ID работы: 10207724

𝔗𝔥𝔢 𝔞𝔟𝔬𝔡𝔢 𝔬𝔣 𝔊𝔬𝔡'𝔰 𝔞𝔫𝔤𝔢𝔩𝔰

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

₊ ° .¸ 𝕬𝖓𝖉 𝖔𝖓𝖑𝖞 𝖆𝖋𝖙𝖊𝖗 𝖍𝖊𝖆𝖗𝖎𝖓𝖌 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖛𝖔𝖎𝖈𝖊, 𝖊𝖛𝖊𝖗𝖞𝖙𝖍𝖎𝖓𝖌 𝖋𝖗𝖊𝖊𝖟𝖊𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖎𝖉𝖊 𝖒𝖊 •₊ ◌ . ⁺

Настройки текста
𝔗𝔥𝔢 𝔞𝔟𝔬𝔡𝔢 𝔬𝔣 𝔊𝔬𝔡'𝔰 𝔞𝔫𝔤𝔢𝔩𝔰 ° . † ᅠ 𝔄 𝔤𝔯𝔢𝔢𝔫 𝔳𝔞𝔩𝔩𝔢𝔶 𝔟𝔩𝔬𝔬𝔪𝔢𝔡 𝔦𝔫 𝔱𝔥𝔢 𝔪𝔬𝔲𝔫𝔱𝔞𝔦𝔫𝔰, . ᅠ 𝔚𝔥𝔢𝔯𝔢 𝔦𝔰 ℜ𝔢𝔞𝔰𝔬𝔫, 𝔱𝔥𝔢 𝔯𝔲𝔩𝔢𝔯 𝔬𝔣 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔡𝔤𝔢, . ᅠ 𝔄 𝔰𝔥𝔦𝔫𝔦𝔫𝔤 𝔭𝔞𝔩𝔞𝔠𝔢 𝔴𝔞𝔰 𝔢𝔯𝔢𝔠𝔱𝔢𝔡. ✶ • . ° ᅠ . 𝔄𝔫𝔡 𝔫𝔬𝔱𝔥𝔦𝔫𝔤 𝔦𝔰 𝔪𝔬𝔯𝔢 𝔟𝔢𝔞𝔲𝔱𝔦𝔣𝔲𝔩 𝔦𝔫 𝔱𝔥𝔢 𝔴𝔬𝔯𝔩𝔡 ° . +ᅠᅠ 𝔚𝔦𝔱𝔥 𝔶𝔬𝔲𝔯 𝔴𝔦𝔫𝔤 + . ✦ ᅠ† 𝔇𝔦𝔡𝔫'𝔱 𝔬𝔳𝔢𝔯𝔰𝔥𝔞𝔡𝔬𝔴, 𝔣𝔩𝔬𝔞𝔱𝔦𝔫𝔤 𝔬𝔫 𝔱𝔥𝔢 𝔞𝔦𝔯 • • . ᅠᅠ ° 𝔄𝔟𝔬𝔳𝔢 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔞𝔯𝔱𝔥, 𝔰𝔢𝔯𝔞𝔭𝔥𝔦𝔪. . . На утро пришло осознание сделанного ночью... Первым проснулся Илья от мысли что пора ... Пора уезжать из этого города . Приведя себя в более опрятный вид он пошёл будить Филиппа , с первой попытки это сделать не получилось колличество выпитого алкоголя давало о себе знать . Всё-таки когда Фил проснулся то почувствовал как будто об голову что то разбили , а во рту было очень сухо. Поволявшись ещё минут десять он тоже принялся приводить себя в порядок . Во круг него метался Илья с рассказами о том что очень хочет уехать от сюда . Но вот Фила начали мучить сомнения . - Пойми если мы уедем ... ( Не дав договорить Илья сжал его руку) - Я давно мечтаю уехать от сюда как и ты ... Может быть пора исполнить эту мечту . (Его голос был очень спокойный как будто пытался загипнотизировать хотя и понимал что Фил его искренне любит и пойдёт за ним . ) Филиппу когда-то приходила мысль сбежать из этого скучного и серого города где только и можно было что шататься по заброшкам да бухать как не в себя . Собравшись с мыслями и обдумав все возможные последствия для обоих он всё же решил согласиться на такой рискованный шаг. Вечером уже стоя на вокзале оба прокручивали в мыслях всё что произошло с ними за эти два месяца . Каждый из них понимал если они уедут то начнут новую жизнь где только они вдвоём и больше никого , но прошлое всё равно будет как-то тянуть назад. Больше они никогда не переступят порог той школы где однажды познакомились , понимали и то что больше не прибегут после школы с друзьями напиваться в ту самую заброшенную больницу . Радовало одно никто больше не будет пилить за оценки, прогулы , не выученные уроки. Вот она свобода , а больше то ничего уже не нужно если рядом тебе дорогой человек. - Ты хорошо подумал? Ведь потом ...(Фил не успел договорить, его второй раз за день перебил Илья) - Хорошо , я не хочу больше здесь оставаться ... (Илью теперь только манила та сладкая свобода с любимым человеком...) Заняв свои места, поезд тронулся , оба смотрели в окно мысленно прощаясь с прошлым ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.