в душевой. Развернув большое белое полотенце, предварительно, аккуратно сложенное в стопке из трех штук на тумбе, рыжий промокнул всё тело, не вытирая тщательно; оставляя тело немного влажным. Повесив использованное полотенце на сушилку, Гуань Шань стянул с вешалки мягкий, белоснежный халат; обвернулся в него и не туго завязал пояс. Нижнее бельё осталось без его внимания. Подойдя к раковине, он осмотрел себя в отражении зеркала. Зачесав торчащие, влажные и довольно отросшие рыжие прядки назад, Шань достал желтую зубную щетку из стакана, где находилась ещё одна - черная.

***

Закончив все процедуры, Гуань Шань вышел из ванной и побрел к спальне, откуда доносился звонкий визг и хохот ребёнка. — Вы ещё не спите? — Спросил рыжий, подходя к кровати. Тянь обернулся к мужу, оглядел его оценивающим взглядом и проговорил: — Ни в одном глазу! — Брюнет вернул взгляд на сына и продолжил. — Только хохочет и катается. Малыш лежал на спине, задрав маленькие ножки к верху и беззаботно улыбаясь. — Сегодня он перевозбудился, — Шань забрался на кровать, ложась рядом с сыном. — Столько подарков и игр. Тянь выдержал недолгую паузу, глядя на мужа. — Я тоже перевозбудился! — он кивнул головой вниз, указывая на выпирающий бугор, судя по виду - болезненный. — Что мне прикажешь с этим делать? Рыжик покрылся румянцем и заворчал: — Во-первых, перестать говорить о таких вещах при ребёнке! Тянь выгнул бровь, отвечая: — Он же ещё маленький, чего он там поймет? — Он схватывает всё на лету! — рыжий насупился и продолжил ворчать. — И если он что-нибудь повторит из того, что ты ляпнул, останешься без языка, понял? Хэ пристально глазел на Гуань Шаня, а затем расплылся в пошлой ухмылке, сверкая металлическим взглядом. — Как же ты будешь жить без моего языка? — брюнет демонстративно облизнулся. Рыжик покраснел ещё гуще, уткнулся в животик малыша и велел немедленно валить в ванную. Тянь, продолжая улыбаться, чмокнул мужа в щеку, легонько щелкнул сына по носу и удалился из спальни. Шань, отходя от стыда, поднял голову и встал с постели. Вытащив с детской кроватки серо-голубое одеяльце, он расправил его, переложил на него ребёнка и поднял на руки, плавно раскачивая и убаюкивая. Мальчик теребил воротник родителя маленькими пальчиками, и засыпать не собирался. — Малыш, закрывай глазки, — Рыжий обходил кроватку по кругу, растягивая слова и надеясь на то, что ребенок их поймет. — Завтра будем открывать твой подарок, а потом пойдем гулять в парк! ~ Постепенно, серые глазки мутнели, а ручки уже спокойно лежали на животе, подергивая одним пальчиком, будто в знак протеста. Весь в отца. Обойдя ещё два с половиной круга, веки малыша окончательно опустились. Послышалось едва слышимое сопение. Шань поправил уголок одеяла, который норовил ткнуть в глаза мальчику. Покачав ещё около минуты и мягко коснувшись губами теплой щеки, он опустил сына в кроватку. Достав второе одеяло, рыжий согрел его в руках и накрыл крохотное тельце, покачивая ножки кроватки вперед-назад. Окончательно убедившись, что ребенок уснул, Рыжик расправил светлый балдахин, перекрывая лишний свет. Как раз в этот момент, в спальню вернулся Тянь. — Уснул? — Прошептал брюнет, подходя ближе. Гуань Шань обернулся к мужу и зацепился янтарными глазами за полотенце, затянутое вокруг бедер. По обнаженным: груди и прессу, до сих пор стекала вода. — У… — Рыжик прочистил горло и отвернулся, отгоняя смущение. — Угу… Брюнет подошел к рыжему, обнимая со спины за талию и заглядывая через плечо в кроватку. Шань почувствовал влагу от тела супруга. — Почему ты не вытерся? — Прошипел Рыжик, откидывая голову на плечо Тяня. Хэ покрепче сжал руки на поясе и прошептал в розоватое ухо: — А ты? — Хэ Тянь обжог шею мужа горячим дыханием. — Сам вышел из ванной, с мокрой грудью. ~ Шань, продолжая краснеть, пробубнил под нос: — Мне так больше нравится… Брюнет поцеловал влажную шею, разворачивая рыжего к себе лицом и отступая к кровати. Столкнувшись ногой с деревянным, низким бортиком, Тянь рухнул на матрас, утягивая за собой Гуань Шаня. Рыжик забрался на колени мужа, обхватывая за плечи и прожигая взглядом. Брюнет уткнулся носом в красноватую шею и втянул запах геля. Промычав с нотками наслаждения, он оставил влажный поцелуй, постепенно стягивая с плеч халат. Шань запрокинул голову от проносящихся мурашек, отпустил плечи мужа и высвободил руки из рукавов. Обхватывая ладонями щеки Тяня, Рыжик притянул его к себе и втянул в тягучий, жадный поцелуй. Хэ промычал в губы от удовольствия, ощущая на языке мятный привкус зубной пасты. Подхватывая Гуань Шаня под бедра, брюнет забрался с ногами на кровать и повалил не сопротивляющееся тело на простыни. Руки потянулись к поясу халата, одним движением развязывая его. Края распахнулись и, никаких элементов одежды, Тянь больше не обнаружил. В глаза лишь бросилась розоватая гладкая кожа. Шань приподнял таз, помогая откинуть ненужную вещь. Брюнет продолжал прожигать взглядом обнаженное тело мужа, распластанное перед ним. Мерцающие огни гирлянды, мягко бликовали на молодых людях, создавая более интимную атмосферу. Длинные изящные пальцы рыжеволосого, невесомо пробежались по широким плечам брюнета и продолжили путь к массивной груди. От мурашистых прикосновений, второй прикрыл веки, бесшумно выпуская выдох из приоткрытых бледных губ. Шань, уловив реакцию мужа, хитро улыбнулся и, обведя языком красноватые губы от частых покусываний, опустил пальцы к краю белого полотенца, которое до сих пор оставалось на бедрах Хэ. — Сними его. — Прошептал Рыжик, глядя в черные омуты глаз напротив и теребя край махровой ткани. Брюнет, хищно улыбаясь, выпрямил спину, до этого нависая над Рыжиком, запустил большие пальцы в полотенце, ловко распахнул его, демонстрируя своё возбуждение, сочащееся смазкой. Откинув ненужную тряпку, Тянь подхватил под бедра Шаня и, разводя ноги чуть шире, притянул вплотную к себе. Янтарные глаза с интересом наблюдали снизу за брюнетом, ожидая, что же будет дальше. А дальше последовали: тягучие, страстные поцелуи, которые сводили с ума. Яркие пощипывающие засосы на шее, заставляющие тихо выстанывать имя возлюбленного. Легкие покусывания в районе груди, от которых выгибало так, что хрустели все позвонки. От влажной дорожки, проведенной языком, достигающей самых кончиков пальцев на ногах, мутнело в глазах и сбивало дыхание. Шань метался по простыням, мотая головой на подушке и прерывая слишком громкие и несдерживаемые стоны ладонью, чтобы не разбудить сына, спящего совсем рядом. Брюнет склонился над ним, отнимая руку от лица и переплетая пальцы, прижал к матрасу. Он скользил между ягодиц, толкаясь бедрами и размазывая нанесенную смазку из красного бутылька, которая пахла цитрусами. Рыжик скрестил ноги на пояснице Хэ, прижимая ближе к себе, обхватывая руками за спину и выдыхая на ухо: — Я больше не могу терпеть, Тянь! — Шань нашел пульсирующую головку, обтянутую тонким латексом и приставил к разработанному колечку мышц. — Хватит дразнить… Брюнет натянул на обнаженные тела тонкое белое одеяло, стараясь делать все как можно тише. Склоняясь над Гуань Шанем, он впился в мягкие губы, двинул бедрами вперед и протолкнулся внутрь. Шань простонал в поцелуй, до этого надеясь, что сдержится. Но они так давно не занимались любовью, что внутри все стало гораздо чувствительнее и у́же. Тянь доставал до точки, от которой Рыжик содрогался в объятьях первого и блаженно постанывал. Разорвав поцелуй, чтобы вобрать в легкие хоть немного воздуха, Шань повернул голову в сторону, подставляя брюнету влажную шею, покрытую засосами. Открыв глаза, рыжий уловил активное движение в кроватке, а затем маленькую ручку, которая норовила откинуть балдахин в сторону. Шань постучал ладонью по спине мужа и прошептал: — С…Стой! — На недоумевающий взгляд Тяня, рыжий указал на кроватку. Хэ повернулся в указанном направлении и, увидев маленькую причину, по которой они остановились, нырнул под одеяло, на поиски халата. Наконец отыскав необходимую вещь и накидывая её на себя, Тянь вынырнул из-под одеяла, накрывая мужа. Хэ подошел к кроватке, запахивая халат и завязывая поясом. В этот момент, малыш откинул тонкую ткань, крепко сжимая ручкой деревянный бортик. Он поднял голову, оглядывая сонными глазками взлохмаченного отца. Брюнет поднял на руки сына и повернулся к мужу, который вытащил одну руку из-под одеяла, так как под ним было жарковато, тепло улыбался и прижимался румяной щекой к подушке. Тянь улыбнулся в ответ, раскачивая засыпающего ребенка и что-то тихо мурлыча. Убедившись, что малыш снова заснул, он положил его обратно в кроватку, на всё ещё теплый матрас, борясь с желанием чмокнуть в розовую щечку. Завершить эту ночь хотелось совсем не убаюкиванием карапуза. Накрывая одеяльцем маленького сопуна, Хэ подложил поближе плюшевый сэндвич с болтающимися ногами, руками и улыбчивой мордашкой. Шань не мог устоять перед этой игрушкой, а в итоге, ещё и безумно полюбилась сыну. Он таскал её за собой почти везде, даже норовил брать с собой во время купания. Возвращаясь в кровать, по дороге скидывая халат, брюнет залез снизу под одеяло и подполз к Рыжику, целуя грудь, не высовывая головы. Шань согнул ноги в коленях, вновь прижимая Тяня к себе.

***

Спустя полчаса, полностью потные, уставшие, раскрасневшиеся, но безумно счастливые, они вынырнули из-под одеяла, тяжело дыша. Тянь прижал Гуань Шаня к себе, приобнимая за спину. Рыжик, ни сколько не сопротивляясь, опустил голову на влажную грудь мужа, не смотря на усталость и жару. Говорить совсем не хотелось, поэтому ещё пару минут, они провели в тишине. Брюнет привстал с подушки и потянулся к верхнему ящику прикроватной тумбы. Шань с интересом наблюдал за Тянем, пока тот не повернулся, держа в руках яркую бархатную коробочку, с золотыми инициалами: He Tian & He Guan Shan. Рыжик, вопросительно взглянул на брюнета, так ничего и не сказав. Хэ Тянь улыбнулся и открыл крышку коробочки. В глазах Гуань Шаня мелькнуло изумление, а затем снова накрыло полное непонимание. В коробочке находилось изящное платиновое кольцо с небольшим бриллиантом. — Тянь, боюсь тебя разочаровать, — Шань сделал паузу, глядя на свою ладонь. — Но мы уже замужем. Хэ прыснул от смеха и помотал головой. — Это простой подарок на Рождество, — брюнет выудил из коробочки кольцо и попросил руку рыжего. — Хотя я не прочь делать тебе предложение постоянно. Твоя реакция на него была бесподобна.~ Шань закатил глаза на слова мужа и опустил взгляд на пальцы, ловко надевающие сверкающую драгоценность. Рядом с обручальным кольцом, сверкнуло ещё одно, не менее красивое. Рыжик не мог сдержать счастливой улыбки, но она сошла с его губ, так же резко, как возникла. Тянь также перестал улыбаться, заметив реакцию первого. — Шань? — брюнет подсел ближе к супругу, обнимая за талию. — Что-то не так? Рыжий помотал головой и, откидываясь спиной на грудь Хэ, пробормотал: — Просто…Ты даришь такие дорогие подарки, а я всего лишь обычный свитер, который дешевле даже этой коробки от кольца. Тянь внимательно выслушал все, о чем говорил рыжеволосый и прижал покрепче к себе. — Шань, мне не нужны никакие подарки! У меня есть всё! Рыжий выгнул бровь, взлянув на брюнета. — Да уж, знаю… — Ты не дослушал. — Тянь улыбнулся, прикрывая глаза и опуская подбородок на плечо Шаня. — Под "есть всё", я имел ввиду - тебя и нашего сына. У меня есть семья, которая будет всегда со мной. Не будет больше долгих дней и праздников, проведенных в одиночестве. Не будет ночей, наполненных кошмаром и страхом. Теперь я не одинок и безумно счастлив! Брюнет чмокнул румяную щеку и продолжил: — Я счастлив радовать свою семью подарками. Видеть твою улыбку и горящие глазки сына. И я буду рад даже клочку бумажки с сердечком. — Тянь потянул указательным пальцем за подбородок Шаня, поворачивая лицом к себе. — Потому-что он от тебя. Гуань Шань первым потянулся за поцелуем к Хэ. Брюнет ответил, вкладывая в поцелуй всю свою любовь и передавая то чувство, которым переполнена его душа. Счастье. — Спасибо, что появились в моей жизни. — Шань улыбнулся, обнимая Тяня в ответ. Со стороны кроватки, послышался детский "голубок", как будто разряжая обстановку и говоря о том, что родители очень много болтают! Парни, с удивлением уставились на кроватку, а затем, посмотрев друг на друга тихо рассмеялись. За окнами продолжали выпадать крупные хлопья белоснежного снега, вскоре опускаясь на землю, создавая высокие сугробы. Город, не смотря на поздний час, продолжал кипеть жизнью и освещать яркими огнями. Наступил Новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.