ID работы: 10207759

do you wanna kiss me?

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
your delirium. бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прости // -4-

Настройки текста
На улице было тёплое ясное утро. Чонин проснулся в хорошем настроении, сегодня ведь выходной, спешить никуда не нужно. Хёнджин ждал Чонина возле интернет-кафе, иногда поглядывая на часы и по сторонам в ожидании знакомой фигуры. Чонин подошёл тихо, со спины, чтобы Хван его не заметил. — Долго ждёшь? — спросил Ян, хлопнув старшего по плечу. Тот испугался от неожиданности, что рассмешило Чонина. — Зачем подкрадываться? — прикрикнул Хван, — Нет, не долго, я только пришёл, — Хёнджин соврал, ведь он пришёл намного раньше. — Отлично, тогда идём, — Чонин светился, его улыбка была настолько красивой, что заставила улыбнуться старшего в ответ. В интернет-кафе они провели довольно много времени, на улице уже стало темно. Парни вышли из здания. — Я так устал, будто учился сегодня, — сказал Чонин и засмеялся. Хёнджин просто улыбнулся в ответ, — Как насчёт кофе? Я плачу, — продолжил Ян. — Ты уже заплатил за кафе, так что кофе с меня, — Отрицательно помотав головой, ответил Хван. — Идёт, — улыбнувшись, посмотрел в глаза старшего. Парни шли по мало освещённой улице с кофе в руках, мило болтая о чём-то. — Вы что, на свидании? — крикнул кто-то позади. Хёнджин замер на месте, по всему телу пробежал холод. Он очень хорошо знает этот голос. Чонин обернулся. На них шли три парня, похожие на ростовщиков. В руках они держали трубы и биты. Ян оробел от страха. — Давно не виделись, Хван Хёнджин, хорошо поживал? — с усмешкой спросил парень по середине. Хван повернулся, пытаясь скрыть свой страх, ответил: «И правда давно, хён». Страшно ему было не за себя, а за Чонина, он не хотел, чтобы ему навредили. Один из парней поднял голову вверх и закинул биту на плечи: «Ну что, пришло время поквитаться» — с ухмылкой на лице сказал юноша: «Избейте их, до смерти» — продолжил он, и парни, стоящие по бокам, начали двигаться вперёд, волоча по земле трубы. Хёнджин, взяв за руку Яна, завёл его за свою спину, чтобы тот не пострадал. Но парни схватили их, держа по разные стороны друг от друга. — Не трогайте его, он же здесь не причём, вам нужен я, так бейте меня! — со злостью крикнул Хван, смотря на младшего, которого держит один из отморозков. — Ну же, не кричи так, вдруг кто услышит, — подойдя, сказал придурок с битой, — Неужели у Джина появился тот, кого хочется защищать? Он твой друг… или твой любовник? — ухмыляясь, продолжил он. — Не твоё дело, — Оскалив зубы, ответил Хван. — Ты прав, мне нет дела до того, с кем ты водишь дружбу или же… трахаешься, — сказал старший Хёнджина, посмотрев оценивающим взглядом на Чонина, стоящего недалеко от них. — Серьёзно? А так и не скажешь, — хмыкнул Джин. Парень ударил Хвана по лицу, так сильно, что у него пошла кровь. Хёнджин сплюнул кровь и почувствовал жжение в области губ. Чонин, видя это, попытался вырваться из хватки того, кто его сдерживал, но его попытка была провалена. Старший, подойдя к Джину, резко схватил его за волосы и поднял голову немного вперёд, таким образом, рот старшего оказался на одном уровне с ухом Хвана. — Что-то ты сегодня больно дерзкий, — держа за волосы, тихо прошептал старший, — тебе повезло, что я сегодня без настроения, — продолжил он и откинул голову Джина, — пошли отсюда, здесь совсем не весело, — сказал парень, звав с собой остальных. Как только Чонина отпустили, он подбежал к Хвану. — Хёнджин, ты как? У тебя кровь, — с волнением в голосе спросил Ян. — Я в порядке, просто небольшая ссадина. А ты… не пострадал? — вытирая кровь, старший посмотрел на Чонина, — Что? Почему ты плачешь? Где-то болит? — начал расспрашивать Хван. Чонин провёл ладонью по щеке и увидел слёзы. Ему было больно. Нет, это не физическая боль. По какой-то причине ему было больно видеть такое обращение к старшему. — А… нет, мне не больно, всё нормально, пошли ко мне, я живу недалеко, обработаю тебе рану, — взяв за руку Джина, Чонин повёл его к себе. Через несколько минут парни были уже у Яна. — Садись на диван, я схожу за аптечкой, — сказал Чонин и ушёл в другую комнату. Через минуту младший уже вернулся с белой коробкой в руках. Он сел перед Хваном на деревянный стол, стоящий напротив дивана. Достав из коробки мазь, он выдавил её на ватную палочку и принялся обрабатывать рану Хвана, держа его за подбородок. От прикосновений к ссадине старший начал морщиться. -Прости. Тебе больно? — спросил Чонин и начал дуть на рану. Хёнджин забыл о боли, его больше волновал человек, сидящий напротив, и губы этого человека, заставляя сердце забиться в бешенном ритме. Не удержавшись, Хван вытягивается чуть вперёд, касается его лица руками и нежно целует. Чонин закрыл глаза, но через секунду пришёл в себя и оттолкнул Хёнджина. Старший резко встал и повернулся к Яну спиной. — Прости… я, наверное, пойду, — сказал старший, стремительно направился к выходу, но Чонин остановил его, взяв за руку. — Всё… в порядке, хён, сядь обратно, я ещё не обработал тебе рану, — успокоил Ян Джина и посадил на диван, — Те люди… кто они? — спросил младший, продолжив обрабатывать ссадину. Хёнджин аккуратно убрал руку Чонина и опустил голову: «Прости за сегодня, из-за меня ты прошёл через это». — Ничего, мы ведь в порядке… относительно, — спокойно улыбнувшись, сказал младший, глядя на опущенную голову старшего, — Уже довольно поздно, останься на ночь, — продолжил он. Чонин постелил Хёнджину на диване, в гостиной: «Спокойной ночи, хён» — сказал Ян, выключая свет в комнате, и направился к себе. Но вряд ли они смогут уснуть сегодня ночью. --------- Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.